Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ
тебе видимо виднее.
Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ
Aiori писал(а):Если убирать все требования, для человека и не давать ему ставить себе условия, отношения меняются, мне так гораздо больше нравиться. Правда не всем это подходит, но тогда они прекращаются сами по себе.
Я помню как мучилась с этой проблемой, с нехваткой внимания. И только так ее смогла решить ее, потом оказалось, что так вообще гораздо лучше.
wert писал(а):Артанис писал(а):есть у меня точка зрения. Женщина , которая считает , что шоколадки надо дарить только ей просто чешит своё чсв.
Я уже спрашивал у других, мне интересно, с твоей точки зрения должны существовать "ограничения" у мужчины?
Например Ирина сказала, что да, там даже думать не нужно. Что даже подать пальто,- это под вопросом.
Ева более либеральна.. она признала, что возможны ограничения, но она не в состоянии их как то оформить в слова...
Артанис писал(а):Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ
тебе видимо виднее.
Joeotybz leib писал(а):Ирина, а мне вот еще какой пример в голову пришел, насчет "неважно". Вот представь - ты и любимый мужчина. Тебе важно какого цвета у него глаза?
wert писал(а):Артанис писал(а):Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ
тебе видимо виднее.
Это просто ее точка зрения... она спросила твою.
Диалог, это когда разговаривают каждый о том, что видит он...
.. и совсем не то, когда каждый рассказывает о том, что видит другой.
Это моя точка зрения.
wert писал(а):Aiori писал(а):Если убирать все требования, для человека и не давать ему ставить себе условия, отношения меняются, мне так гораздо больше нравиться. Правда не всем это подходит, но тогда они прекращаются сами по себе.
Я помню как мучилась с этой проблемой, с нехваткой внимания. И только так ее смогла решить ее, потом оказалось, что так вообще гораздо лучше.
Это оригинальная точка зрения.
Интересно, а тот человек согласился с твоим таким подходом?.. или ты просто его поставила перед фактом?
Ирина писал(а):Joeotybz leib писал(а):Ирина, а мне вот еще какой пример в голову пришел, насчет "неважно". Вот представь - ты и любимый мужчина. Тебе важно какого цвета у него глаза?
конечно. мне не будет комфортно, если он менять цвет будет раз в час.
Joeotybz leib писал(а):Интересно, а почему некомфортно?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей