Нужно ли выделятся? За и против.

Annabel
Админ

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 7:49 pm

Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ

тебе видимо виднее.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:49 pm

Aiori писал(а):Если убирать все требования, для человека и не давать ему ставить себе условия, отношения меняются, мне так гораздо больше нравиться. Правда не всем это подходит, но тогда они прекращаются сами по себе.
Я помню как мучилась с этой проблемой, с нехваткой внимания. И только так ее смогла решить ее, потом оказалось, что так вообще гораздо лучше.

Это оригинальная точка зрения.
Интересно, а тот человек согласился с твоим таким подходом?.. или ты просто его поставила перед фактом?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 7:50 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):есть у меня точка зрения. Женщина , которая считает , что шоколадки надо дарить только ей просто чешит своё чсв.

Я уже спрашивал у других, мне интересно, с твоей точки зрения должны существовать "ограничения" у мужчины?
Например Ирина сказала, что да, там даже думать не нужно. Что даже подать пальто,- это под вопросом.
Ева более либеральна.. она признала, что возможны ограничения, но она не в состоянии их как то оформить в слова...

это все социальный бред . он мне не интересен.

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 7:51 pm

Ирина, а мне вот еще какой пример в голову пришел, насчет "неважно". Вот представь - ты и любимый мужчина. Тебе важно какого цвета у него глаза?

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 7:51 pm

Артанис писал(а):
Ирина писал(а):Артанис, а женщина, которая дарит шоколадки не только своему мужчине чешит не только свое ЧСВ

тебе видимо виднее.

Это просто ее точка зрения... она спросила твою.
Диалог, это когда разговаривают каждый о том, что видит он...
.. и совсем не то, когда каждый рассказывает о том, что видит другой.
Это моя точка зрения.

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 7:53 pm

Joeotybz leib писал(а):Ирина, а мне вот еще какой пример в голову пришел, насчет "неважно". Вот представь - ты и любимый мужчина. Тебе важно какого цвета у него глаза?

конечно. мне не будет комфортно, если он менять цвет будет раз в час.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср янв 01, 2014 7:54 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):

тебе видимо виднее.

Это просто ее точка зрения... она спросила твою.
Диалог, это когда разговаривают каждый о том, что видит он...
.. и совсем не то, когда каждый рассказывает о том, что видит другой.
Это моя точка зрения.

она мою точку зрения не спрашивала- читай внимательно. она высказала свою точку зрения по поводу каких-то женщин.

Aiori

Сообщение Aiori » Ср янв 01, 2014 7:55 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Если убирать все требования, для человека и не давать ему ставить себе условия, отношения меняются, мне так гораздо больше нравиться. Правда не всем это подходит, но тогда они прекращаются сами по себе.
Я помню как мучилась с этой проблемой, с нехваткой внимания. И только так ее смогла решить ее, потом оказалось, что так вообще гораздо лучше.

Это оригинальная точка зрения.
Интересно, а тот человек согласился с твоим таким подходом?.. или ты просто его поставила перед фактом?

Перед фактом. Я себя начала вести исходя из этого

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 7:56 pm

Ирина писал(а):
Joeotybz leib писал(а):Ирина, а мне вот еще какой пример в голову пришел, насчет "неважно". Вот представь - ты и любимый мужчина. Тебе важно какого цвета у него глаза?

конечно. мне не будет комфортно, если он менять цвет будет раз в час.

Интересно, а почему некомфортно?

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 7:58 pm

Joeotybz leib писал(а):Интересно, а почему некомфортно?

не знаю.просто не менять даже раз в час (цвет глаз в том числе)..но это уже ограничения-не он них сейчас разговор.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»