Ирина писал(а):Конечно важны знаки при посторонних.
То есть для тебя важно, что бы другие видели, что тот мужчина оказывает знаки внимания именно тебе?
Ирина писал(а):Конечно важны знаки при посторонних.
wert писал(а):Ирина писал(а):Конечно важны знаки при посторонних.
То есть для тебя важно, что бы другие видели, что тот мужчина оказывает знаки внимания именно тебе?
Joeotybz leib писал(а):А я не знаю. В какой-то момент - это важно, в какой-то - нет. Настроение...
Но в целом - если у нас все хорошо, мне не важно, что он делает и как. Правда наверное до какого-то предела - если я знаю, что между нами есть любовь - мне все равно. А если любви нет... тогда ... по обстоятельствам
Ирина писал(а):wert писал(а):Ирина писал(а):Конечно важны знаки при посторонних.
конечно...и ТОЛЬКО мне
wert писал(а):
а вот, что разрешенно?.. а что нет? Как это определяется?
Joeotybz leib писал(а):Он может действовать как угодно. Главное, чтобы у нас с ним была своя музыка, только наша, только между нами. Он должен быть искренен со мной в нашей любви. А чтобы эта музыка не затерялась... ведь бывает такое, что в мире она может затеряться - мы должны посвящать время этой музыке, Каждый вкладываясь в это дело на 100%
Он может действовать как угодно.
Он может действовать как угодно. Главное, чтобы у нас с ним была своя музыка, только наша, только между нами.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей