Нужно ли выделятся? За и против.

wert

Re: Нужно ли выделятся? За, и против.

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 5:31 pm

Ирина писал(а):Конечно важны знаки при посторонних.

То есть для тебя важно, что бы другие видели, что тот мужчина оказывает знаки внимания именно тебе?

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 5:33 pm

А я не знаю. В какой-то момент - это важно, в какой-то - нет. Настроение...
Но в целом - если у нас все хорошо, мне не важно, что он делает и как. Правда наверное до какого-то предела - если я знаю, что между нами есть любовь - мне все равно. А если любви нет... тогда ... по обстоятельствам

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 5:36 pm

Мне должно хватать этой любви... она всегда должна быть рядом, когда я в ней нуждаюсь...

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 5:37 pm

wert писал(а):

То есть для тебя важно, что бы другие видели, что тот мужчина оказывает знаки внимания именно тебе?

конечно...и ТОЛЬКО мне

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 5:41 pm

Joeotybz leib писал(а):А я не знаю. В какой-то момент - это важно, в какой-то - нет. Настроение...
Но в целом - если у нас все хорошо, мне не важно, что он делает и как. Правда наверное до какого-то предела - если я знаю, что между нами есть любовь - мне все равно. А если любви нет... тогда ... по обстоятельствам

Я говорил, что это далеко не такая простая тема.

Я так перефразирую свой вопрос.
Твой любимый может действовать двумя способами:
1. Он может оказывать такие же знаки внимания как тебе , так и другим..
2. Он может оказывать другим знаки внимания, которые существенно ограниченны. То есть это "оговаривается".
То есть например подать пальто другой женщине он может, а подарить ей шоколадку, которая купленна в том же магазине, в котором он эксклюзивно покупает шоколадки только тебе,- уже не может...( или другие ограничение, которые возможно оговорить).
Так вот, ответ с твоей души, как именно ДОЛЖЕН действовать твой любимый, что бы и дальше оставаться твоим любимым... первым и вторым способом?
Хотя правильнее вопрос необходимо задать так,
Действуя каким способом, твой любимый сохраняет шансы оставаться твоим любимым?

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 5:45 pm

Ирина писал(а):
wert писал(а):

конечно...и ТОЛЬКО мне

А как ты определяешь ту грань, которую он не должен переступать?
Ну скажем, спать с другой женщиной он не должен, - это в большинстве случаев даже и не обсуждается...
а вот, что разрешенно?.. а что нет? Как это определяется?

Ева

Сообщение Ева » Ср янв 01, 2014 5:47 pm

Он может действовать как угодно. Главное, чтобы у нас с ним была своя музыка, только наша, только между нами. Он должен быть искренен со мной в нашей любви. А чтобы эта музыка не затерялась... ведь бывает такое, что в мире она может затеряться - мы должны посвящать время этой музыке, Каждый вкладываясь в это дело на 100%

Ирина

Сообщение Ирина » Ср янв 01, 2014 5:48 pm

wert писал(а):
а вот, что разрешенно?.. а что нет? Как это определяется?

ну вот, что тебе кажется допустимым для твоей любимой женщины?
для меня даже подача пальто постороней женщине уже не очень...я ж не подхожу к посторонему мужчине и не..поправляю ему галстук.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Ср янв 01, 2014 6:02 pm

Читая эту тему, мне пришло в голову, стрельнуло, такое слово ПОДСТАВА,
Так вот, есть огромная разница между требовать внимание, то есть партнеру кажется, что ему недодали внимания, и тем что реально происходит.
В случае с шоколадкой: может жене/партнерше кажется, что ее муж/партнер ПОДСТАВИЛ ее законную супругу, тем что он, муж подарил шоколадку не только ей одной?
Еще такая мысль, что есть проблемы надуманные, а есть реальные, такие как болезнь, например. И в данном случае с шоколадкой, я вообще не вижу проблемы. (Ставлю себя на то место, если бы мой партнер подарил шоколадку куме или еще кому нибудь). И подставы бывают реальные, это такие (на мой взгляд), в которых партнеру или партнерше нужно как-то будет объяснять окружающим, почему произошло так а не иначе. Например, в праздник муж/партнер уезжает с друзьями отдыхать, а жена/партнерша остается дома одна. Соседи же всевидящие, и хоть вроде их это и не касается, но взаимодействовать с ними нужно, как ни крути. И они то ведь могут спросить, и скорее всего спросят, я не сомневаюсь. Так вот, если жене нужно искать причину чтобы оправдать действия своего мужа в данной ситуации, то это и есть ПОДСТАВА. Я так вижу.

И Верт да, у меня были ситуации, когда мне казалось, что мне недостаточно его уделяют. Могу рассказать. Я тогда работала, в общем моя работа заканчивалась в 10 утра. У меня были гости тогда. И мои родные вместе с гостями собрались поехать на море. Они пришли ко мне и сказали, что едут на море. Все. я обиделась. Тогда мне казалось, что они неправы. Я обижалась, а они все уехали и купались. А ведь меня тогда никто за язык не держал. Что мне стоило открыть рот и сказать, что я тоже хочу поехать и попросить чтобы меня подождали? Я уверенна, что сделай я шаг к диалогу, то меня бы выслушали и нашли бы вариант как сделать так, чтобы и я была вместе со всеми на море.

wert

Сообщение wert » Ср янв 01, 2014 6:02 pm

Joeotybz leib писал(а):Он может действовать как угодно. Главное, чтобы у нас с ним была своя музыка, только наша, только между нами. Он должен быть искренен со мной в нашей любви. А чтобы эта музыка не затерялась... ведь бывает такое, что в мире она может затеряться - мы должны посвящать время этой музыке, Каждый вкладываясь в это дело на 100%

То есть ты хочешь сказать, что твоя любовь НЕ ЗАВИСИТ от его действий?
Ведь это ты говоришь:
Он может действовать как угодно.

Или твой ответ означает примерно такое:
".. милый, ты конечно можешь делать все что-угодно, но если , я узнаю, что ты подарил мою любимую шоколадку какой -то разфуфыренной дуре, то я тебя в асфальт закатаю..."

Твои условия совсем непонятны для мужчины...
Он может действовать как угодно. Главное, чтобы у нас с ним была своя музыка, только наша, только между нами.

С одной стороны, вроде и не существует никаких ограничений.. а с другой существует жесткое ограничение...
Возможно я не правильно тебя понял, и твое требование не относится к действиям твоего мужчины. То есть ты чувствуешь, что сможешь его любить даже если он будет тебе изменять, и ты будешь об этом знать,- но если будет между вами " музыка", то его измены с другими женщинами - не будут помехой?

Или подразумевается, что та "музыка" может быть только при определенных условиях, и когда твой мужчина тебе изменяет, то "музыка" - невозможна?
Тогда я именно об этом и спрашиваю... Существуют ли ограничения?

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»