Мэриэнд писал(а):
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.
а спать, а одежда, а ....
Ты какую сумму денег ( в процентах от зарабатываемой) тратишь на еду?
Мэриэнд писал(а):
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.
Мэриэнд писал(а):[
готовлю.и вполне нормально,как говорят друзья.но есть мастера-кулинары(ведь я могу и у них заказывать)
Ты какую сумму денег ( в процентах от зарабатываемой) тратишь на еду?
Aiori писал(а):а какое ограничение тебя пугает?
любое
Aiori писал(а):Я вынужденна есть только еду от одной компании, это значит если с этой едой что-то станет не так, то я все равно должна буду ее есть.
Мэриэнд писал(а):
2)я поняла,что я готовить больше ничего не буду(не буду!!!!!)
wert писал(а):Aiori писал(а):Я вынужденна есть только еду от одной компании, это значит если с этой едой что-то станет не так, то я все равно должна буду ее есть.
А это компания - крутая.
у нее на службе ВСЕ повара в мире.
поэтому, если что-то случится не так, - то это случится во всем мире.
По контракту, ты сможешь заказать ЛЮБУЮ еду, которая существует приготовленая в любой точке мира. И заказ будет выполнен.
то есть получается, что время и усилия на то чтобы "добывать" еду,- это нечто, что ты воспринимаешь как вынужденные расходы, потери.
Ну в смысле, ты то время и ту энрегию, возможности можешь потратить более "выгодно" с твоей точки зрения, чем так, когда ты тратишь на "добывание" еды.. так?
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей