Ситуация на работе

wert

Re: Ситуация на работе

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:39 pm

Мэриэнд писал(а):
почему я согласилась бы?????просто сразу представила рюкзак с палаткой и велосипед..и всё. и поняла,что буду свободна от рабства.

а спать, а одежда, а ....
Ты какую сумму денег ( в процентах от зарабатываемой) тратишь на еду?

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:45 pm

Мэриэнд писал(а):[
готовлю.и вполне нормально,как говорят друзья.но есть мастера-кулинары(ведь я могу и у них заказывать) :smu:sche_nie:

ну так вопрос отстается, ведь в случае контракта, ты не суможешь кушать то, что сама приготовишь, ты можешь кушать только то, что приготовили другие.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 14, 2016 3:48 pm

а какое ограничение тебя пугает?

любое

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 14, 2016 3:51 pm

Я вынужденна есть только еду от одной компании, это значит если с этой едой что-то станет не так, то я все равно должна буду ее есть.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 3:52 pm

Ты какую сумму денег ( в процентах от зарабатываемой) тратишь на еду?

1)40 проц.
2)я поняла,что я готовить больше ничего не буду(не буду!!!!!)

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:53 pm

Aiori писал(а):
а какое ограничение тебя пугает?

любое

Но ВСЕГДА есть ограничения.
Например даже сейчас у тебя существуют органичения.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:55 pm

Aiori писал(а):Я вынужденна есть только еду от одной компании, это значит если с этой едой что-то станет не так, то я все равно должна буду ее есть.

А это компания - крутая.
у нее на службе ВСЕ повара в мире.
поэтому, если что-то случится не так, - то это случится во всем мире.
По контракту, ты сможешь заказать ЛЮБУЮ еду, которая существует приготовленая в любой точке мира. И заказ будет выполнен.

wert

Сообщение wert » Вс фев 14, 2016 3:58 pm

Мэриэнд писал(а):
2)я поняла,что я готовить больше ничего не буду(не буду!!!!!)

Хорошо.
то есть получается, что время и усилия на то чтобы "добывать" еду,- это нечто, что ты воспринимаешь как вынужденные расходы, потери.
Ну в смысле, ты то время и ту энрегию, возможности можешь потратить более "выгодно" с твоей точки зрения, чем так, когда ты тратишь на "добывание" еды.. так?

Aiori

Сообщение Aiori » Вс фев 14, 2016 4:03 pm

wert писал(а):
Aiori писал(а):Я вынужденна есть только еду от одной компании, это значит если с этой едой что-то станет не так, то я все равно должна буду ее есть.

А это компания - крутая.
у нее на службе ВСЕ повара в мире.
поэтому, если что-то случится не так, - то это случится во всем мире.
По контракту, ты сможешь заказать ЛЮБУЮ еду, которая существует приготовленая в любой точке мира. И заказ будет выполнен.

а, что если мне по непредвиденным причинам понадобиться приготовить и съесть свою еду. Я же не могу предсказать это заранее. Какие-то очень необычные обстоятельства.

Мэриэнд

Сообщение Мэриэнд » Вс фев 14, 2016 4:04 pm

то есть получается, что время и усилия на то чтобы "добывать" еду,- это нечто, что ты воспринимаешь как вынужденные расходы, потери.
Ну в смысле, ты то время и ту энрегию, возможности можешь потратить более "выгодно" с твоей точки зрения, чем так, когда ты тратишь на "добывание" еды.. так?

да,ты абсолютно прав.и пока моя "умная голова" не нашла ничего интересного, заменимого

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»