Ева писал(а):
целеустремленность это часть мастерства
-Все люди живут некоторый промежуток времени, жизнь они его называют, и все они живут целеустремленно.
-Почему?
-Да потому, что целеустремленность это часть происходящего в жизни.
-Бред сивой кобылы. Обычно люди просто проводят время не понимая что происходит, и целеустремленность не имеет никакого отношения к тому бреду, что они называют МОЯ ЖИЗНЬ.
Конечно целеустремленность это часть "особого "мастерства, но это странно звучит, мол попал в цель- значит я действую целеустремленно .
Что он единственный который действует целеустремленно, а все другие , которые занимаются тем же что и он, но не могут так хорошо стрелять, они не целеустремленны .. так?
Ну тогда все люди, без исключения обладают целеустремленностью, как частью мастерства, ведь все люди мастерски зависают в разных иллюзиях.
Я говорю о другом, именно о целеустремленности, а не о том , что человек что-то делает, а потом говорит, что если у него это хорошо получается, по оценкам других человеков, то он то делает целеустремленно.
Скажи, тот человек, который хорошо стреляет, и следуя с твоих выводов , это делает по причине своей целеустремленности, еще хоть что -нибудь делает "целеустремленно", и конечно добивается хороших результатов, или он только стреляет, а в остальном все как обычно?