Или йоги "да, мы видим, что там сзади кокона что-то светится, но доя нас это не важно", ну или как-то так.
P.s. с нотами - классное сравнение было

Вопрос в следующем. Почему Дон Хуан и его партия не говорили о традиционных энергетических центрах - чакрах ? Они что их не видели ? Такого не может быть, ведь они - видящие... Тогда почему такая несостыковка ?
Ангелика писал(а):Вопрос в следующем. Почему Дон Хуан и его партия не говорили о традиционных энергетических центрах - чакрах ? Они что их не видели ? Такого не может быть, ведь они - видящие... Тогда почему такая несостыковка ?
Думаю, просто потому, что их, чакр, не существует. Поэтому и не говорили.
Ангелика писал(а):Смотри, они, индусы, написали не только месторасположение чакр... А ТРУСОСТЬ? Какая чакра отвечает за трусость? Или человеку трусость не свойственна? А ПОДЛОСТЬ? Выходит, или чакр должно быть больше, или .... интерпретация ошибочна.
---------
....И что Дон Хуан на него ответил. Можно поискать, мне кажется в книгах Кастанеды должен быть ответ на твой вопрос.
Ангелика писал(а):Нет, я не хочу сказать что их выдумали. Возможно то что они увидели, они не правильно интерпретировали. Ведь видение - это одно, но после вступает интерпретация. А здесь уже присутствует человеческий фактор.
Кит писал(а):Кажется что они просто находятся в разных позициях. А что ты, Юко, думаешь по этому поводу?
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей