смысле что меняет наличие,или отсутсвие слов-паразитов?
Ну что то меняет. Вроде как человек , следит за произнесенными словами, не для того что бы не произнести, а как бы понимает , что говорит.
смысле что меняет наличие,или отсутсвие слов-паразитов?
Annabel писал(а):смысле что меняет наличие,или отсутсвие слов-паразитов?
Ну что то меняет. Вроде как человек , следит за произнесенными словами, не для того что бы не произнести, а как бы понимает , что говорит.
Annabel писал(а):договоренность в действиях. Соблюдение договорённости.
wert писал(а):..................................ХОББИ.............................
Хо́бби (от англ. hobby) или увлечение — вид человеческой деятельности, некое занятие, которым регулярно занимаются на досуге, для души. Увлечение — то, чем человек любит и с радостью готов заниматься в своё свободное время.
Aiori писал(а):
Фото которые я выложила тут viewtopic.php?f=16&p=65926#p65925
делала знакомая, недавно я оказалась на ее странице и после обнаружила, что все время хочется посмотреть, просто они красивые. Позже я подумала, у нее есть проф фотоаппарат, что фото не случайно сделаны и она фотографирует несколько лет. Но она не разу не говорила, про это. Про то, что увлекается фотографией. Про разное другое да, про другие увлечения там. Но про это никогда. И все знают, что она там то делает другое. А этого как бы нет, не существует в разговорах.
Карри писал(а):Источник цитаты Айори, она еще занимается фотографией?два года прошло почти с того времени.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей