Птицы.

wert

Re: Птицы.

Сообщение wert » Вс дек 27, 2015 8:11 am

Мэриэнд писал(а):если "быть "птицей",можно многое узнать.мы там-где наши мысли.

да, конечно.
Если быть деревом, тоже можно многое узнать.
А в общем звучит так, если перестать на некоторое время быть собой, то ой как дофига возможно узнать...
но возникает заковыка, это когда становишься собой, то ты возвращаешься туда , где ты , а там ты знаешь то, что знаешь ты.

Ну что -то вроде, стал птицей, узнал многое, потом стал собой, и забыл то все многое, что узнал, ну просто потому, что когда ты , это ты, то ты, не птица, и не знаешь то, что знаешь, когда ты птица.

wert

Сообщение wert » Вс дек 27, 2015 8:14 am

Ева писал(а):Может быть, что птицы близкую смерть показывают человеку

в некоторых случаях конечно может быть, но вот видит ли человек те действия птиц, с помощью которых они и показывают близкую смерть,- это еще вопрос.

wert

Сообщение wert » Пн дек 28, 2015 12:04 am

........................... Птицы и люди...................................
Для того, чтобы увидеть то, что иногда делают птицы, о чем не знают люди, человеку необходимо сначала осознать, что он не осознает тех действий. И только позже человеку возможно удастся коснуться свои осознанием тех действий. И еще позже, человеку, возможно удастся осознать своим обычным осознанием то действие, и лишь тогда , возможно человеку удастся сказать несколько слов о произошедшем.

Обычно человек не выходит за рамки своего обычного осознания, и обьясняет все с точки зрения того обычного осознания. Это грубая подделка .

Посмотрите этот клип и проделайте весь тот путь, от осознания факта, что вы не осознаете о чем тот клип, а потом позвольте вашему осознанию, истинному осознанию воспринять тот клип, после чего некоторое время ждите, и возможно вам удастся сказать словами то, что вы восприняли... И напишите те слова здесь.

https://www.youtube.com/watch?v=Zki6xPc7hK0

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Пн дек 28, 2015 12:39 am

Когда человек отворачивается от духа , его дух отворачивается от него. Он выбирает умереть. А все остальное летит в потоке орла, чтоб все таки разбится.

wert

Сообщение wert » Сб янв 02, 2016 11:55 pm

Я однажды ехал и заметил на високовольтных проводах очень много маленьких черных птичек. Очень много, это очень много.
Расстояние между двумя "столбами" метров двести, там три провода, так вот на двух секциях, это метров четыриста, сидели впрытык на всех проводах те маленькие птички. Впрытык означает впрытык, они все касались друг друга. Я открыл рот, потому что мне показалось, что провода оборвутся, и то был не глюк, потому что другие машины сигналили, пытаясь их вспугнуть, чтобы они взлетели ( наверное бы наступила ночь).
Я даже примерно не представляю, как возможно было сесть на те провода так впрытык.

Ева

Сообщение Ева » Вс янв 03, 2016 1:16 am

после клипа

Пустое и неважное какое-то, сплошные зацепки и зависимости
Классное солнце на берегу
Есть возможность не убивать себя, никогда.

wert

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 5:34 am

Ева писал(а):
Пустое и неважное какое-то, сплошные зацепки и зависимости

существует такой коментарий.
Встретились два Мастера, каждый из которых добился поразительных успехов в своей области, и разговорились они о смысле жизни.
Один из них сказал:
-Необходимо находить гармонию с окружающим миром и двигаться в потоке. Вселенная милосердна и подскажет правильный выбор для того чтобы продолжать жизнь.
Второй ответил:
-Так до тех пор, пока Вселенная милосердна и подсказывает правильный выбор, но может наступить момент, когда Вселенная захочет рассмотреть свое творение, человека, и тогда она поставит его перед выбором и не подскажет а посмотрит, что сделает человек. Разве Вселенная создала человека только для того,чтобы он ее хвалил? Мол что Вселенная хорошая и милосердная и ВСЕГДА подсказывает правильный выбор....

Ева

Сообщение Ева » Вс янв 03, 2016 9:00 am

Все такое, какое есть

wert

Сообщение wert » Вс янв 03, 2016 11:14 am

Ева писал(а):Все такое, какое есть

-Да, конечно, но в тоже время все такое, каким ты приучена его видеть, а это часто бывает не таким, каким оно есть.
- Это просто точка зрения, как и множество других точек зрения.
-Да, конечно, но рано или поздно любая точка зрения получает возможность сравнить себя с тем, что есть на самом деле, ведь есть что-то, что есть на самом деле, и есть множество точек зрения, о том , как же все на самом деле.
-Ну и что? Просто пока человек живой у него существует возможность касаться разных точек зрения и выбирать ту, которая ему близка по духу.
-Да, конечно. Но возможно не забывать, что среди множества точек зрения может быть и та, верная, то есть та, которая описывает без искажений происходящее.
-Это ничего не меняет, всеравно остается факт, что все такое, какое есть....
-Конечно, конечно, просто кто об этом знает? Разве об этом знает тот, кто приучен видеть только то, что он приучен видеть?

wert

Сообщение wert » Пн янв 04, 2016 12:24 pm

Ева писал(а):Все такое, какое есть

Однажды одна девушка мне расказала, что в последнее время голуби стали совсем наглыми. Когда едешь на машине, то приходится их обьезжать. Я засмеялся, потому что вспомнил, действительно , иногда сидит голубь на дороге, ковыряется там чего-то, и приходится или притормаживать, или обьезжать его, не взлетает. Точнее, взлетает, когда медленно едешь и до него доходит что не будешь обьезжать, тогда он так,- мол ну ладно, взлечу.

Однажды наблюдал, как чайка пыталась лететь против сильного ветра. Они же не думают, они же просто делают. Так вот, как только она подымалась выше метра над водой, то ветер ее сносил без проблем назад, отбрасывал, кстатти, волны были небольшие. Она снова опускалась почти впрытык к воде, и гребла, гребла, гребла по воздуху своими крыльями, продвигаясь вперед медленеее пешехода, тут снова потеря контроля , чуть выше и бабах, бросок назад. В итоге она развернулась вправо, и перпендикулярно ветру улетела к берегу, где есть деревья.

А больше всего мне понравилась такая история, которую я видел своими глазами. В некоторых старинных домах есть отверстия, оставленные в стенах, небольшие, как раз чтобы в то отверстие мог пролезть голубь. Скорее всего раньше это делали по каким -то причинам, чтобы голуби вили гнезда именно в стенах домов. Так вот , на улице прохладно, мелкий дождик и ветер. С одного отверстия медленно выходит голубь, он только высунул голову и чуть чуть передней части, покрутил головой, дождь , ветер, ну фиговая погда для полетов, и я вижу, как он решил еще поспать, мол рано проснулся и вышел на улицу. Голубь попытался повернуться вправо, чтобы развернуться на месте, но не получилось, мало места, он дальше попытался повернуться влево, и там не получается, хвост упирается в боковые стенки, он тогда попытался задом зайти, ну как вышел просто пятясь, и там чего то не заладиилось, тут я увидел, как голубь "вздохнул", и вылетел, сделав самый маленький круг, и оказался перед входом клювом вперед и пошел в свою обитель... досыпать.

.
...................................

Люди отличаются от птиц тем, что люди могут разговаривать, и это умение - не является преимуществом.
Птица и без слов знает, что все такое, какое есть, а вот с человеком потруднее, он даже если и скажет такие слова, то неизвестно что за действие он сделает.... конечно неизвестно для другого человека, который также считает что он умеет общаться с помощью слов.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»