yuko писал(а):wert писал(а):Хотелось бы побывать в том супермаркете..., где "все хорошо", по причине, что я не верю в существование таких супермаркетов.
Ты спрашивал про пакеты. Я тебе ответил. У нас - так. Если ты не знаешь таких мест, где не так, как у вас -- я не виноват. Но они есть. У нас. Про тележки и цены - это отдельная тема.
Ты вообще читаешь , что я пишу, или ты отвечаешь на понравивишиеся тебе вопросы, игнорируя о чем пишет твой собеседник, ведь было написанно:
wert писал(а):
...
Например, есть такой супермаркет, где действительно возможно самому сначала брать пакеты, да есть... но, черт побери, в том супермаркете не существует вообще мелких корзинок, чтобы можно было взять и сделать несколько покупок....
видишь?
там же написано, что и у меня есть "правильный " супермаркет с пакетами, есть он, есть... есть.
а вот твой ответ :
yuko писал(а):
У нас пакеты лежат прямо перед кассой и каждый берет себе сам, сколько хочет, а потом платит за все сразу и тут же складывает в пакеты. То есть сам о себе заботишься.
У тебя тоже есть супермаркет в котором нету проблем с пакетами , о УРА, есть еще один такой супермаркет , без проблем с пакетами, ура.... но я уже об этом сказал, что знаю о таких супермаркетах, понимаешь?
Я написал то сообщение и указал, что если в чем- то одном "хорошо", то обязательно возникает проблема в другом, ну какая то заморочка в другом, что создает помехи.
Эта тема не для поиска супермаркетов, без проблем с пакетами, здесь можно писать о других неудобствах в супермаркетах, можно, так что "... Про тележки и цены - это отдельная тема...." - не обязательно, можно и здесь писать о других проблемах в супермаркетах, да и не только, мы даже о бензине говорим здесь.. и не только.
wert писал(а):Хотелось бы побывать в том супермаркете..., где "все хорошо", по причине, что я не верю в существование таких супермаркетов.