Дни когда лень делать пассы и опасения.

Margo

Дни когда лень делать пассы и опасения.

Сообщение Margo » Сб окт 05, 2013 9:19 am

Иногда у меня есть больше желание делать пассы, тогда и день выходит хороший..
Бывает правда, когда или проснусь чуть позже или, что то не запланированное выходить и делаю чуть меньше ( правда уже сейчас понимаю, что наооборот надо больше сделать, что бы не было фигни в новом дне, и отношусь к мыслям "а чуть позже сделаю" - очень осторожно..
У кого похожее бывает?

wert

Re: Дни когда лень делать пассы и опасения.

Сообщение wert » Сб окт 05, 2013 8:44 pm

Margo писал(а):У кого похожее бывает?

У меня бывает такое, что не сделал пассы, один день- ничего страшного, если два дня подряд, то уже чувствую на себе пристальное внимание, и иногда возникают "непредвиденные, интересные ситуации", три дня,стараюсь не рсиковать...

Margo

Сообщение Margo » Вс окт 06, 2013 9:36 pm

Я заметила, что мне чаше всего, как бы тяжело сделать этот пасс -
РАЗМЕШИВАНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ НАМЕРЕНИЯ
когда ступнями влево, вправо на цыпочках и на пятках движешься.

Его я чаще всего могу упустить, если пропущу те три пасса ( на пятках, на цыпочках и по три движения влево/вправо, то в тот день возникает много всяких мелких или не мелких на пути проблем..

Поэтому я помню это и стараюсь сделать всё равно.

Второе, что я заметила, что если я веду себя не адекватно, то в пассе, где стоишь на одной ноге, а другой делаешь три круга ( пытаясь колено подтянуть выше к груде), я теряю равновесие.

wert

Сообщение wert » Вс окт 06, 2013 9:41 pm

Margo писал(а):
Второе, что я заметила, что если я веду себя не адекватно, то в пассе, где стоишь на одной ноге, а другой делаешь три круга ( пытаясь колено подтянуть выше к груде), я теряю равновесие.

то же самое...
А еще прикол, я пытаюсь делать тот пасс с закрытыми глазами, там еще веселее.

Aiori

Сообщение Aiori » Вс окт 06, 2013 11:44 pm

Прикольно ))) Я только заметила, что иногда очень легко удержать равновесие, а иногда ни как. Понаблюдаю

Margo

Сообщение Margo » Ср окт 09, 2013 10:41 pm

Попробывала вчера с закрытыми глазами, чуть не свалилась..
Действительно прикольно.

Margo

Сообщение Margo » Вт дек 03, 2013 10:59 pm

Вчера начилось, так тяжело пассы было делать и день был так себе.
Сегодня чуть чуть легче, но тоже не гладко.

Aiori

Re: Дни когда лень делать пассы и оопсения.

Сообщение Aiori » Вс дек 08, 2013 2:48 pm

У меня бывает усталость появляется после 15 мин, а бывает могу делать больше часа и не чувствую уствлости

Margo

Сообщение Margo » Вт дек 10, 2013 9:36 am

У меня бывает лень до делания, но чем больше их я делаю, тем эта лень быстрее уходит.

Margo

Сообщение Margo » Ср янв 08, 2014 9:42 pm

Мне кажется, что я чуть не вляпалась, когда стала мешать пассы из разных разделов, у меня рука об руку стали ударятся, я стала их делать, как бы спустя рукава.

Пассы, они магические и влияют на нас, относится к ним надо бережно, и внимательно.

Вернуться в «Магические пассы»