Иногда у меня есть больше желание делать пассы, тогда и день выходит хороший..
Бывает правда, когда или проснусь чуть позже или, что то не запланированное выходить и делаю чуть меньше ( правда уже сейчас понимаю, что наооборот надо больше сделать, что бы не было фигни в новом дне, и отношусь к мыслям "а чуть позже сделаю" - очень осторожно..
У кого похожее бывает?
Дни когда лень делать пассы и опасения.
-
wert
Re: Дни когда лень делать пассы и опасения.
Margo писал(а):У кого похожее бывает?
У меня бывает такое, что не сделал пассы, один день- ничего страшного, если два дня подряд, то уже чувствую на себе пристальное внимание, и иногда возникают "непредвиденные, интересные ситуации", три дня,стараюсь не рсиковать...
-
Margo
Я заметила, что мне чаше всего, как бы тяжело сделать этот пасс -
РАЗМЕШИВАНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ НАМЕРЕНИЯ
когда ступнями влево, вправо на цыпочках и на пятках движешься.
Его я чаще всего могу упустить, если пропущу те три пасса ( на пятках, на цыпочках и по три движения влево/вправо, то в тот день возникает много всяких мелких или не мелких на пути проблем..
Поэтому я помню это и стараюсь сделать всё равно.
Второе, что я заметила, что если я веду себя не адекватно, то в пассе, где стоишь на одной ноге, а другой делаешь три круга ( пытаясь колено подтянуть выше к груде), я теряю равновесие.
РАЗМЕШИВАНИЕ ЭНЕРГИИ ДЛЯ НАМЕРЕНИЯ
когда ступнями влево, вправо на цыпочках и на пятках движешься.
Его я чаще всего могу упустить, если пропущу те три пасса ( на пятках, на цыпочках и по три движения влево/вправо, то в тот день возникает много всяких мелких или не мелких на пути проблем..
Поэтому я помню это и стараюсь сделать всё равно.
Второе, что я заметила, что если я веду себя не адекватно, то в пассе, где стоишь на одной ноге, а другой делаешь три круга ( пытаясь колено подтянуть выше к груде), я теряю равновесие.
-
wert
Margo писал(а):
то же самое...
А еще прикол, я пытаюсь делать тот пасс с закрытыми глазами, там еще веселее.
-
Aiori
Прикольно ))) Я только заметила, что иногда очень легко удержать равновесие, а иногда ни как. Понаблюдаю
-
Margo
Попробывала вчера с закрытыми глазами, чуть не свалилась..
Действительно прикольно.
Действительно прикольно.
-
Margo
Вчера начилось, так тяжело пассы было делать и день был так себе.
Сегодня чуть чуть легче, но тоже не гладко.
Сегодня чуть чуть легче, но тоже не гладко.
-
Aiori
Re: Дни когда лень делать пассы и оопсения.
У меня бывает усталость появляется после 15 мин, а бывает могу делать больше часа и не чувствую уствлости
-
Margo
У меня бывает лень до делания, но чем больше их я делаю, тем эта лень быстрее уходит.
-
Margo
Мне кажется, что я чуть не вляпалась, когда стала мешать пассы из разных разделов, у меня рука об руку стали ударятся, я стала их делать, как бы спустя рукава.
Пассы, они магические и влияют на нас, относится к ним надо бережно, и внимательно.
Пассы, они магические и влияют на нас, относится к ним надо бережно, и внимательно.
Вернуться в «Магические пассы»