Ева писал(а):Я бываю жестокой с теми, кто слабее меня.
.
Да, я жестокая, безжалостная, особенно с теми , кто слабее меня. Вот недавеча как вчера , я так жестоко убила муху, которая летала и мешала мне, что даже сама испугалась. Я же ей говорила, чтобы она не вынуждала меня так поступить жестоко и радикально, но она не послушалась и летала.
Ева писал(а):Мне нужно внимание и быть в центре внимания.
.
И вот что самое удивительное, когда мне это нужно, то никто не обращает на меня внимание, хоть тресни, а вот когда хочется побыть одной, то тогда все вспоминают о моей любви к вниманию и все обращают на меня внимание, мол сделай то, сделай се....
Ева писал(а):Я мягкотелая иногда
Особенно, когда касаюсь рукой за мягкие части тела, называть которые не буду.
Ева писал(а):Мне не хватает воспитанности и хороших манер.
Это заметила совершенно случайно, когда пошла на ужин в ресторан с интересным мужчиной. Там подали какое -то удивительное блюдо с удивительными приборами, я конечно сначала старалась пытаться его кушать правильно, так как это делал тот интересный мужчина, а потом чего-то увлеклась, вкусное блюдо оказалось.
Когда я случайно подняла свой взгляд, то заметила что интересный мужчина с широко открытыми глазами смотрит на меня, он наверное и не знал, что так возможно кушать. С набитым ртом я произнесла:
-Извини, увлеклась, вкусно ведь.