Практикум " Антиоскар".

wert

Re: Практикум " Антиоскар".

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 5:44 pm

Ева писал(а):А другие если кажется им, что узнают о ком, могут писать свои мысли о ком это?

Конечно, при наличии портфеля можно все писать. Потрфель -это очень хороший "штука", который дает возможность делать разные действия , и если даже кто-то попытается наехать и оспорить действия сделанные Владельцем портфеля, то просто показываешь свой портфель. И смотришь пристально в глаза, мол, ну и кто здесь умный? А?
Если же окажется, что у твоего опонента тоже есть портфель, тогда с ним ничего невозможно сделать, ведь он тоже умный.

Ева

Сообщение Ева » Чт окт 22, 2015 5:46 pm

Хахаха хахаха

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 5:58 pm

Ева писал(а):Я бываю жестокой с теми, кто слабее меня.
.

Да, я жестокая, безжалостная, особенно с теми , кто слабее меня. Вот недавеча как вчера , я так жестоко убила муху, которая летала и мешала мне, что даже сама испугалась. Я же ей говорила, чтобы она не вынуждала меня так поступить жестоко и радикально, но она не послушалась и летала.

Ева писал(а):Мне нужно внимание и быть в центре внимания.
.

И вот что самое удивительное, когда мне это нужно, то никто не обращает на меня внимание, хоть тресни, а вот когда хочется побыть одной, то тогда все вспоминают о моей любви к вниманию и все обращают на меня внимание, мол сделай то, сделай се....

Ева писал(а):Я мягкотелая иногда

Особенно, когда касаюсь рукой за мягкие части тела, называть которые не буду.
Ева писал(а):Мне не хватает воспитанности и хороших манер.

Это заметила совершенно случайно, когда пошла на ужин в ресторан с интересным мужчиной. Там подали какое -то удивительное блюдо с удивительными приборами, я конечно сначала старалась пытаться его кушать правильно, так как это делал тот интересный мужчина, а потом чего-то увлеклась, вкусное блюдо оказалось.
Когда я случайно подняла свой взгляд, то заметила что интересный мужчина с широко открытыми глазами смотрит на меня, он наверное и не знал, что так возможно кушать. С набитым ртом я произнесла:
-Извини, увлеклась, вкусно ведь.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 6:04 pm

.......................................Пунктуальный Лось.............................
Я очень пунктуальный Лось, очень . Вот если у меня назначена встреча на девять часов, то я обязательно приду на ту встречу не позже одинадцати часов. Прям в девять у меня не получалось, в принципе это понятно, ведь всегда есть пробки в движении и непредвиденные обстоятельства.
Но не смотря на все это, я очень пунктуальный Лось.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Чт окт 22, 2015 6:04 pm

Люблю чтобы меня слушали.

Ева

Сообщение Ева » Чт окт 22, 2015 6:07 pm

:-) :-) :-) последнее ваще бомба :ps_ih:

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 6:09 pm

..............................Загадочная Белая Ворона.............................
Я очень загадочная, у меня даже имя и фамилия необычны, Белая Ворона. Вот, разве это обычно?
А еще я умею импровизировать, но каждый раз это становится все сложнее, потому что те, кто знают меня, уже изучили мои импровизации, а новых, ну тех, кто еще не знает мои импровизации и хочет о них узнать, все труднее и труднее находить.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 6:15 pm

Ангелика писал(а):Люблю чтобы меня слушали.

.....................................Говорящий Хомяк.................................
Да, я такая, люблю чтобы меня слушали.
Обычно забываю сказать, что мне совсем не интересно, нравится ли человеку меня слушать или нет. Да и для меня это не важно, ведь я люблю чтобы меня слушали , а что любят другие- это же их проблемы.
Люди вообще- то странные, они думают что могут получить то, за что они заплатили деньгами и не выслушав меня...

Margo

Сообщение Margo » Чт окт 22, 2015 6:22 pm

не хочу и не буду рассчёсаваться, зачем?
- ты выглядишь, как уборщица, зачем было идти в парихмахерскую и делать там причёску.
- что бы раз месяц причесали.

wert

Сообщение wert » Чт окт 22, 2015 6:27 pm

..........................................Абсолютно предсказуемый Воробей.......................
Я настолько предсказуем, что даже ученные, исследовавшие этот феномен отказались давать заключение обо мне.
Я всегда летаю по одной и той же траектории, всегда, не смотря ни на что. Я только из новостей узнал, что для проверки моей предсказуемости была построена железобетонная стена на траектории моего полета и был открыт тотализатор, в котором джекпот забрал бы тот , кто угадал бы мое поведение при встрече с бетонной стеной.
Оказалось что ничего не изменилось, то есть железобетонная стена вообще не повлияла на траекторию моего полета . Такую ставку никто не делал, и теперь, как сказали в новостях, по правилам тотализатора джекпот они должны вручить мне, посколько оказалось что я угадал , что я сделаю при встрече с железобетонной стеной, а именно точно тоже что я делаю всегда, то есть летаю по своей траектории, но из-за моей абсолютной предсказуемости они не знают , как это сделать.

Вернуться в «Практикумы»