wert писал(а):Toni писал(а):wert писал(а):Вы никогда не задумывались над таким вопросом: Когда человеку становиться плохо?
Это имеет прямое отношение к тому, что человек вместо поиска реального ответа, тупо отставивает свою точку зрения.
Когда у человека забирают то, что он считает своей собственностью.
А вот интересно, а человек, до момента отбора его собственности знал, что у него могут отобрать?... или не знал этого?
Я не думаю, что страх только, когда забирают, то что он считал собственностью.
Страхи бывают разные,
точка зрения это не собственность.
Мне так кажется.
И плохо бывает, только, тогда, когда человек соглашается со своей точкой зрения, это интересный подход.. Я не знаю, но это действительно интересный философский подход, я должна на практике попробывать ( когда мне будет казаться, что плохо, то попытають просто убедить, что это лишь, точка зрения моя..
.. Я не знаю, скорее всего вначале не сработает, попробую..
На с чёт споров, понимаешь, я, на пример, когда спорю, то точно уверенна, что права и другой или дурак или нахал или просто врёт в наглую..или совсем маленький шанс, но всё же, я чего то не вижу и поэтому ( хорошая я..) ошиблась ( но в этом случае, со мной надо было по хорошему, рассказать оъяснить, а не быть идиотом..) по частую, я думаю так..
Дальше, из четырёх вариантов и задницы, в которой я, следует, что я много не вижу.
Мне кажется если бы можно было побывать на месте того другого реально, то многое бы изменилось.