Официальная ксива сталкера.

wert

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 11:32 pm

Toni писал(а): Может быть не обязательно дураком, но что-то связанно с разоблачением. Но всётаки какая-то боязнь присутствует.

Я согласен что единственной побудительной причиной, которая заставляет человека тупо отставивать свою точку зрения, не пытаясь даже рассмотреть варианты, - является страх.
Вопрос заключается в том, что это за страх.... откуда он взялся?
И все таки, когда же человеку становиться плохо?

Toni

Сообщение Toni » Чт ноя 28, 2013 11:34 pm

wert писал(а):Вы никогда не задумывались над таким вопросом: Когда человеку становиться плохо?
Это имеет прямое отношение к тому, что человек вместо поиска реального ответа, тупо отставивает свою точку зрения.

Когда у человека забирают то, что он считает своей собственностью.
Может именно в таких условиях и происходит вмешательсто, а человек не видя этого инстинктивно реагирует на собеседника, думая, что это он его хочет обмануть, запутать, сбить с толку.

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 11:42 pm

Toni писал(а):
wert писал(а):Вы никогда не задумывались над таким вопросом: Когда человеку становиться плохо?
Это имеет прямое отношение к тому, что человек вместо поиска реального ответа, тупо отставивает свою точку зрения.

А вот интересно, а человек, до момента отбора его собственности знал, что у него могут отобрать?... или не знал этого?

wert

Сообщение wert » Чт ноя 28, 2013 11:53 pm

Toni писал(а):Нет, не знал.

То есть получается, ему стало плохо, потому что он узнал НЕЧТО НОВОЕ, а именно что у него отберут собственность?

Toni

Сообщение Toni » Пт ноя 29, 2013 12:00 am

wert писал(а):
Toni писал(а):Нет, не знал.

То есть получается, ему стало плохо, потому что он узнал НЕЧТО НОВОЕ, а именно что у него отберут собственность?

Ему становится плохо, когда у него отбирают его собственность, он это чувствует, он не знает какую собственность у него отбирают.

Toni

Сообщение Toni » Пт ноя 29, 2013 12:03 am

Поэтому наверное он занимает оборону, и обороняется от всего подряд.

Margo

Сообщение Margo » Пт ноя 29, 2013 2:23 am

wert писал(а):
Toni писал(а):

А вот интересно, а человек, до момента отбора его собственности знал, что у него могут отобрать?... или не знал этого?

Я не думаю, что страх только, когда забирают, то что он считал собственностью.
Страхи бывают разные,
точка зрения это не собственность.
Мне так кажется.
И плохо бывает, только, тогда, когда человек соглашается со своей точкой зрения, это интересный подход.. Я не знаю, но это действительно интересный философский подход, я должна на практике попробывать ( когда мне будет казаться, что плохо, то попытають просто убедить, что это лишь, точка зрения моя..
.. Я не знаю, скорее всего вначале не сработает, попробую..

На с чёт споров, понимаешь, я, на пример, когда спорю, то точно уверенна, что права и другой или дурак или нахал или просто врёт в наглую..или совсем маленький шанс, но всё же, я чего то не вижу и поэтому ( хорошая я..) ошиблась ( но в этом случае, со мной надо было по хорошему, рассказать оъяснить, а не быть идиотом..) по частую, я думаю так..

Дальше, из четырёх вариантов и задницы, в которой я, следует, что я много не вижу.
Мне кажется если бы можно было побывать на месте того другого реально, то многое бы изменилось.

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 9:26 am

Toni писал(а):Ему становится плохо, когда у него отбирают его собственность, он это чувствует, он не знает какую собственность у него отбирают.

Где ты такого жирного человека нашел, что у него столько собственности, что он уже и не знает, какую собственность у него отбирают?
Сидит такой человечек, и говорит,: этот коржик мой, и тот коржик мой, и эта машина моя, и та машина моя, и этот домик мой, и тот домик мой, и эта Луна моя, и это Солнце мое....
Ай! как мне плохо, у меня отобрали мою собственность , мое Солнце, кто то закотил его за горизонт... ай, ай, ай... чувствую, что еще что -то отбирают, еще какую-то мою собственность.. чувстувую но не знаю какую... О! у меня отобрали мою собственность, мой домик, кто то без разрешения зашел туда..Ай!....

Или ты о чем то другом рассказываешь?
Это же интересно, ведь ты человек, и ты что не знаешь, когда тебе бывает плохо?

wert

Сообщение wert » Пт ноя 29, 2013 9:35 am

Margo писал(а):Я не думаю, что страх только, когда забирают, то что он считал собственностью.
Страхи бывают разные,
точка зрения это не собственность.
.

Я не говорил о страхах, и расказы о собственности, это взгляд Тони.
Я спрашивал о том, когда человеку становиться плохо?
Ну вы же понимаете, что существует момент в жизни, такой момент, когда человеку было ну пускай не хорошо, скажем нормально, а тут БАХ, и стало плохо... вот я и спрашиваю, а что это за момент? Что происходит в тот момент

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»