У меня тоже по этому поводу появились некоторые мысли. А для начала вымышленный диалог.
- Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ СТАЛКЕРОМ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ СТАЛКЕРОМ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
- А ты можешь принять решение и назвать себя кузнецом или ювелиром?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ КУЗНЕЦОМ А ЗА ОДНО И ЮВЕЛИРОМ.
- А, принять решение и назвать себя чемпионом мира по боксу?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО БОКСУ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧНИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МНЕ ГЛУБОКО ДО ЗАДНИЦЫ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ,- Я ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ КАК ЗАГАДКУ
Абсурдный диалог, не так ли?
А теперь то, что я об этом высказывании думаю.
Друзья мои, язык это инструмент Тоналя, всё что находится в Тонале и выражается словом, должно иметь свой смысл и своё понятие. Если за словом нет понятия - это "энергетическая ловушка" которая пожирает наше знание о мире заменяя его пустым словом без содержания. Выслеживание и обнаружение таких ловушек, в том числе и в нашем языке, на мой взгляд, одна из задач сталкинга.
Наш добрый lox, своим высказыванием пытается создать такую ловушку. Т.е. слово, за которым нет конкретного понятия, за исключением принятого на себя loxсом РЕШЕНИЯ. (В этом случае кто знает loxса тот и будет знать истину, алилуя братья))))
На самом деле всё, на мой взгляд, значительно проще (ДХ же был простым, тупым индейцем, что мы можем от него ожидать). К примеру, Вы действительно, подобно loxсу, приняли на себя ответственное решение и назвали себя не сталкером, а чемпионом мира по боксу и вышли на ринг защищать данный титул. Что можно сказать о Вас в данном случае - Вас посетит озарение, просветление и Вы постигнете истину)))) Причём случится всё это очень быстро) И Вы поймёте, что в мире Тоналя НАЗВАТЬ себя и БЫТЬ это разные вещи.
А с другой стороны, никто не мешает принять решение, обрести несгибаемое намерение и с 6 часов утра в спортивный зал и так ежедневно на протяжении нескольких лет. В результате, - О ЧУДО!!!, представляем нового чемпиона мира в супер тяжёлом весе.......)))))
Мир Тоналя удивительное место, в нем возможны чудеса. Но каждое чудо должно быть на своём месте в своё время и цена чуда также известна. Всё поддаётся сравнению и изучению. И Сталкеры в этом не являются исключением, если они вообще есть. Как же узнать есть ли они? Да очень просто (ДХ же был простым, тупым индейцем, что мы можем от него ожидать)!!!!
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.
Взаимодействие с ним, как спарринг у боксёров, покажет чего Вы стоите, кто Вы есть и уровень Вашего мастерства. И СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на конфигурацию Вашего энергетического тела (Это бред «женщин –войнов»). Сталкинг это действие и только оно идёт в зачёт. Всё остальное чушь.
Я сразу хочу отметить, что я не боксёр и не сталкер, но ход мыслей у меня, думаю что правильный)))
Боксёров боюсь и мелких тиранов тоже.
Всем удачи!!!
сочувствующий
А ведь классно залепил... Совсчем ничего не видно.
Или хоть кто -то, чего то заметил?