Официальная ксива сталкера.

wert

Официальная ксива сталкера.

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 4:34 pm

Вот что нашел:
У меня тоже по этому поводу появились некоторые мысли. А для начала вымышленный диалог.

- Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ СТАЛКЕРОМ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ СТАЛКЕРОМ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
- А ты можешь принять решение и назвать себя кузнецом или ювелиром?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ КУЗНЕЦОМ А ЗА ОДНО И ЮВЕЛИРОМ.
- А, принять решение и назвать себя чемпионом мира по боксу?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО БОКСУ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧНИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МНЕ ГЛУБОКО ДО ЗАДНИЦЫ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ,- Я ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ КАК ЗАГАДКУ
Абсурдный диалог, не так ли?
А теперь то, что я об этом высказывании думаю.
Друзья мои, язык это инструмент Тоналя, всё что находится в Тонале и выражается словом, должно иметь свой смысл и своё понятие. Если за словом нет понятия - это "энергетическая ловушка" которая пожирает наше знание о мире заменяя его пустым словом без содержания. Выслеживание и обнаружение таких ловушек, в том числе и в нашем языке, на мой взгляд, одна из задач сталкинга.
Наш добрый lox, своим высказыванием пытается создать такую ловушку. Т.е. слово, за которым нет конкретного понятия, за исключением принятого на себя loxсом РЕШЕНИЯ. (В этом случае кто знает loxса тот и будет знать истину, алилуя братья))))
На самом деле всё, на мой взгляд, значительно проще (ДХ же был простым, тупым индейцем, что мы можем от него ожидать). К примеру, Вы действительно, подобно loxсу, приняли на себя ответственное решение и назвали себя не сталкером, а чемпионом мира по боксу и вышли на ринг защищать данный титул. Что можно сказать о Вас в данном случае - Вас посетит озарение, просветление и Вы постигнете истину)))) Причём случится всё это очень быстро) И Вы поймёте, что в мире Тоналя НАЗВАТЬ себя и БЫТЬ это разные вещи.
А с другой стороны, никто не мешает принять решение, обрести несгибаемое намерение и с 6 часов утра в спортивный зал и так ежедневно на протяжении нескольких лет. В результате, - О ЧУДО!!!, представляем нового чемпиона мира в супер тяжёлом весе.......)))))
Мир Тоналя удивительное место, в нем возможны чудеса. Но каждое чудо должно быть на своём месте в своё время и цена чуда также известна. Всё поддаётся сравнению и изучению. И Сталкеры в этом не являются исключением, если они вообще есть. Как же узнать есть ли они? Да очень просто (ДХ же был простым, тупым индейцем, что мы можем от него ожидать)!!!!
Хотите узнать сталкер вы или нет? ни о чём не думайте, не спорьте и не гадайте, не надо никакой философии, просто поднимайте свою задницу из-за компа и ищите МЕЛКОГО ТИРАНА.
Взаимодействие с ним, как спарринг у боксёров, покажет чего Вы стоите, кто Вы есть и уровень Вашего мастерства. И СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на конфигурацию Вашего энергетического тела (Это бред «женщин –войнов»). Сталкинг это действие и только оно идёт в зачёт. Всё остальное чушь.
Я сразу хочу отметить, что я не боксёр и не сталкер, но ход мыслей у меня, думаю что правильный)))
Боксёров боюсь и мелких тиранов тоже.
Всем удачи!!!
сочувствующий

А ведь классно залепил... Совсчем ничего не видно.
Или хоть кто -то, чего то заметил?

Карри

Re: Официальная ксива сталкера.

Сообщение Карри » Сб ноя 23, 2013 4:52 pm

Мне очень понравился абзац:
„Мир Тоналя удивительное место.......”
Напоминает препарирование лягушки .

Ирина

Сообщение Ирина » Сб ноя 23, 2013 4:53 pm

ну не всегда боксером хорошо быть
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158846

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 5:06 pm

Ирина писал(а):ну не всегда боксером хорошо быть
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1158846

Оригинально.
Ну что вот так прямо нужно было убивать?... Хотя если сделали, то наверное по -другому не могли.

У меня однажды такая мысль крутилась. Ну вот если Америка самая сильная, это все знают, так чего это она никак не может сделать так, чтобы ее все слушались? Парадокс.

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 5:33 pm

Карри писал(а):Мне очень понравился абзац:
„Мир Тоналя удивительное место.......”
Напоминает препарирование лягушки .

То сообщение,- прекраснейшее сообщение. Писавший его, удивительный человек, который научился не замечать удивительные вещи.
Если внимательно почитать то сообщение, то там существует море информации.... удивительной информации.

Одно дело просто твердить что, кто то глупый и ничего не понимает, а на самом деле все так.. и совсем другое дело просто обращать внимание на некоторые вещи... это очень удивительно.
Ну например существует такое правило, - сталкер- не врет.... Это офигенное правило. В действиях сталкера ОТСУТСВУЕТ ЛОЖЬ.....

Рассмотрите внимательней то сообщение, посмотрите , как работают ваши мозги, читая то сообщения, ... вы же ведь соглашаетесь с доводами сочувствуещего?...

Aiori

Сообщение Aiori » Сб ноя 23, 2013 8:15 pm

У меня примерно так
всё что находится в Тонале и выражается словом, должно иметь свой смысл и своё понятие

Да вроде, если я правильно поняла, что он имеет в виду, то я согласна. (Если он имеет в виду, что лучше избегать пустых слов)
Если за словом нет понятия - это "энергетическая ловушка" которая пожирает наше знание о мире заменяя его пустым словом без содержания

Да согласна так можно сказать об этом
Выслеживание и обнаружение таких ловушек, в том числе и в нашем языке, на мой взгляд, одна из задач сталкинга.

Не знаю
Наш добрый lox, своим высказыванием пытается создать такую ловушку. Т.е. слово, за которым нет конкретного понятия, за исключением принятого на себя loxсом РЕШЕНИЯ

Логически верно, но кто же будет создавать ловушку таким способом прямо на нее показывая, это странно. Возможно причина в другом
В этом случае кто знает loxса тот и будет знать истину

Не понятен вывод совсем
На самом деле всё, на мой взгляд, значительно проще

Проще чего?
ДХ же был простым, тупым индейцем, что мы можем от него ожидать

При чем теперь образование, или это шутка, не понятно
Мир Тоналя удивительное место, в нем возможны чудеса

согласна, возможны
Но каждое чудо должно быть на своём месте в своё время

:o
и цена чуда также известна

:shock:
Всё поддаётся сравнению и изучению

Пустая фраза как раз о которых он писал
И Сталкеры в этом не являются исключением, если они вообще есть

Не понятно
Взаимодействие с ним, как спарринг у боксёров, покажет чего Вы стоите, кто Вы есть и уровень Вашего мастерства. И СОВЕРШЕННО ПЛЕВАТЬ на конфигурацию Вашего энергетического тела (Это бред «женщин –войнов»). Сталкинг это действие и только оно идёт в зачёт. Всё остальное чушь.

Совсем не понятно.

Половину текста я не поняла, некоторые выводы искаженны, смысл уловила только в только в том Что Lox создал пустую фразу с целью создать ловушку. Когда используют пустые фразы на них специально не акцентируют внимание, очевидно что lox имел другую цель.
Хотя понять какую вряд ли смогу, ведь диалог вымышленный

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 9:36 pm

Aiori писал(а):У меня примерно так....

Ты очень интересно ответила. Огромный плюс, что твой ответ написан, поэтому ты сможешь видеть, что ты писала.
Те кто не написал ответа, - не смогут вспомнить, что они думали по этому поводу,- вот такой странный факт есть.

Я тебе укажу всего лишь ОДНУ вещь с множества... смотри.

- Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ СТАЛКЕРОМ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ СТАЛКЕРОМ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧИН ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ.
- А ты можешь принять решение и назвать себя кузнецом или ювелиром?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ НАЗЫВАТЬ КУЗНЕЦОМ А ЗА ОДНО И ЮВЕЛИРОМ.
- А, принять решение и назвать себя чемпионом мира по боксу?
- НЕТ ПРОБЛЕМ, Я НАЗЫВАЮ СЕБЯ ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО БОКСУ ТОЛЬКО ПО ПРИЧИНЕ, ЧТО Я ПРИНЯЛ РЕШЕНИЕ СЕБЯ ТАК НАЗЫВАТЬ. ВСЕ, НИКАКИХ ДРУГИХ ПРИЧНИ ДЛЯ ЭТОГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ. МНЕ ГЛУБОКО ДО ЗАДНИЦЫ, ПРАВДА ЭТО ИЛИ НЕТ,- Я ВОСПРИНИМАЮ СЕБЯ КАК ЗАГАДКУ
Абсурдный диалог, не так ли?

Ведь ты знаешь, как определить, является ли человек ЧЕМПИОНОМ МИРА ПО БОКСУ... или не является...
ведь ты знаешь как определить является ли человек КУЗНЕЦОМ И ЗА ОДНО И ЮВЕЛИРОМ, или не является....

А скажи, а ты знаешь как определить является ли человек СТАЛКЕРОМ или не является?

Aiori

Сообщение Aiori » Сб ноя 23, 2013 9:48 pm

А скажи, а ты знаешь как определить является ли человек СТАЛКЕРОМ или не является?

нет, я не знаю.

Но кстати тот парень знает, для себя кто такой сталкер это тот кто действует, а не рассуждает. Если я правильно поняла.

Я поняла что он сказал, некие женщины войны считают, что сталкера можно определить по конфигурации энергетического тела, а он не сталкер вовсе, но знает, что эти женщины несут бред. Он берет слово, которым другие обозначили "Что то". И говорит, что он лучше понимает значение этого слова, что те кто обозначали. Каша

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:04 pm

Aiori писал(а):

нет, я не знаю

В таком случае ты можешь просто рассмотреть такую возможность.
Ведь слово сталкер, и все следуюющее из того слова на таких форумах базируется на книгах Кастанеды.
Ты можешь использовать книги Кастанедлы для "начала".

Смотри, весь пост того пользователя был написан таким образом, что прочитав его ,и ты начала рассуждать, что может делать сталкер, а что не может, то есть у тебя появились некоторые выводы, на счет того, кто такой сталкер, и что он может делать, а чего скорее всего не будет делать:
...Когда используют пустые фразы на них специально не акцентируют внимание,....

А ведь существует такое
"Сталкер воспринимает мир вокруг него как бесконечную загадку, и себя как часть этой бесконечной загадки"- это именно из книги Кастанеды, то есть это именно о том сталкере, о котором на тех форумах идет разговор.

... а может сталкер,- это именно ТОТ о котором ты ничего не знаешь и не можешь сказать?... но тем не менее он есть и может действовать...
.. просто по определению он не влазит НИ В ОДИН пример, о нем невозможно думать знакомым тебе способом, но тем не менее возможно быть свидетелем его действий....
Такое может быть?

wert

Сообщение wert » Сб ноя 23, 2013 10:13 pm

Aiori писал(а):Но кстати тот парень знает, для себя кто такой сталкер это тот кто действует, а не рассуждает. Если я правильно поняла.

Я поняла что он сказал, некие женщины войны считают, что сталкера можно определить по конфигурации энергетического тела, а он не сталкер вовсе, но знает, что эти женщины несут бред. Он берет слово, которым другие обозначили "Что то". И говорит, что он лучше понимает значение этого слова, что те кто обозначали. Каша

...так даже интереснее...
сначал он показал на примерах что не нужно быть чемпионом мира по боксу, чтобы определить явлется ли человек чемпионом мира по боксу и рассуждать об этом- ты с этим согласилась
А потом он взял то же самое, мол что не нужно быть сталкером, чтобы рассуждать о сталкинге... - это ведь нормально. Помнишь что он сказал:
Я сразу хочу отметить, что я не боксёр и не сталкер,

и ты тоже автоматом с этим согласилась...
вы оба забыли что у вас ОТСУТСВУЕТ знание, кто СТАЛКЕР.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»