Annabel писал(а):Вот , например проехал негр на какой то белой машине дорогой. Негров тут немного , тем более при деньгах , не уступил . и даже не думал.
Его статус - мне насрать на мелких сошек.
БМВ с затемненными стёклами . За рулём 95% армяшка. Может деньги есть, может нет последнее вбухал , чтоб соответствовать . не уступил. К той же категории можно отнести.
Мерс с затемненными стеклами. Там процентов 60-70 или еврей или чечен. Еврей скорее всего уступит. Чечен нет. Статус - уйди с дороги пока цел.
Девятка покареженная - за рулём таджик бомбила. Может уступить. А может не уступить . Статус - я думаю , что если я на дороге почти живу , то дорога моя.
Все эти люди относятся к одному статусу.
Это легко увидеть, когда понаблюдать за их действиями, когда на дороге возле них появится машина с более високим статусом ( гос номера какого то министра, или машина в сопровождении полиции с мигалками), они все как один быстро и без заиканий прыжмутся к правой стороне и любезно уступят дорогу. Или если они увидят машину, которая ниже статусом их,- тогда они тупо или подрежут или нагло влезут.
Есть правда варианты, когда они попадут на машину статусом выше их, но не смогут это увидеть сразу,- тогда там будет на что посмотреть.
Ты сможешь указать, какая машина может быть статусом выше них, причем так,что это сразу не видно?