Странные существа- люди .

wert

Re: Странные существа- люди .

Сообщение wert » Вс июл 19, 2015 7:43 pm

Annabel писал(а):Водитель может уступать потому что его статус таков , что он может уступать.

Как то даже удивительно, в этом ответе я узнал мой ответ.
Давай поговорим о тех водителях, которые обладают статусом, позволяющим им уступать дорогу пешеходам.
Как ты считаешь, что может стать причиной, по которой водитель решит остановится и уступить именно тому пешеходу дорогу?

wert

Сообщение wert » Вс июл 19, 2015 7:45 pm

Toni писал(а):
wert писал(а):кто кому уступает дорогу?
по статусу, или строго по правилам?

По статусу, скорее всего.

что произойдет, если вдруг водитель на машине более високого статуса, уступит дорогу водителю на машине более низкого статуса? Ну вот остановится там на круге или на перекрестке, мол уступаю...
Что сделает тот водитель более низкого статуса?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 19, 2015 7:48 pm

Вот , например проехал негр на какой то белой машине дорогой. Негров тут немного , тем более при деньгах , не уступил . и даже не думал.
Его статус - мне насрать на мелких сошек.
БМВ с затемненными стёклами . За рулём 95% армяшка. Может деньги есть, может нет последнее вбухал , чтоб соответствовать . не уступил. К той же категории можно отнести.
Мерс с затемненными стеклами. Там процентов 60-70 или еврей или чечен. Еврей скорее всего уступит. Чечен нет. Статус - уйди с дороги пока цел.
Девятка покареженная - за рулём таджик бомбила. Может уступить. А может не уступить . Статус - я думаю , что если я на дороге почти живу , то дорога моя.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 19, 2015 7:54 pm

В случае русских , они так же под все категории попадают , просто не так в глаза наверно бросается.

Margo

Сообщение Margo » Вс июл 19, 2015 7:55 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):
Ты видишь, что причина по которой тебе водитель уступил дорогу, - не может быть той, что закон такой?
а что статус выше закона?

Я не говорил, что статус выше закона.
Я пытаюсь сделать другое.
Ты же знаешь, что иногда водители уступают дорогу, а иногда - нет. Вот я тебя и спросил, по какой причине , с твоей точки зрения, водители иногда уступают дорогу?

Может быть у нас разное видение что такое закон?
Я считаю, что закон- это нечто такое что нельзя нарушать, а если нарушил, то в обязательном порядке наступают "санкции" предусмотренные законом для таких случаев, то есть фактически закон вообще не возможно нарушить, потому, что даже если ты и нарушишь ( как будто-бы), то тебя все равно заставят сделать то, что предписывает закон в тех случаях, то есть по факту ты все равно подчинишься закону.

Заметила, что симпатичной девушке частно уступают дорогу.
Водитель на одной машине может уступить дорогу другой, обычно мужчины уступают дорогу на много чаще, чем женщины. Женщины практически никогда не уступают особенно чаще, не уступят если они Мерседесе. На Мерсе даже мужчины ведут себя по свински, мне таки попадаются. Хотя в последний раз если бы Мерседес не затормозил, то я бы вляпалась в аварию..

wert

Сообщение wert » Вс июл 19, 2015 7:59 pm

Annabel писал(а):Вот , например проехал негр на какой то белой машине дорогой. Негров тут немного , тем более при деньгах , не уступил . и даже не думал.
Его статус - мне насрать на мелких сошек.
БМВ с затемненными стёклами . За рулём 95% армяшка. Может деньги есть, может нет последнее вбухал , чтоб соответствовать . не уступил. К той же категории можно отнести.
Мерс с затемненными стеклами. Там процентов 60-70 или еврей или чечен. Еврей скорее всего уступит. Чечен нет. Статус - уйди с дороги пока цел.
Девятка покареженная - за рулём таджик бомбила. Может уступить. А может не уступить . Статус - я думаю , что если я на дороге почти живу , то дорога моя.

Все эти люди относятся к одному статусу.
Это легко увидеть, когда понаблюдать за их действиями, когда на дороге возле них появится машина с более високим статусом ( гос номера какого то министра, или машина в сопровождении полиции с мигалками), они все как один быстро и без заиканий прыжмутся к правой стороне и любезно уступят дорогу. Или если они увидят машину, которая ниже статусом их,- тогда они тупо или подрежут или нагло влезут.
Есть правда варианты, когда они попадут на машину статусом выше их, но не смогут это увидеть сразу,- тогда там будет на что посмотреть.
Ты сможешь указать, какая машина может быть статусом выше них, причем так,что это сразу не видно?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 19, 2015 8:03 pm

Женщины почти всегда уступают.

wert

Сообщение wert » Вс июл 19, 2015 8:04 pm

Margo писал(а):Водитель на одной машине может уступить дорогу другой, обычно мужчины уступают дорогу на много чаще, чем женщины. Женщины практически никогда не уступают особенно чаще, не уступят если они Мерседесе. На Мерсе даже мужчины ведут себя по свински, мне таки попадаются. Хотя в последний раз если бы Мерседес не затормозил, то я бы вляпалась в аварию..

Я всего несколько раз видел, чтобы женщина уступила дорогу, если у нее была возможность - не уступить.
Мужчины иногда уступают, существенней чаще.
Женщины "злее" на огромных машинах, и на очень бюджетных.
На средних- более адекватные.

Кроме того, что уступают дорогу красивой девушке (также много раз видел), еще кому и при каких условиях могут уступить дорогу?

wert

Сообщение wert » Вс июл 19, 2015 8:05 pm

Annabel писал(а):Женщины почти всегда уступают.

то есть женщины за рулем часто уступают дорогу пешеходам?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс июл 19, 2015 8:08 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):Женщины почти всегда уступают.

то есть женщины за рулем часто уступают дорогу пешеходам?

Да

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»