wert писал(а):Toni писал(а):Вряд ли я такое смог бы сделать.
а как бы ты решал проблему, если такая проблема возникла у тебя?
Не знаю, пока не видать решения.
wert писал(а):Toni писал(а):Вряд ли я такое смог бы сделать.
а как бы ты решал проблему, если такая проблема возникла у тебя?
Toni писал(а):wert писал(а):а как бы ты решал проблему, если такая проблема возникла у тебя?
Не знаю, пока не видать решения.
- У меня на счету телефона закончились деньги, нужно положить
-Хорошо, я завтра это сделаю,- сказала дочь и собиралась уходить
-Мне нужно сегодня.
wert писал(а):Ты как будешь реагировать?
- Тогда вот ваши деньги и идите сами себе заправляйте телефон, или как-то иначе, но не через меня. Хотите сегодня - это ваше право, ваши дела и вы решаете, что для вас важнее. А я решаю, что для меня важнее и имеет первостепенное значение. Положить деньга на ваш телефон - для меня не является первостепенным, у меня другие вещи на первом месте. Если вас не устраивает, что я выполню вашу просьбу завтра, то я не имею ничего против, чтобы вы сами себе заправили или решили свою проблему другим способом, но без моего участия. Ибо я сделаю это завтра, или не сделаю вообще.
Такой вариант мне не нравится почему-то.... ведь не известно в какую сторону переклинит.
Помоему это очень хороший способ решения.
wert » 27 мар 2015, 06:17
Ангелика » 27 мар 2015, 22:45
Toni » 28 мар 2015, 06:38
Ты как будешь реагировать?
Помоему это очень хороший способ решения.
Cкорее всего буду стараться исполнять пока это будет возможным и искать решение, а потом что-то переклинит " и вполне возможно что суну кляп" , ведь не известно в какую сторону переклинит.
Ева писал(а):Сейчас увидела вдруг так - в некоторых случаях надо делать вещи, посвящая их Духу. Поехать и положить деньги деду. Но не для деда, а для Духа. Это не торговля, это какой-то закон, как бы вклад, знак. Не знаю как сказать. Безупречно ему служить, осознавая конечность и своей жизни.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей