Точка писал(а):К инвалидам я по другому отношусь.Они по ДУХУ-сильнее нормальных.
ты как всегда читаешь то что ты хочешь.это ты их жалеешь и мне навязываешь..смысл с тобой говорить??я должна тебе поддакивать??не выйдет.давай во сне лучше.
Конечно, конечно.
Сначала Точка сказала что она чувствует радость, мол такая безграничная радость..
Потом чуть подправилась, мол она чувствует злость на других...
А потом еще подправилась, обозвала кого-то инвалидом, и сказала что к инвалидам она относится "по другому"- вот такое чувство у Точки есть, которое называется "по -другому". Мол Инвалиды по ДУХУ сильнее...
Это же ты так говоришь.
Я например считаю, что тот человек - не является ивалидом.
Это же твой выбор- считать что тот, кто имеет связь с Духом- есть инвалид.
А на счет сна,- так это же от тебя не зависит. Только идиот может считать, что меля разную ересь в здравом уме, он чего то там может делать во сне... он если дурак, - то везде.
.......................................
Так что ,Точка и дальше убеждай себя, что ты чувствуешь безграничную радость, видя того человека...
или убеждай себя, что его достижение, - это полная хрень, и нечего там что -то чувствовать, так каждый может.
Это же ведь твоя позиция. Сама сказала.
Помнишь?
wert писал(а):Простая ситуация.
Вы узнаете, что у кого то из ваших знакомых что то получилось хорошее. Не важно что, там вышла удачно замуж, или купила красивый дом, или... короче, не важно что, важно то, что это ТОЧНО хорошая вещь с вашей точки зрения.
Так вот ..
ВОПРОС:
Какие у вас возникают чувства?
.
...
Точка писал(а):Это я к тому, что лучше вспомнить, какие у вас возникают чувства, нежели просто сказать тучу слов...
тоже радуюсь.
Радуйся, Точка, радуйся..... А точнее, .... убеждай себя что ты радуешься....
или как?
Точка писал(а):ох как Точка сильно радовалась, прочитав о Марке Гоффени, ее просто переполняли чувства радости...
нет, конечно нет, у нее не подкатывал ком в горле и не появлялись слезы в глазах, - только радость, чистая радость.
тут были другие чувства.злость...
радость, которая ощущается как злость... вот это предложение котрое позволяет выглядеть нормальной. ( вроде).