Скрытые правила жизни.

wert

Re: Скрытые правила жизни.

Сообщение wert » Вс авг 10, 2014 10:22 pm

Annabel писал(а):Русские купаются в море, и загорают.

Было бы удивительно, если бы они лазили по деревьях и кричали на прохожих...

Представь, и немцы загоряют и купаются в море, и даже французы, да чего мелочится, даже американцы так поступают...
Мне вот интерсно, я же указал, как делают итальянцы, что они идут в часиков десять на пляж, - уже жарко, садятся под свой зонтик и потеют в ту жару, иногда заходят в море. Все трезвые, абсолютно. Это - отдых.
Русские также делают?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 10, 2014 10:24 pm

wert писал(а):
Annabel писал(а):если ты думаешь, что я его поддерживаю, то как не расскажешь?

а бардак всегда поддерживается одним и тем же способом:
достаточно делать то, что не нужно делать, - и бардак гарантировано будет поддерживаться.

Ну например, тебе что нужно было сделать? Пройти таможню, или среагировать эмоционально на ситуацию на таможне? Другими словами, твои действия , которые ты сделала, а именно "раздражение" из-за не нормального поведения других, являлись необходимыми действиями для того, чтобы пройти таможню?

Я пыталась не реагировать. Но потом я обнаружила , что меня тресет.
Я женщине которая подошла слева ,и пыталась встать за женщиной стоящей впереди меня сказала, что я стою за ней. И больше я никого вперёд не пропустила. Вот и все. А трясти начало раньше, когда я ничего не делала.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 10, 2014 10:25 pm

Верт, тебя это наверно удивит, но большинство русских на пляже были трезвыми и вели себя адекватно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 10, 2014 10:27 pm

Я была однажды в отеле , где было половина немцы , половина русские. Пьют они одинаково. Единственное отличие , что русские потом ещё могут танцевать, а немцы тупо сидят и обсуждают русских.

wert

Сообщение wert » Вс авг 10, 2014 10:30 pm

Annabel писал(а):Так очереди есть? А если очереди не будет?

Здесь придумали такую фигню.
Подходишь к столбику, нажимаешь кнопку, и столбик тебе выдает бумажный номерок, это твой номер в очереди. Там где продавец, зажигается номер, который обслуживается сейчас, - это делает продавец.
Например светится номре 57, я подхожу, беру у меня 87, - далеко, иду гулять и делать другие покупки, возвращаюсь, а уже 93,- улыбаюсь, подхожу к стобику, нажимаю кнопочку, и получаю следующий номерок 144, и думаю что делать. Ведь я же знаю этих "соседей", если я останусь ждать, то все останутся ждать, и придется долго ждать, пока обслужат всех передо мной, а если я решу отойти, то все решат отойти, и продавец опять в холостую прощелкает почти все номера, и когда я вернусь, окажется что моя очередь - уже прошла.

Когда нету очереди, то приходится ждать касира. Ведь очереди нету, вот он и отлучился по своим делам.

Так что живая очередь, - это самое лучшее место.

wert

Сообщение wert » Вс авг 10, 2014 10:39 pm

Annabel писал(а):Я была однажды в отеле , где было половина немцы , половина русские. Пьют они одинаково. Единственное отличие , что русские потом ещё могут танцевать, а немцы тупо сидят и обсуждают русских.

Это ближе к реальности.

Я не нависаю в плане выпивки, я хочу, чтобы ты вспомнила и обратила внимание, как себя ведут люди на отдыхе на море.
Ну вот, приехали на море. Есть две недели, каждый день имеет 24 часа, что делают русские в эти 24 часа?

В Италии существует сезон отпусков, это поголовный отпуск у всех без исключения, в середине августа, центр отпуска- 15 августа.
Так вот, итальянец ДОЛЖЕН ехать на море... у него нету выбора. А если приехал на море... ну что? ну зашел в море, ну вышел ,.. ну еще раз зашел , ну еще раз вышел...
Знаешь , здесь с легкостью с полной увереностью можно сказать кто в море русский. Причем точно. Тот, кто отплыл от берега больше чем на десять метров.
Так вот, итальянец должен отсидеть свои две недели на море.
Вот он и сидит. С самого утра - облом вставать, а когда приходит уже жара, то нужно идти, ведь не будешь сидеть в доме, а когда отсидел в жару под зонтиком, то вечером уже огромный ужин с вином, и спать,- и так по кругу.... это отдых.

wert

Сообщение wert » Вс авг 10, 2014 10:50 pm

Annabel писал(а):Я пыталась не реагировать. Но потом я обнаружила , что меня тресет.
Я женщине которая подошла слева ,и пыталась встать за женщиной стоящей впереди меня сказала, что я стою за ней. И больше я никого вперёд не пропустила. Вот и все. А трясти начало раньше, когда я ничего не делала.

Существует "интересный прием" цыгане о нем знают.
Когда человек пытается встать впереди тебя, ничего не спрашивая ( прикидываясь дурачком), то можно с этим согласится, ведь таким образом тот человек хочет хитростью у тебя забрать "твое". Это - глупый человек, потому что он не знает, что именно он забирает.
Если это увидеть, то вряд ли будут так легко находится люди, которые без спросу будут перется вперед тебя, а те, кто все таки будет так поступать,- пусть идут, они делают тебе услугу, забирая у тебя то, что тебе - не нужно.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 10, 2014 10:54 pm

Русские на море прям с утра идут. Меня удивило в 10 утра заполненный пляж. А послеобеденное время людей меньше.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс авг 10, 2014 10:57 pm

Если это увидеть, то вряд ли будут так легко находится люди, которые без спросу будут перется вперед тебя, а те, кто все таки будет так поступать,- пусть идут, они делают тебе услугу, забирая у тебя то, что тебе - не нужно.
это же не всегда так- забирают то что не нужно?

wert

Сообщение wert » Вс авг 10, 2014 10:59 pm

Annabel писал(а):это же не всегда так- забирают то что не нужно?

А вот именно это и зависит от твоего состояния...

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»