Annabel писал(а):Я была однажды в отеле , где было половина немцы , половина русские. Пьют они одинаково. Единственное отличие , что русские потом ещё могут танцевать, а немцы тупо сидят и обсуждают русских.
Это ближе к реальности.
Я не нависаю в плане выпивки, я хочу, чтобы ты вспомнила и обратила внимание, как себя ведут люди на отдыхе на море.
Ну вот, приехали на море. Есть две недели, каждый день имеет 24 часа, что делают русские в эти 24 часа?
В Италии существует сезон отпусков, это поголовный отпуск у всех без исключения, в середине августа, центр отпуска- 15 августа.
Так вот, итальянец ДОЛЖЕН ехать на море... у него нету выбора. А если приехал на море... ну что? ну зашел в море, ну вышел ,.. ну еще раз зашел , ну еще раз вышел...
Знаешь , здесь с легкостью с полной увереностью можно сказать кто в море русский. Причем точно. Тот, кто отплыл от берега больше чем на десять метров.
Так вот, итальянец должен отсидеть свои две недели на море.
Вот он и сидит. С самого утра - облом вставать, а когда приходит уже жара, то нужно идти, ведь не будешь сидеть в доме, а когда отсидел в жару под зонтиком, то вечером уже огромный ужин с вином, и спать,- и так по кругу.... это отдых.