Сообщение wert » Вс июн 29, 2014 10:05 pm
.........................Обьяснение...........................
Этот практ состоит из двух частей.
ПЕРВАЯ.
Необходимо задуматься и отыскать то самое вкусное блюдо. Ведь еда,- это часть жизни человека, от которой он не может отказаться. То есть не смотря ни на что, человек все равно кушает и будет кушать. И даже против своей воли человек создает мнения о пище, которую он кушает, в большинстве случаев - подсознательно. С помощью этого практа человек сможет сам для себя решить,- что же вкусного было в его жизни. Ведь в практе не требуется придумать какую-то хрень, мол я сожрал самую дорогую рыбу, и она была самой вкусной, потому что была самой дорогой...
( элементарно, один раз , когда я поймал карася, мне сказали что ловля там запрещенна, и вполне реально что мне впарят штраф в семсот евро,- вот и цена карася. Но то , что карась мог взлететь до такой цены,- не делало его самым вкусным), поэтому самое вкусное блюдо,- это чисто по вашим ощущениям. Здесь не сработает цена, или компания, в которой вы кушали, или ресторан, или мнение других людей... ведь вам незачем врать себе, что мол то было вкусно, если оно не было вкусно.
Можете поверить, что вы десятки раз передумаете, пока доберетесь до самого вкусного блюда вашей жизни.
ВТОРАЯ.
В это трудно поверить, но человек не помнит, что он каждый день кушает. Каждый из вас , каждый день кушает. Когда до вас это дойдет, тогда возникнет вторая мысль, а что именно вы кушаете? Разве вы находитесь в тюрьме, где у вас существует возможность семь дней в неделю кушать ТОЛЬКО то , что вам дают?
Если так честно, искренне - то у каждого из вас существует возможность раз в неделю приготовить и скушать ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ РЕШИТЕ ПРИГОТОВИТЬ.
Проблема возникает что в облом чего то делать отличное от обычного поведения...
В этом и заключается вторая часть этого практа. Поскольку каждый день вы что-то кушаете, то нужно всего раз в неделю сделать ТО ЧТО ВЫ РЕШИТЕ СДЕЛАТЬ, а не то что происходит обычно. В принципе,- это ваша жизнь, и вы в ней кушаете, - почему бы не взглянуть на происходящее?
хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы создадим график, в котором будет известно, когда ( в какую неделю), какой участник рассказывает о своем блюде.
График будет создан до начала практа.