Практикум. Самое вкусное блюдо.

wert

Re: Практикум. Самое вкусное блюдо.

Сообщение wert » Вс июн 29, 2014 9:33 pm

Ева писал(а):А можно будет присоединиться потом? Меня не будет с 9 по 22 июля в сети, и возможности готовить что-то тоже не будет.

Можно.
Это произойдет так: если не существует возможности некоторое время выполнять существующие задания,- ничего страшного...
Главное в этом деле отыскать свое блюдо и описать его.

Чтобы избежать возможных накладок,- возможно состовить график, в какую неделю кто будет разговаривать о своем блюде.

У нас существует время до начала практа уладить все ньюансы.

wert

Сообщение wert » Вс июн 29, 2014 10:05 pm

.........................Обьяснение...........................
Этот практ состоит из двух частей.
ПЕРВАЯ.
Необходимо задуматься и отыскать то самое вкусное блюдо. Ведь еда,- это часть жизни человека, от которой он не может отказаться. То есть не смотря ни на что, человек все равно кушает и будет кушать. И даже против своей воли человек создает мнения о пище, которую он кушает, в большинстве случаев - подсознательно. С помощью этого практа человек сможет сам для себя решить,- что же вкусного было в его жизни. Ведь в практе не требуется придумать какую-то хрень, мол я сожрал самую дорогую рыбу, и она была самой вкусной, потому что была самой дорогой...
( элементарно, один раз , когда я поймал карася, мне сказали что ловля там запрещенна, и вполне реально что мне впарят штраф в семсот евро,- вот и цена карася. Но то , что карась мог взлететь до такой цены,- не делало его самым вкусным), поэтому самое вкусное блюдо,- это чисто по вашим ощущениям. Здесь не сработает цена, или компания, в которой вы кушали, или ресторан, или мнение других людей... ведь вам незачем врать себе, что мол то было вкусно, если оно не было вкусно.
Можете поверить, что вы десятки раз передумаете, пока доберетесь до самого вкусного блюда вашей жизни.

ВТОРАЯ.
В это трудно поверить, но человек не помнит, что он каждый день кушает. Каждый из вас , каждый день кушает. Когда до вас это дойдет, тогда возникнет вторая мысль, а что именно вы кушаете? Разве вы находитесь в тюрьме, где у вас существует возможность семь дней в неделю кушать ТОЛЬКО то , что вам дают?
Если так честно, искренне - то у каждого из вас существует возможность раз в неделю приготовить и скушать ИМЕННО ТО, ЧТО ВЫ РЕШИТЕ ПРИГОТОВИТЬ.
Проблема возникает что в облом чего то делать отличное от обычного поведения...
В этом и заключается вторая часть этого практа. Поскольку каждый день вы что-то кушаете, то нужно всего раз в неделю сделать ТО ЧТО ВЫ РЕШИТЕ СДЕЛАТЬ, а не то что происходит обычно. В принципе,- это ваша жизнь, и вы в ней кушаете, - почему бы не взглянуть на происходящее?

хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
Мы создадим график, в котором будет известно, когда ( в какую неделю), какой участник рассказывает о своем блюде.
График будет создан до начала практа.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июн 29, 2014 10:14 pm

Я хочу участвовать, но я не знаю смогу ли я приготовить блюдо. У меня есть на данный момент возможность готовить только по вторникам, если рецепты будут написаны до вторника, то я думаю, что смогу присоедениться, если еще можно.

Меня очень заинтересовала возможность найти мое любимое блюдо, ибо я уже увидела, что я не знаю какое мое любимое блюдо. Зато вспомнила какой блюдо было моим самым любимым в детстве.

wert

Сообщение wert » Вс июн 29, 2014 10:18 pm

Ангелика писал(а):Я хочу участвовать, но я не знаю смогу ли я приготовить блюдо. У меня есть на данный момент возможность готовить только по вторникам, если рецепты будут написаны до вторника, то я думаю, что смогу присоедениться, если еще можно.

Меня очень заинтересовала возможность найти мое любимое блюдо, ибо я уже увидела, что я не знаю какое мое любимое блюдо. Зато вспомнила какой блюдо было моим самым любимым в детстве.

Рецепт участник подробно должен написать в понедельник.
Дальше у всех желающих ( я точно буду этим заниматься), есть время до воскресенья приготовить и скушать то блюдо, и даже поговорить об этом , ...

Практ начинается через неделю...

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вс июн 29, 2014 10:20 pm

Я буду этим заниматься.

Margo

Сообщение Margo » Вс июн 29, 2014 11:03 pm

wert писал(а):
Ева писал(а):А можно будет присоединиться потом? Меня не будет с 9 по 22 июля в сети, и возможности готовить что-то тоже не будет.

Можно.
Это произойдет так: если не существует возможности некоторое время выполнять существующие задания,- ничего страшного...
Главное в этом деле отыскать свое блюдо и описать его.

Чтобы избежать возможных накладок,- возможно состовить график, в какую неделю кто будет разговаривать о своем блюде.

У нас существует время до начала практа уладить все ньюансы.

Я могу не быть в сети 7, 8 июля. То есть я хочу говорить о своём блюде после 9 июля.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Пн июн 30, 2014 10:45 am

Вчера уже совсем поздно было, ощутила словно реальный удар в голову - я знаю какое мое любимое блюдо, аж заржала, ибо всегда знала "и как-же, родимая, я мог о тебе забыть?"

Поэтому я могу быть первой в списке, у меня нету сомнений насчет моего блюда.

wert

Сообщение wert » Пн июн 30, 2014 6:39 pm

Создаем список участников с номерами.
.......................................Список........................
1. Ангелика. Время с понедельника 7 июля до воскресенья 13 июля.

Margo

Сообщение Margo » Ср июл 02, 2014 8:29 pm

Я могу быть второй по списку, помню блюдо с детства.

Вернуться в «Практикумы»