Артанис писал(а):а чего субботу ждать? Если ждешь субботу - продолжаешь его выполнять.
И когда бы ты ее выбросила?
Артанис писал(а):а чего субботу ждать? Если ждешь субботу - продолжаешь его выполнять.
Артанис писал(а):
ты бы выполняла контракт, если б знала, что заключила его не с человеком?
Joeotybz leib писал(а):Артанис писал(а):
ты бы выполняла контракт, если б знала, что заключила его не с человеком?
А ты бы смотрела на небо, если бы знала, что оно двадцать четвертое?
Артанис писал(а):просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком.
я сейчас пыталась представить себе такую ситуацию, что мне надо избавится от чужой вещи , и я думаю, что консъержке все таки отдавать нельзя , ее выкинуть надо
Joeotybz leib писал(а):
Что значит ПРАВИЛЬНО? Я не понимаю этого.
Артанис писал(а):оригинально конечно, но не понятно.
wert писал(а):Артанис писал(а):просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком.
Эта формулировка реально ничего не меняет.
Вот смотри, ведь сначала у тебя было мнение, что чужую вещь возможно отдать другому человеку, например консьержке. После некоторого времени ты написала:я сейчас пыталась представить себе такую ситуацию, что мне надо избавится от чужой вещи , и я думаю, что консъержке все таки отдавать нельзя , ее выкинуть надо
Ты же не отдаешь себе отчет, откуда у тебя было первое мнение, и откуда , почему появилось второе...
Joeotybz leib писал(а):Я рисуюсь, потому что это мое свойство. Я буду вам благодарна, если вы все мне лишний раз это покажете)))
Что значит ПРАВИЛЬНО? Я не понимаю этого.
wert писал(а):
Если действия человека приводят человека к его цели, то возможно сказать что человек делает правильно.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей