Контракт.

Ангелика

Re: Контракт.

Сообщение Ангелика » Сб сен 07, 2013 9:53 pm

Артанис писал(а):а чего субботу ждать? Если ждешь субботу - продолжаешь его выполнять.

И когда бы ты ее выбросила?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 9:55 pm

как решила выбросить, так и выбросила бы.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 9:56 pm

Артанис писал(а):
ты бы выполняла контракт, если б знала, что заключила его не с человеком?

А ты бы смотрела на небо, если бы знала, что оно двадцать четвертое?

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 10:18 pm

Joeotybz leib писал(а):
Артанис писал(а):
ты бы выполняла контракт, если б знала, что заключила его не с человеком?

А ты бы смотрела на небо, если бы знала, что оно двадцать четвертое?

оригинально конечно, но не понятно.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:20 pm

Артанис писал(а):просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком.

Эта формулировка реально ничего не меняет.
Вот смотри, ведь сначала у тебя было мнение, что чужую вещь возможно отдать другому человеку, например консьержке. После некоторого времени ты написала:
я сейчас пыталась представить себе такую ситуацию, что мне надо избавится от чужой вещи , и я думаю, что консъержке все таки отдавать нельзя , ее выкинуть надо

Ты же не отдаешь себе отчет, откуда у тебя было первое мнение, и откуда , почему появилось второе...

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:23 pm

Joeotybz leib писал(а):
Что значит ПРАВИЛЬНО? Я не понимаю этого.

Человек может делать действия.
Если действия человека приводят человека к его цели, то возможно сказать что человек делает правильно. Цель человека,- это та цель которую человек осознал и сделал своей целью.
Если действия человека приводят к упадку, потери энрегии, и потери его цели, то возможно сказать, что человек действует неправильно.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 10:28 pm

Артанис писал(а):оригинально конечно, но не понятно.

Вот и мне непонятно ,о чем ты спрашивала)))) ТО есть смысл слов - в принципе понятен, а что за ними стоит - нет, поэтому так написала.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб сен 07, 2013 10:29 pm

wert писал(а):
Артанис писал(а):просто может казаться , что контракт заключен с человеком, а на самом деле, энергетически, не с человеком.

Эта формулировка реально ничего не меняет.
Вот смотри, ведь сначала у тебя было мнение, что чужую вещь возможно отдать другому человеку, например консьержке. После некоторого времени ты написала:
я сейчас пыталась представить себе такую ситуацию, что мне надо избавится от чужой вещи , и я думаю, что консъержке все таки отдавать нельзя , ее выкинуть надо

Ты же не отдаешь себе отчет, откуда у тебя было первое мнение, и откуда , почему появилось второе...

мое желание отдать консъержке - это просто жалость. Как можно выбросить вещь, когда ее можно отдать кому-нибудь.
А второе мнение появилось , потому что я увидела это.

wert

Сообщение wert » Сб сен 07, 2013 10:31 pm

Joeotybz leib писал(а):Я рисуюсь, потому что это мое свойство. Я буду вам благодарна, если вы все мне лишний раз это покажете)))

Что значит ПРАВИЛЬНО? Я не понимаю этого.

Например для тебя ,- обидится и сделать вид что ты "правильно " все делаешь,- это является не правильным действием...
Причина,- потому что ты ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не знаешь как необходимо действовать в ситуации в которой отсутствует возможность выполнять контракт.
Правильным действием будет разобраться с такой ситуацией.

Понимаешь, Жанна, она же ведь нормальная, делает свою работу, у нее свои проблемы, а тут бах и ситуация.... вполне возможно что из-за той посылки ее нахрен уволят. А ОНА НЕ МОЖЕТ СПРЫГНУТЬ С КОНТРАКТА.... шутку понимаешь? Это реальная ситуация.
Человек действительно выбирает закрывать глаза и трахать себе мозги, и переждать плохую ситуацию.... а когда не получается, то есть действительно уволили ( как раз посылка стала причиной, просто поводом), то человек начинает мстить другому, .. вот так и лупят друг друга из за своей же глупости.

Ты же не написала, что ты будешь делать в ситуации с десятьма баулами..... знаешь почему?.. потому что ты не знаешь, что нужно делать.. ты не чувствуешь правильного решения, и уходишь в сторону выбирая такой путь чувств...

Это только моя точка зрения, которая конечно может быть абсолютно илдиотской для другого человека.

Ева

Сообщение Ева » Сб сен 07, 2013 10:31 pm

wert писал(а):
Если действия человека приводят человека к его цели, то возможно сказать что человек делает правильно.

Мне нравится такое определение ПРАВИЛЬНОСТИ.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»