Joeotybz leib писал(а):
А может она сентиментальная до невозможности))) И хранила ее до Рождества???? Чтобы было ощущение волшебства и праздника??? Ведь ей так бывает грустно иногда с бабушкой...
Она может ее вообще никогда не откроет - зато может фантазировать что в ней. А потом вообще возьмет и выкинет лет через 5 с прогулочного катера в море, так и не заглянув)))) И тем самым получит еще большую свободу для своих иллюзий
Да, действительно все это вполне возможно...
Существует очень много вариантов , если человек обладает личной силой, и умением двигаться за знаками личной силы... там вообще все по -другому.
Но для того, чтобы хотя дойти туда, - необходимо осознавать, соображать , видеть ситуации... или иметь потрясающее чувство .
Это слишком редкий вариант....
Обычно человек руководствуется "своими выводами", вообще не обращая внимания на их полную абсурдность.
Знаешь, существует действительно такие судовые иски, где рассматриваются похожие ситуации, и судья выносит вердикт, основываясь на существующих законах. В принципе судья руководствуется здравым смыслом.
Так вот , все описанные эпопеи с посылкой, -плохо заканчиваются для Жанны, существует действительбно единственный способ, это выбросить посылку в мусорник, при котором возможно построить линию защиты так, что потери Жанны будут минимальны. Это удивительно, что человеку так сложно это увидеть... человеку так сложно увидеть, что он НЕ имеет права распоряжятся чужой собственностью...
Человек так и норовит надеть на себя корону, мол я все знаю и могу.....
Если Жанна решила отказаться от выполнения котракта, то она должна избавится от посылки, причем БЕЗ ВЫГОДЫ для себя.... в мусорник.