Практикум " Невидимое животное".

Ева

Re: Практикум " Невидимое животное".

Сообщение Ева » Вс апр 06, 2014 3:13 pm

Возьмите меня в в автобус!Я участвую!

wert

Сообщение wert » Вс апр 06, 2014 9:40 pm

..............................................Старт...........................................................
Компания для путешествия - укомплектована.
1. Аннабел
2. Ангелика
3. Карри
4. Точка
5. Чака
6. Марго
7. Тони
8. Айори
9. Ева
10. Верт

И так, мы все сели в магический автобус и отправились в путешествие, в котором мы познакомимся с разными животными, которых мы раньше не видели.
Наш магический автобус может передвигаться и за пределы известного нам мира. Просто для этого необходимо его направить. Это очень просто.
Нужно , чтобы участник, который находится у руля, обратился к духу животного, которое он хочет увидеть. Это возможно сделать с помощью стиха, или с помощью сообщения, написанного своими словами.
Ведь у каждого животного существует дух. У волков,- это Дух Волка, у грачей,- это Дух Грача, даже у мурашей есть свой дух, а именно Дух Мураша. Поскольку мы отправляемся в царство духа того животного, то необходимо обратиться с просьбой к духу нас пустить и разрешить увидеть его владения и обитателей. Если просьба будет идти из сердца, то дух разрешит посетить его владения и увидеть обитателей.
После того, как рулевой направит автобус в царство тех животных, которых он хотел увидеть, все остальные будут наблюдать за их путешествием в том царстве. Каждый расскажет то, что ему удастся увидеть и запомнить. Одно путешествие длится одну неделю. То есть в следующее воскресенье к рулю становится следующий участник, и поет свою песню духу того животного, к которому он хочет попасть.
Просто напомню, что мы люди, и если мы не хотим ничего видеть кроме самых себя, то мы ничего и не увидим. Без разрешения духа животного, невозможно увидеть его царство. Давайте будем искреннимы в своих желаниях, тогда возможно нам покажутся чудеса , которые нас окружают.

wert

Сообщение wert » Вс апр 06, 2014 9:42 pm

Первой к рулю автобуса становится Аннабел. И она решает в царство какого духа мы отправимся.
Аннабел, можешь не сомневаться, таким способом никто из нас еще не видел ни одного животного.....

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Вс апр 06, 2014 10:15 pm

Я прошу Духа Бабочек показать нам своё царство. Мне очень интересно попасть к вам и пообщаться с вами.

wert

Сообщение wert » Вс апр 06, 2014 10:24 pm

Аннабел придерживается знаменитой пословицы : "Краткость- сестра таланта". У нее это получается.
Ну а я , как тот, кто иногда любит поговорить, решил сказать несколько слов в нашем автобусе.
Мы направляемся в царство бабочек. Я не знаю, куда меня завезет этот автобус, возможно в тот момент, когда я впервые в своей жизни увидел бабочку, возможно в тот момент, когда я был поражен наблюдая за полетом бабочки, возможно туда, о чем я сейчас понятия не имею... Но куда-то я приеду. Аннабел знает, куда ей нужно, вот и "полетим " вместе.

Точка

Сообщение Точка » Пн апр 07, 2014 1:37 pm

2ebe2d618d95b0fccfb3bc55bcb01405.jpg
2ebe2d618d95b0fccfb3bc55bcb01405.jpg (55.59 КБ) 893 просмотра
]сегодня ночью приготавливалась в эту страну...и расслабилась и дала волю воображению какая я "бабочка" и стали приходить картинки.Я их запомнила и сегодня искала в инете похожих бабочек...такой точно не нашла,но на подобие были.Помню хорошо цвета-чёрный и красный.В лопатках был холодок.Я готова))))
Вложения
84743_1299219474_15.jpg
84743_1299219474_15.jpg (34.81 КБ) 893 просмотра

wert

Сообщение wert » Вт апр 08, 2014 1:26 pm

.............................БАБОЧКА........................
Хочу сказать огромное спаисбо Духу Бабочки. Сначал я заметил, что узнал много нового. Вот даже здесь не возможно сказать простыми словами. Узнал много нового,- это означает, что мне показали совсем другой подход к ЗНАНИЮ.
Раньше я делал все однобоко, конечно достаточно эффективно, но одинаковым способом везде. Так можно делать...и я бы наверное так всю свою жизнь делал, почему бы и нет?
И вот, в эти несколько дней, когда прозвучала просьба к Духу Бабочки от Аннабел, со мной произошла туча событий, в которых я обнаружил себя реагирующим и делающим выводы совсем не так, как я это делаю обычно. Это необычность в моем мышлении не возможно уже было не заметить.
Я просто увидел факт, что.... нет, не поумнел, это не подходит, а открылся для восприятия знания , не только своим обычным способом.
После этого я вспомнил такие слова:
У тебя было свидание со знанием, - сказал он, указывая движением подбородка на темный край пустынного чапараля. -Я повел тебя туда, потому что я мельком заметил ранее, что знание бродило вокруг дома. Можно сказать, что знание знало о том, что ты приезжаешь и ожидало тебя. Вместо того, чтобы встречаться с ним здесь, я считал, что с ним следует встретиться на месте силы. Затем я сделал тебе испытание, чтобы посмотреть,
достаточно ли у тебя личной силы, чтобы изолировать ее от всех остальных окружающих нас вещей. Ты сделал прекрасно.
- Подожди минутку, - запротестовал я. - Я видел силуэт человека, прячущегося за кустом, а затем я видел огромную птицу.
- Ты не видел человека! - сказал он с ударением. - Не видел ты и птицы. Силуэт в кустах и то, что полетело к нам, была бабочка. Если ты хочешь быть точным, употребляя термины магов, и не боишься оказаться смешным в своих собственных терминах, то ты можешь сказать, что сегодня у тебя было свидание с бабочкой. Знание - это бабочка.

Ангелика

Сообщение Ангелика » Вт апр 08, 2014 3:22 pm

Я вначале и не подумала о Духе Бабочки и написала в другом месте. Спасибо Духу за знания.
Сегодня во сне увидела две надписи на заборе. Одна была короткая, я ее прочитала: ТЫ СМОТРИШЬ ИЛЛЮЗИЮ. Долго смотрела и отметила, что ее нужно запомнить. Потом начала читать вторую, вторая надпись была длинная - написанная в две строчки, была правее первой; и я увидела, что я ее не смогу запомнить. Осознала что сплю, но после этого словно попала в ступор и сразу же перестала осознавать.

Хочу добавить, что во сне я воспринимала так, что иллюзию я вижу когда смотрю глазами.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 09, 2014 12:24 pm

Вчера когда легла спать, ещё не уснула до конца. Думала про духа бабочки. Несколько раз , как вспышка , с левой стороны от себя видела , склоненное комне лицо (если можно так сказать) огромной бабочки с меня ростом. Думала - знание- бабочка. А по ощущениям - мудрость. И ещё я видела, что я слишком ''тупа'' , чтобы въехать в этот эффект бабочки.
Спасибо бабочке за экскурсию.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Ср апр 09, 2014 12:43 pm

Вот когда писала сообщение выше , мне прислали сообщение и в сообщении ссылка http://posta-magazine.ru/people/rare-genetic-disease
Не знаю что бы это значило.

Вернуться в «Практикумы»