Практикум " Невидимое животное".
-
wert
Re: Практикум " Невидимое животное".
..............................................Старт...........................................................
Компания для путешествия - укомплектована.
1. Аннабел
2. Ангелика
3. Карри
4. Точка
5. Чака
6. Марго
7. Тони
8. Айори
9. Ева
10. Верт
И так, мы все сели в магический автобус и отправились в путешествие, в котором мы познакомимся с разными животными, которых мы раньше не видели.
Наш магический автобус может передвигаться и за пределы известного нам мира. Просто для этого необходимо его направить. Это очень просто.
Нужно , чтобы участник, который находится у руля, обратился к духу животного, которое он хочет увидеть. Это возможно сделать с помощью стиха, или с помощью сообщения, написанного своими словами.
Ведь у каждого животного существует дух. У волков,- это Дух Волка, у грачей,- это Дух Грача, даже у мурашей есть свой дух, а именно Дух Мураша. Поскольку мы отправляемся в царство духа того животного, то необходимо обратиться с просьбой к духу нас пустить и разрешить увидеть его владения и обитателей. Если просьба будет идти из сердца, то дух разрешит посетить его владения и увидеть обитателей.
После того, как рулевой направит автобус в царство тех животных, которых он хотел увидеть, все остальные будут наблюдать за их путешествием в том царстве. Каждый расскажет то, что ему удастся увидеть и запомнить. Одно путешествие длится одну неделю. То есть в следующее воскресенье к рулю становится следующий участник, и поет свою песню духу того животного, к которому он хочет попасть.
Просто напомню, что мы люди, и если мы не хотим ничего видеть кроме самых себя, то мы ничего и не увидим. Без разрешения духа животного, невозможно увидеть его царство. Давайте будем искреннимы в своих желаниях, тогда возможно нам покажутся чудеса , которые нас окружают.
Компания для путешествия - укомплектована.
1. Аннабел
2. Ангелика
3. Карри
4. Точка
5. Чака
6. Марго
7. Тони
8. Айори
9. Ева
10. Верт
И так, мы все сели в магический автобус и отправились в путешествие, в котором мы познакомимся с разными животными, которых мы раньше не видели.
Наш магический автобус может передвигаться и за пределы известного нам мира. Просто для этого необходимо его направить. Это очень просто.
Нужно , чтобы участник, который находится у руля, обратился к духу животного, которое он хочет увидеть. Это возможно сделать с помощью стиха, или с помощью сообщения, написанного своими словами.
Ведь у каждого животного существует дух. У волков,- это Дух Волка, у грачей,- это Дух Грача, даже у мурашей есть свой дух, а именно Дух Мураша. Поскольку мы отправляемся в царство духа того животного, то необходимо обратиться с просьбой к духу нас пустить и разрешить увидеть его владения и обитателей. Если просьба будет идти из сердца, то дух разрешит посетить его владения и увидеть обитателей.
После того, как рулевой направит автобус в царство тех животных, которых он хотел увидеть, все остальные будут наблюдать за их путешествием в том царстве. Каждый расскажет то, что ему удастся увидеть и запомнить. Одно путешествие длится одну неделю. То есть в следующее воскресенье к рулю становится следующий участник, и поет свою песню духу того животного, к которому он хочет попасть.
Просто напомню, что мы люди, и если мы не хотим ничего видеть кроме самых себя, то мы ничего и не увидим. Без разрешения духа животного, невозможно увидеть его царство. Давайте будем искреннимы в своих желаниях, тогда возможно нам покажутся чудеса , которые нас окружают.
-
wert
Первой к рулю автобуса становится Аннабел. И она решает в царство какого духа мы отправимся.
Аннабел, можешь не сомневаться, таким способом никто из нас еще не видел ни одного животного.....
Аннабел, можешь не сомневаться, таким способом никто из нас еще не видел ни одного животного.....
Я прошу Духа Бабочек показать нам своё царство. Мне очень интересно попасть к вам и пообщаться с вами.
-
wert
Аннабел придерживается знаменитой пословицы : "Краткость- сестра таланта". У нее это получается.
Ну а я , как тот, кто иногда любит поговорить, решил сказать несколько слов в нашем автобусе.
Мы направляемся в царство бабочек. Я не знаю, куда меня завезет этот автобус, возможно в тот момент, когда я впервые в своей жизни увидел бабочку, возможно в тот момент, когда я был поражен наблюдая за полетом бабочки, возможно туда, о чем я сейчас понятия не имею... Но куда-то я приеду. Аннабел знает, куда ей нужно, вот и "полетим " вместе.
Ну а я , как тот, кто иногда любит поговорить, решил сказать несколько слов в нашем автобусе.
Мы направляемся в царство бабочек. Я не знаю, куда меня завезет этот автобус, возможно в тот момент, когда я впервые в своей жизни увидел бабочку, возможно в тот момент, когда я был поражен наблюдая за полетом бабочки, возможно туда, о чем я сейчас понятия не имею... Но куда-то я приеду. Аннабел знает, куда ей нужно, вот и "полетим " вместе.
-
Точка
]сегодня ночью приготавливалась в эту страну...и расслабилась и дала волю воображению какая я "бабочка" и стали приходить картинки.Я их запомнила и сегодня искала в инете похожих бабочек...такой точно не нашла,но на подобие были.Помню хорошо цвета-чёрный и красный.В лопатках был холодок.Я готова))))
- Вложения
-
- 84743_1299219474_15.jpg (34.81 КБ) 894 просмотра
-
wert
.............................БАБОЧКА........................
Хочу сказать огромное спаисбо Духу Бабочки. Сначал я заметил, что узнал много нового. Вот даже здесь не возможно сказать простыми словами. Узнал много нового,- это означает, что мне показали совсем другой подход к ЗНАНИЮ.
Раньше я делал все однобоко, конечно достаточно эффективно, но одинаковым способом везде. Так можно делать...и я бы наверное так всю свою жизнь делал, почему бы и нет?
И вот, в эти несколько дней, когда прозвучала просьба к Духу Бабочки от Аннабел, со мной произошла туча событий, в которых я обнаружил себя реагирующим и делающим выводы совсем не так, как я это делаю обычно. Это необычность в моем мышлении не возможно уже было не заметить.
Я просто увидел факт, что.... нет, не поумнел, это не подходит, а открылся для восприятия знания , не только своим обычным способом.
После этого я вспомнил такие слова:
Хочу сказать огромное спаисбо Духу Бабочки. Сначал я заметил, что узнал много нового. Вот даже здесь не возможно сказать простыми словами. Узнал много нового,- это означает, что мне показали совсем другой подход к ЗНАНИЮ.
Раньше я делал все однобоко, конечно достаточно эффективно, но одинаковым способом везде. Так можно делать...и я бы наверное так всю свою жизнь делал, почему бы и нет?
И вот, в эти несколько дней, когда прозвучала просьба к Духу Бабочки от Аннабел, со мной произошла туча событий, в которых я обнаружил себя реагирующим и делающим выводы совсем не так, как я это делаю обычно. Это необычность в моем мышлении не возможно уже было не заметить.
Я просто увидел факт, что.... нет, не поумнел, это не подходит, а открылся для восприятия знания , не только своим обычным способом.
После этого я вспомнил такие слова:
У тебя было свидание со знанием, - сказал он, указывая движением подбородка на темный край пустынного чапараля. -Я повел тебя туда, потому что я мельком заметил ранее, что знание бродило вокруг дома. Можно сказать, что знание знало о том, что ты приезжаешь и ожидало тебя. Вместо того, чтобы встречаться с ним здесь, я считал, что с ним следует встретиться на месте силы. Затем я сделал тебе испытание, чтобы посмотреть,
достаточно ли у тебя личной силы, чтобы изолировать ее от всех остальных окружающих нас вещей. Ты сделал прекрасно.
- Подожди минутку, - запротестовал я. - Я видел силуэт человека, прячущегося за кустом, а затем я видел огромную птицу.
- Ты не видел человека! - сказал он с ударением. - Не видел ты и птицы. Силуэт в кустах и то, что полетело к нам, была бабочка. Если ты хочешь быть точным, употребляя термины магов, и не боишься оказаться смешным в своих собственных терминах, то ты можешь сказать, что сегодня у тебя было свидание с бабочкой. Знание - это бабочка.
-
Ангелика
Я вначале и не подумала о Духе Бабочки и написала в другом месте. Спасибо Духу за знания.
Хочу добавить, что во сне я воспринимала так, что иллюзию я вижу когда смотрю глазами.
Сегодня во сне увидела две надписи на заборе. Одна была короткая, я ее прочитала: ТЫ СМОТРИШЬ ИЛЛЮЗИЮ. Долго смотрела и отметила, что ее нужно запомнить. Потом начала читать вторую, вторая надпись была длинная - написанная в две строчки, была правее первой; и я увидела, что я ее не смогу запомнить. Осознала что сплю, но после этого словно попала в ступор и сразу же перестала осознавать.
Хочу добавить, что во сне я воспринимала так, что иллюзию я вижу когда смотрю глазами.
Вчера когда легла спать, ещё не уснула до конца. Думала про духа бабочки. Несколько раз , как вспышка , с левой стороны от себя видела , склоненное комне лицо (если можно так сказать) огромной бабочки с меня ростом. Думала - знание- бабочка. А по ощущениям - мудрость. И ещё я видела, что я слишком ''тупа'' , чтобы въехать в этот эффект бабочки.
Спасибо бабочке за экскурсию.
Спасибо бабочке за экскурсию.
Вот когда писала сообщение выше , мне прислали сообщение и в сообщении ссылка http://posta-magazine.ru/people/rare-genetic-disease
Не знаю что бы это значило.
Не знаю что бы это значило.