Вы не можете отправить следующее сообщение...
-
Aiori
Вы не можете отправить следующее сообщение...
У кого есть проблемы с отправкой сообщения после того как появляется предпросмотр написанных другими пользователями сообщений?
Re: Вы не можете отправить следующее сообщение...
На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.
-
wert
Annabel писал(а):На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.
Мне бы это помогло...
Потому что даже при отправки личных сообщений, я вынужден ждать некоторое время.
-
Отражение
Annabel писал(а):На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.
Это было бы очень хорошо, так как вчера в игре мне это очень мешало, хотя бы до 10 сек.
Я уже исправила на 10 секунд.
Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»