Вы не можете отправить следующее сообщение...

Aiori

Вы не можете отправить следующее сообщение...

Сообщение Aiori » Сб мар 22, 2014 9:01 am

У кого есть проблемы с отправкой сообщения после того как появляется предпросмотр написанных другими пользователями сообщений?

Annabel
Админ

Re: Вы не можете отправить следующее сообщение...

Сообщение Annabel » Сб мар 22, 2014 10:42 am

На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.

wert

Сообщение wert » Сб мар 22, 2014 5:36 pm

Annabel писал(а):На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.

Мне бы это помогло...
Потому что даже при отправки личных сообщений, я вынужден ждать некоторое время.

Отражение

Сообщение Отражение » Сб мар 22, 2014 6:47 pm

Annabel писал(а):На форуме есть ограничение - задержка флуда- 30 секунд должно пройти между сообщениями. Я могу этот интервал сделать меньше, так пользователей мало и злостных флудеров нет. Это чтобы в Мафию было удобней играть.

Это было бы очень хорошо, так как вчера в игре мне это очень мешало, хотя бы до 10 сек.

Annabel
Админ

Сообщение Annabel » Сб мар 22, 2014 6:51 pm

Я уже исправила на 10 секунд.

Вернуться в «Вопросы и пожелания для улучшения работы форума»