Ну как же оно на самом деле?

Игрок

Сообщение Игрок » Сб окт 03, 2026 11:33 pm

Бывают статьи об ИИ, читаю я их.
Статей об операторах - не бывает, но это не мешает мне "думать о них".
И вот у меня возникла мысль, вопрос такой интересный. Ведь ИИ существует, значит с ним чего то должны делать операторы. Мне стало интересно.

Чем то это похоже на историю той девушки, которая хотела остаться жить в США со своим любимым, но у них не сошлось по поводу денег. Так вот, я слушал музыку, на Ютубе там создавался плейлист, то есть я видел, что по мнению Ютуб должно быть дальше. В какой то момент я захотел "подумать" и обнаружил, что думаю об конкретном человеке, ну вот так "типа случайно сложились мысли". Закончилась композиция, и началась другая- не из плейлиста, я это сразу заметил. Но меня шокировало , что эта композиция - она в моем восприятии связана именно с тем человеком, вот прямо, причем только с ним.

Тебе разве не интересно, что делал бы это Хуан в интернете?
Проверь, есть ли у тебя мысли на этот счёт.

Черина

Сообщение Черина » Вс окт 04, 2026 9:17 pm

У меня не нашлось мыслей. Я пробовала в течении дня несколько раз.

Игрок

Сообщение Игрок » Пн окт 05, 2026 1:47 pm

Ну он же ходил в ресторан? Там где его знали как немощного старика.
Он же ходил в костюме по городу, и так же бывал в ресторане, где его знали уже по другому.

Если сейчас почти все люди сидят в интернете - то и он бы "имел какой то аккаунт" и что то делал бы, как обычный человек. Это то - что требует обычная жизнь.
Но это - не все, что он там делал бы.

Черина

Сообщение Черина » Пн окт 05, 2026 8:36 pm

А как мне узнать
У меня по сравнению с ним очень ограниченное представление о том что существует.
Может он это делал по причинам о существовании которых я не знаю.
Он превращался в старика. А я не умею.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт окт 06, 2026 12:28 am

Я подумала для чего вообще нужен интернет. Его можно использовать как инструмент для поиска. Или как площадку для общения. Мы сейчас ищем информацию там. Я подумала почему. Наверно потому что там много внимания людей. Нас тоже туда затягивает , наверно из за этого массовой фиксации. Но должна быть разница, что делает люди там и мы. Можно не делать то что делают люди.
Интересно где дон Хуан раньше находил информацию.

Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»