Бывают статьи об ИИ, читаю я их.
Статей об операторах - не бывает, но это не мешает мне "думать о них".
И вот у меня возникла мысль, вопрос такой интересный. Ведь ИИ существует, значит с ним чего то должны делать операторы. Мне стало интересно.
Чем то это похоже на историю той девушки, которая хотела остаться жить в США со своим любимым, но у них не сошлось по поводу денег. Так вот, я слушал музыку, на Ютубе там создавался плейлист, то есть я видел, что по мнению Ютуб должно быть дальше. В какой то момент я захотел "подумать" и обнаружил, что думаю об конкретном человеке, ну вот так "типа случайно сложились мысли". Закончилась композиция, и началась другая- не из плейлиста, я это сразу заметил. Но меня шокировало , что эта композиция - она в моем восприятии связана именно с тем человеком, вот прямо, причем только с ним.
Тебе разве не интересно, что делал бы это Хуан в интернете?
Проверь, есть ли у тебя мысли на этот счёт.
Ну как же оно на самом деле?
У меня не нашлось мыслей. Я пробовала в течении дня несколько раз.
Ну он же ходил в ресторан? Там где его знали как немощного старика.
Он же ходил в костюме по городу, и так же бывал в ресторане, где его знали уже по другому.
Если сейчас почти все люди сидят в интернете - то и он бы "имел какой то аккаунт" и что то делал бы, как обычный человек. Это то - что требует обычная жизнь.
Но это - не все, что он там делал бы.
Он же ходил в костюме по городу, и так же бывал в ресторане, где его знали уже по другому.
Если сейчас почти все люди сидят в интернете - то и он бы "имел какой то аккаунт" и что то делал бы, как обычный человек. Это то - что требует обычная жизнь.
Но это - не все, что он там делал бы.
А как мне узнать
У меня по сравнению с ним очень ограниченное представление о том что существует.
Может он это делал по причинам о существовании которых я не знаю.
Он превращался в старика. А я не умею.
У меня по сравнению с ним очень ограниченное представление о том что существует.
Я подумала для чего вообще нужен интернет. Его можно использовать как инструмент для поиска. Или как площадку для общения. Мы сейчас ищем информацию там. Я подумала почему. Наверно потому что там много внимания людей. Нас тоже туда затягивает , наверно из за этого массовой фиксации. Но должна быть разница, что делает люди там и мы. Можно не делать то что делают люди.
Интересно где дон Хуан раньше находил информацию.
Интересно где дон Хуан раньше находил информацию.
Кастанеда увидел большое оранжевое пятно, вскоре оно исчезло и появился текст, как с печатной машинки.
- И что разве энергию можно читать?- спросил он у дона Хуана после того, как рассказал об этом.
- Конечно.
......
Вопрос о какой информации ты рассказываешь, когда говоришь, что люди ходят в интернет за информацией?
Ведь и раньше было много людей, которые . .сплетничали. Или вот даже с рассказов , о танцорах, о том, что Сакатэка - он умел танцевать, а на счёт другого танцора -он не умел. Или на счёт разных магов, последователей тольтеков , - которые типа практиковали их наследие, но делали это вслепую.
Черина писал(а):Источник цитаты А как мне узнать
Они же ( Кастанеда и дон Хуан) ходили в ресторан и кушали, вот как другие посетители.
У них что на столике была табличка, мол столик зарезервирован для серьезных магов?
Или все другие посетители воспринимали их как обычных клиентов?
Был ли шанс у других посетителей заметить, что вот за тем столиком, сидят, вот именно те двое, которые... ну те, маги.
Вернуться в «Взгляды с других точек зрения»