Правильные решения - нужные действия.

Черина

Сообщение Черина » Чт окт 01, 2026 3:49 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Есть два чувства голода от головы и от , не знаю чего, тела, наверно. Я подумала , что можно сделать основным ориентиром как бы вот то второе. Оно до этого не было основным. Решила попробовать перейти на то чувство , где тело. Посмотрю , что будет делать голова. Конечно может обернуться плохим самочувствием, на какое-то время, такие реакции бывают.

Интересно у тебя получилось?

Эссай

Сообщение Эссай » Чт окт 01, 2026 6:32 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Эссай писал(а):Источник цитаты Есть два чувства голода от головы и от , не знаю чего, тела, наверно. Я подумала , что можно сделать основным ориентиром как бы вот то второе. Оно до этого не было основным. Решила попробовать перейти на то чувство , где тело. Посмотрю , что будет делать голова. Конечно может обернуться плохим самочувствием, на какое-то время, такие реакции бывают.

Интересно у тебя получилось?

Бывает подступает чувство , где потом начинается плохое самочувствие, типа падение сахара в крови. Когда это чувство поступало , я пыталась переключится на чувство , где тело ощущало , что вообще-то тело не голодное, там съедено как будто ещё несколько дней можно не есть. И это чувство как бы ослабевало, как волнами. Начинается волна, и я переключаю. Поэтому плохое самочувствие до конца как бывает не наступило.
Сегодня утром были сигналы типа надо завтрак. Но переключившись , я увидела , что там ещё так сказать тлеют угольки.
Потом ещё есть такие приемы пищи от головы, типа хочется ещё съесть чего-то вкусненького, хотя уже поела. И такое прям сильное желание. Надо ещё с этим разобраться.

Черина

Сообщение Черина » Пт окт 02, 2026 6:17 pm

Я утром ощущала что попаду в сон, когда зайду на работу.

Эссай

Сообщение Эссай » Пт окт 02, 2026 9:26 pm

Сегодня был момент такого острого желания съесть чего-то вкусненького. А я как раз выходила из дома и меня были планы куда пойти. И если бы я последовала тому желанию , я бы пошла в одно место, где можно то найти. Но это бы изменило мои планы куда я собиралась. Я выпила воды и решила не идти на поводу у того желания. И вот это физическое чувство потом прошло.

Вернуться в «Свободное общение»