Правильные решения - нужные действия.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб сен 26, 2026 9:33 pm

Ещё сегодня увидела , что мне интересно смотреть , что есть ещё. Вот как в детстве я гуляла в разные места, но иногда ходила гулять туда , где не была ещё ни разу.

Эссай

Сообщение Эссай » Сб сен 26, 2026 11:12 pm

Но в детстве было много всего. Я могла куда-то пойти и найти что-то новое. А сейчас нет. Найти что-то новое трудно. Куда не идёшь везде одно и тоже.

Игрок

Сообщение Игрок » Вс сен 27, 2026 6:06 am

Нет такого, что везде одно и тоже. Есть такое, что везде куда добрались люди - там .... почти одно и тоже.
Вот вчера, когда возвращался с моря и остановился помыться под душем, там рядом на лавочке сидела девушка, и стоял мужчина. Выглядели они хорошо, и я сказал, что стану под душ, им лучше отойти. Мужчина спросил, правда ли, что это место прекрасное, я сказал что да, и он продолжил говорить, что мы за это место должны платить им, местным. Это была типа шутка, но в его чувствах было четко видно, что главное деньги. Он ищет возможность достать деньги, вот любыми способами, так как полностью уверен, что вся жизнь регулируется деньгами. Я это увидел, и начал отвечать ему " правильно", девушка тоже ощутила это состояние и просто начала уходить. Вот такой у нее ухажор.
Спустя некоторое время там проходили другие туристы, скорее всего дедушка, его дочь и внучка. Они разговаривали на английском, и там дедушка ( наверное он за все заплатил) объяснял, что и как должно быть в гостинице, в которой они поселились. И снова - те самые чувства, гла главное деньги.
А вот вчера, вот в то время, "погода" была .....
...даже вот этот момент нереально рассказать, потому что для людей плода - это температура и наличие осадков. А вариант, что природа может создать "специальный день для человека" - у человека в голове не существует, ведь у него там все забито деньгами.
Так что если оставить взрослых сородичей - то в мире есть много интересного и прекрасного.

Эссай

Сообщение Эссай » Пн сен 28, 2026 12:22 am

Вспомнила один момент из детства , какое-то видение , которое я увидела касаемого моего будущего. И потом я вспомнила , что именно в этот момент меня сфотографировали. И когда я показывала человеку одному эту фотографию , он сказал о чем я там думала на фото. И оказалось действительно такое было. И потом ещё начали всплывать обрывки воспоминаний , когда делались те фотографии.

Эссай

Сообщение Эссай » Вт сен 29, 2026 12:03 am

Можно ли относится к путю, как к игре?

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 29, 2026 4:11 am

Смотря куда идёшь, и насколько ты везучая.
Однажды знакомый рассказывал, что когда он идёт в город гулять, то он специально выбирает маршрут, который не знает. Он теряется, и потом находит выход. В то время не было телефонов с навигацией, поэтому все "вручную". Каждый раз у него это заканчивалось интересно, полезно и приятно, он говорил, что таким образом изучает город .
Хорошая идея?
Так попробовал сделать другой знакомый, потеряться он сумел, а вот на счёт чтобы интересно выбраться- возникли проблемы. Чем дальше он шел, тем тем глубже в городские чащи он залезал. В конце концов, уставший, даже немного испуганный, он выбрался, но понял что этот вариант точно не для него.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 29, 2026 2:46 pm

Вот ты спрашивала об игре, и вот, мне такой вариант предложили. Для того чтобы продолжить жить, надо каждый день находить то, чего раньше "не знал, не было". Прекрасный вариант. В этом случае "интернет" - мой враг, потому что как только человек что то находит, он сразу показывает в интернете. Тем самым я могу прочитать за один день - много вещей, а в следующий день - сплошные повторы - и все. Ведь найти - это можно и самому увидеть, не обязательно, чтобы кто то сказал.

Ну например, закрыл я глаза, и начал идти на месте, заодно думая разные мысли. Когда через некоторое время открыл глаза - оказалось, что повернут в полуоборота влево, - очень удивился, так как было ощущение что я все время прямо иду на месте.
Выровнялся, опять закрыл глаза и ....
...в этот раз обнаружил повернутым себя в полоборота вправо. Снова удивился. Но заметил - что мысли я думал разные, да, да, - разные. Я по ощущениям, да и по напряжению их различал. Видишь как интересно, один поток мыслей меня разворачивает влево, а другой - вправо.

А ведь можно так думать о каком то конкретном человеке, причем замечать, что именно думаешь, и наблюдать, куда же тебя разворачивает...

Эссай

Сообщение Эссай » Вт сен 29, 2026 8:36 pm

Есть два чувства голода от головы и от , не знаю чего, тела, наверно. Я подумала , что можно сделать основным ориентиром как бы вот то второе. Оно до этого не было основным. Решила попробовать перейти на то чувство , где тело. Посмотрю , что будет делать голова. Конечно может обернуться плохим самочувствием, на какое-то время, такие реакции бывают.

Игрок

Сообщение Игрок » Вт сен 29, 2026 10:12 pm

Игрок писал(а):Источник цитаты В этом случае "интернет" - мой враг,

Включаю Ютуб, а там черный экран, телефон вообще не реагирует. Ну я понажимал, но ситуация не изменилась. Очень удивился, очень. Ютуб не зависает, так не бывает. Я подумал, что может телефон рехнулся, и решил перезагрузить. В момент когда телефон отключался, он женским голосом сказал :
- Что то пошло не так?
Когда телефон включился, Ютуб заработал, все нормально, заодно я подумал.
А ведь нет принуждения. Я же не должен сидеть в интернете. Поэтому делать интернет моим врагом - неправильно. Это мои дела, куда я трачу мое время.

Эссай

Сообщение Эссай » Ср сен 30, 2026 9:14 pm

В последнее время стала часто видеть как на улице , те кто едут на самокатах пытаются делать трюки, например, едут на заднем колесе , подняв верх. Раньше я не видела , чтоб так пытались делать прямо в городе. Вчера я видела также. Сегодня я решила выйти и посмотреть , что на улице происходит. Импульс такой. Я стояла и смотрела пока. И вот в какой то момент проехали двое на самокатах, на заднем колесе.
Мне стало интересно . Есть экстремальные виды спорта, трюки, какой смысл. Я нашла такое видео https://youtu.be/ZDbNe3mS0aw?si=J3UnqPdE6iOckYt7

Вернуться в «Свободное общение»