Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Чт авг 13, 2026 6:14 am

В открытом поле, вечером , было много людей, больше тысячи, какое то собрание, где множество разных групп выполняют свои задания. И вот вечером все ужинают вместе, я оказался в компании ( за столом) молодых людей, всем лет двадцать тридцать. Все были молчаливые и какие то не веселые, вот я и решил рассказать кое что о том задании , в котором принимаю участие я.
- Вы знаете, как в СССР разговаривали дикторы по телевизору?
- Нет
- Они говорили очень медленно и так, что невозможно угадать, каким будет следующее слово.
- .... - вижу что смотрят на меня и не понимают, я тогда взял кусок мяса в мою тарелку, и медленно, голосом вот того с телевизора, с моего детства начал говорить...
- Сегодня....наш.... советский.... ученный.... достиг.....- меня как то самого зацепило, вспомнил, как пытался понять, о чем говорят, обстановка за столом изменилась, им всем стало жутко интересно. Я тогда остановился и спросил:
- Ну вы понимаете, насколько это страшно?- и я увидел, что до всех дошло, что им жутко интересно, причем , что их настроение меняется, и они этого не замечают. Я тогда снова голосом Диктора начал говорить, но в этот раз "простые вещи". Типа
- Не.... трогай..... тот .... кусок.... мяса.... я.... его.... съем...- у них снова начало меняться настроение, но в этом случае они замечали, что слушая мой голос , их настроение меняется и как это происходит. Вот этот момент их впечатлил, что голосом возможно так все менять, у них возник искренний интерес к происходящему, это как поучаствовать в практическом варианте.
Дальше ужин продолжится, и я занялся исключительно ужином.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Чт авг 13, 2026 6:27 am

Во сне рассматривала маршруты на карте для кораблей, я поняла что понимаю нюансы этих маршрутов, которые было сложно понять

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Сб авг 15, 2026 6:19 am

Мы собирались в следующее путешествие, в царство Кощея Бессмертного, там нам необходимо было увидеть, как возможно не проиграть в условиях, когда невозможно не проиграть.
Для этого дела с утра , перед ужином, оказалось, что каждый должен купить лоторею, любую , и смотреть на результат. В итоге одна девушка и ещё одна девушка купили "быстрые, дешёвые лотореи" которые оказались выиграшными, небольшие суммы, но все равно выиграш.
Я выиграл 50 евро, и мне дали выиграш новой купюрой, такой я ещё не видел. Она была больше , красивее, и как обьемнее. Другие - у них не получилось выиграть, и перед самым завтраком мы об этом разговаривали. Одна с девушек, которая выиграла, была очень удивлена и довольна, она как то не верила, что может выиграть.
На том завтраке все участники были не из этого форума, кроме меня.

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Сб авг 15, 2026 4:08 pm

Девушка стояла на импровизированных лесах, это доска на высоте у дома. Она была в темной одежде, обратил внимание на чёрные волосы, которые напоминали парик. Я знал кто она, но никак не мог вспомнить лицо. Потом ехал на машине по пустынным улицам, она не тормозила и я вынул ключ. Но она продолжала ехать. Я хотел кинуть ключ на обочину слева и потом его забрать после остановки, но потом что-то прикинув кинул на обочину справа.Машина не заглохла. Кто-то позвонил (вроде как Линн) и я после разговора вспомнил о ключе. Начал думать, где я его оставил. Маршрут помнил, место примерно. Машина всё мчала, я её развернул на скорости. Всё это время звучала песня. Проснулся.
......
Начал вспоминать ту песню, но я не знаю даже примерно, кто её поет. Вспомнил вдруг, несколько последних дней, как видел на обочине лежащие лицом вниз дорожные знаки, а точнее видел три раза в разное время. Что перед первым я проснулся от хлопанья крыльев в темноте. Это оказалась летучая мышь, не понятно как, забравшаяся в комнату. А после третьего раза, наперерез машине вылетело два диких голубя и резко ушли вверх. Вспоминал дальше. Всплыл момент, где именно я мог слышать ту песню. После первого моего сна, описанного здесь, я увидел образ певицы из Roxette. Та девушка с белоснежными волосами была похожа на неё и я пошёл посмотреть клипы. Один конкретный вспомнил и нашёл:
https://youtu.be/xCorJG9mubk?is=YO_LmOcDCdIx6WTN
И вот когда листал дальше, попал клип который играл во сне, этот:
https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?is=_MFYDfY5j3BN6Ulk
Когда открыл историю, он попался первым.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс авг 16, 2026 4:38 am

Red писал(а):Источник цитаты
И вот когда листал дальше, попал клип который играл во сне, этот:
https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?is=_MFYDfY5j3BN6Ulk
Когда открыл историю, он попался первым.

В этом клипе парень и девушка моего направления, и там показано два варианта развития событий. Для меня это очень ярко видно, и я захотел узнать, знаю ли я хоть кого то , кому это интересно ( моего направления). Я с многими пересекался, но каждый сильно занят какими то своими личными делами, попытками их решать, в итоге я понял, что мне вообще ни с кем с моего направления не интересно. Типа каждый из них выбрал тот вариант - что ничего такого не происходит.
Когда я уснул, то несколько раз просыпался с чувством "щемящей боли" что мне не удаётся найти то, что я ищу.
И вот в последний раз точно так проснулся, но потом потихоньку вспомнил сон, который только что видел.

В этом сне мой шеф ( мое направление) привел меня в старинный большой дом, он получил заказ на выполнение каких то там работ, и они достаточно сложны, что выполнять должен буду я. Когда мы пришли, там была женщина в возрасте, старшего поколения. Я вспомнил, что один раз уже был в этом доме, когда работал с другой фирмой, и уже выполнял один заказ . Я даже вспомнил Имя Хозяйки, Катерина, она моего поколения, и именно она там официально Хозяйка. Так же я вспомнил, что по работе у меня должен был быть ее телефон, но отыскать его я не мог. В итоге, с той женщиной старшего поколения, шеф и я начали диалог, нам нужно было связаться с Хозяйкой, чтобы обговорить работу. С трудностями, но удалось добыть ее номер телефона, и женщина пригласила меня в дом, подождать, когда появится Хозяйка. Я зашёл, меня впечатлил сам дом, ему явно не одно столетие, и архитектура там - оказывает влияние. В доме так же были ещё женщины старшего поколения, и пригласившая меня предложила с ними поужинать, помочь накрыть стол возле камина. Я заметил, что кухня, где мы собираемся кушать, вообще не имеет стен, часть кухни выходит на открытое пространство, там звёзды видны и прохладно, возле камина - тепло. Это было необычно и красиво.
Когда мы начали кушать, появился парень, моего поколения, он начал общаться с женщинами и я заметил, что мне интересно, что он рассказывает. Эта штука меня снова удивила, мне действительно было интересно, - он рассказывал о разных ситуациях, дальше объясняя их используя какой то свой способ понимания. Я понял,- что он каким то образом так же есть Владелец , возможно он будущий муж Катерины. Дальше он взял гитару и спел песню, и мне очень понравилась та песня, сами слова и исполнение. Я тогда спросил у него, откуда эта песня? Но он или не знал, или не понял моего вопроса, или я не смог понять его ответа.
Я понимал, что этот человек - мне интересен, что я таких людей не встречал раньше. Вот в нем было нечто такое, что "не фальшивое".
Он куда то ушёл, и я остался с женщинами , они предложили мне посмотреть телевизор, как раз начинался их любимый сериал. Я согласился и мы начали смотреть. В сериале случилась погоня, женщины полицейские обнаружили случайно преступника, и он начал убегать, а они организовали за ним погоню. В той сцене я заметил странность, как раз появился тот парень моего поколения, и я его спросил, как он считает, вот в этой сцене, которую мы только что видели, как в действительности произошло? Женщинам стало интересно, и они смотрели на парня, он не понял моего вопроса, и я сказал, что не спрашиваю о технике съёмки, а о том каким образом эту сцену создал тот актер, который играл преступника, что есть два варианта. Я рассказал какие, и парень меня понял. Потом я добавил, что наверное он не видел саму сцену, поэтому и не сможет ответить, но он захотел ответить, и сказал, какой вариант. Я тогда обратил его внимание на странность при том варианте, когда он это увидел - так же удивился. Фактически он заметил, что я использую " точно такие же способности " как и он, просто я это делаю моим способом. Это его сильно заинтересовало, наверное настолько сильно, как и меня его действия. Мой визит подходил к концу, мне надо было уходить, я ещё раз осмотрел дом, бегло и парень вызвался меня провести. Я ему сказал, что дом нуждается в ремонте. Что для его "тётушек" он прослужит, а вот дальше - нужен ремонт, и очень серьезный, это огромная работа, но решаемая. Я каким то образом знал,что на сейчас у них нет денег, чтобы выполнить тот весь ремонт, поэтому они сделали заказ только на маленькую часть, самую необходимую. Он меня понял, а я ещё раз спросил о той песни, которую он пел. В той песни, каким то образом были так подобраны слова,- что они цепляли и показывали то, "что самое главное" причем простыми словами. Мне хотелось узнать, хоть что то, хоть какой то маяк, по которому я смогу отыскать ту песню. Исходя с его попыток мне ответить, я понял, что эта песня... ее не существует , ни в телевизоре, ни в других общественных местах. Он "не помнит" где и как он научился ее петь. Той песни - не существует, но она - есть.
Я попытался запомнить хоть одну фразу с той песни. Когда я смотрел на него и повторял первую фразу - я помнил и начинал чувствовать, как меня начинает "уносить" смещать мое восприятие. Но как только я смотрел на что то другое - я забывал вообще слова. Я не мог запомнить ни одного слова, вообще ни одного, хотя только что слышал целую фразу.
На этом мы попрощались и каждый пошел по своим делам.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс авг 16, 2026 12:25 pm

Red

Тема для сновидения

Сообщение Red » Вс авг 16, 2026 7:20 pm

Во сне был Игрок и Вилали Балбес. Нам нужно было сделать перекрытие в каком-то доме. Деревянные балки были короче и мы их как-то интересно сращивали.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 17, 2026 3:35 am

Попал я в здание, где работает Черина. Там оказалось, что у нее по документам возникла какая то заморочка, и чтобы это исправить, прислали проверяющего, это оказался молодой симпатичный парень. Он не знал, зачем именно он приехал, - это просто его работа, посещать разные фирмы такого уровня, и проверять, все ли в порядке. Никто специально делами Чериной не занимался, так что оказавшись там, я сам посмотрел, увидел, что " один контракт " надо переделать, так как он стал недействительным, узнал требования, - здесь удивился, так как требований было много, и они далеко не простые, там оказалась сложная процедура.
Сначала я подготовил все что надо, причем основательно, в несколько раз сильнее, чем это необходимо, чтобы никакой форс-мажор не смог изменить ситуацию. Дальше взял папку с документами и пошел искать того проверяющего, - нужны были его подписи и подтверждения того нового контракта. Когда я нашел комнату, в которой он занимался с другими людьми, заметил странность, я не подходил, а наблюдал издалёка, пытаясь понять , что не так. Здесь подошла ко мне одна с местных сотрудниц и указала на черты лица, объяснив, что в жизни того парня была любовь, он был сильно влюблён, но девушка почему то от него ушла, - и он никак не может восстановиться. Я тогда заметил эту вещь на его лице. Я заметил, что он воспринимает свою работу именно через такую призму. Ему плохо, он не знает, как изменить ситуацию, для него то, что девушка ушла - стало нерешаемой проблемой, и стало на первом месте.
Некоторое время я думал, что делать, а потом решил подойти с документами. Ему с трудом удавалось понимать, что от него требуется, так как никогда раньше по своей работе он так не делал. Обычно он сам выбирал, что и как проверить, а здесь я пришел к нему с одним документом, и сказал, что необходимы его подписи там. Я видел, что он в принципе нормальный, просто та трагедия в его жизни , серьезно повлияла, но я не знал, как он среагирует на мое появление.
В этот момент сон закончился.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Пн авг 17, 2026 6:38 am

Внизу были люди, а мне нужно было взлетать и находится наверху. На крышах и передвигаться по верху. Там никого не было кроме меня.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пн авг 17, 2026 9:19 am

Во сне перешла границу и попала в лес. Другие тоже переходили. Там было много клубники. Кругом росла. Мы начали рвать ее и есть. Потом пришел Игрок и начал звать идти дальше. Но я не могла оторваться от этой клубники. Он начал звать настойчиво. В итоге я решила оставить это. И мы пошли дальше. Игрок сказал :"Вперёд, навстречу мечте".

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»