В открытом поле, вечером , было много людей, больше тысячи, какое то собрание, где множество разных групп выполняют свои задания. И вот вечером все ужинают вместе, я оказался в компании ( за столом) молодых людей, всем лет двадцать тридцать. Все были молчаливые и какие то не веселые, вот я и решил рассказать кое что о том задании , в котором принимаю участие я.
- Вы знаете, как в СССР разговаривали дикторы по телевизору?
- Нет
- Они говорили очень медленно и так, что невозможно угадать, каким будет следующее слово.
- .... - вижу что смотрят на меня и не понимают, я тогда взял кусок мяса в мою тарелку, и медленно, голосом вот того с телевизора, с моего детства начал говорить...
- Сегодня....наш.... советский.... ученный.... достиг.....- меня как то самого зацепило, вспомнил, как пытался понять, о чем говорят, обстановка за столом изменилась, им всем стало жутко интересно. Я тогда остановился и спросил:
- Ну вы понимаете, насколько это страшно?- и я увидел, что до всех дошло, что им жутко интересно, причем , что их настроение меняется, и они этого не замечают. Я тогда снова голосом Диктора начал говорить, но в этот раз "простые вещи". Типа
- Не.... трогай..... тот .... кусок.... мяса.... я.... его.... съем...- у них снова начало меняться настроение, но в этом случае они замечали, что слушая мой голос , их настроение меняется и как это происходит. Вот этот момент их впечатлил, что голосом возможно так все менять, у них возник искренний интерес к происходящему, это как поучаствовать в практическом варианте.
Дальше ужин продолжится, и я занялся исключительно ужином.
Тема для сновидения
Тема для сновидения
Во сне рассматривала маршруты на карте для кораблей, я поняла что понимаю нюансы этих маршрутов, которые было сложно понять
Тема для сновидения
Мы собирались в следующее путешествие, в царство Кощея Бессмертного, там нам необходимо было увидеть, как возможно не проиграть в условиях, когда невозможно не проиграть.
Для этого дела с утра , перед ужином, оказалось, что каждый должен купить лоторею, любую , и смотреть на результат. В итоге одна девушка и ещё одна девушка купили "быстрые, дешёвые лотореи" которые оказались выиграшными, небольшие суммы, но все равно выиграш.
Я выиграл 50 евро, и мне дали выиграш новой купюрой, такой я ещё не видел. Она была больше , красивее, и как обьемнее. Другие - у них не получилось выиграть, и перед самым завтраком мы об этом разговаривали. Одна с девушек, которая выиграла, была очень удивлена и довольна, она как то не верила, что может выиграть.
На том завтраке все участники были не из этого форума, кроме меня.
Для этого дела с утра , перед ужином, оказалось, что каждый должен купить лоторею, любую , и смотреть на результат. В итоге одна девушка и ещё одна девушка купили "быстрые, дешёвые лотореи" которые оказались выиграшными, небольшие суммы, но все равно выиграш.
Я выиграл 50 евро, и мне дали выиграш новой купюрой, такой я ещё не видел. Она была больше , красивее, и как обьемнее. Другие - у них не получилось выиграть, и перед самым завтраком мы об этом разговаривали. Одна с девушек, которая выиграла, была очень удивлена и довольна, она как то не верила, что может выиграть.
На том завтраке все участники были не из этого форума, кроме меня.
Тема для сновидения
Девушка стояла на импровизированных лесах, это доска на высоте у дома. Она была в темной одежде, обратил внимание на чёрные волосы, которые напоминали парик. Я знал кто она, но никак не мог вспомнить лицо. Потом ехал на машине по пустынным улицам, она не тормозила и я вынул ключ. Но она продолжала ехать. Я хотел кинуть ключ на обочину слева и потом его забрать после остановки, но потом что-то прикинув кинул на обочину справа.Машина не заглохла. Кто-то позвонил (вроде как Линн) и я после разговора вспомнил о ключе. Начал думать, где я его оставил. Маршрут помнил, место примерно. Машина всё мчала, я её развернул на скорости. Всё это время звучала песня. Проснулся.
......
Начал вспоминать ту песню, но я не знаю даже примерно, кто её поет. Вспомнил вдруг, несколько последних дней, как видел на обочине лежащие лицом вниз дорожные знаки, а точнее видел три раза в разное время. Что перед первым я проснулся от хлопанья крыльев в темноте. Это оказалась летучая мышь, не понятно как, забравшаяся в комнату. А после третьего раза, наперерез машине вылетело два диких голубя и резко ушли вверх. Вспоминал дальше. Всплыл момент, где именно я мог слышать ту песню. После первого моего сна, описанного здесь, я увидел образ певицы из Roxette. Та девушка с белоснежными волосами была похожа на неё и я пошёл посмотреть клипы. Один конкретный вспомнил и нашёл:
https://youtu.be/xCorJG9mubk?is=YO_LmOcDCdIx6WTN
И вот когда листал дальше, попал клип который играл во сне, этот:
https://youtu.be/QAmrYy3cvqg?is=_MFYDfY5j3BN6Ulk
Когда открыл историю, он попался первым.
......
Начал вспоминать ту песню, но я не знаю даже примерно, кто её поет. Вспомнил вдруг, несколько последних дней, как видел на обочине лежащие лицом вниз дорожные знаки, а точнее видел три раза в разное время. Что перед первым я проснулся от хлопанья крыльев в темноте. Это оказалась летучая мышь, не понятно как, забравшаяся в комнату. А после третьего раза, наперерез машине вылетело два диких голубя и резко ушли вверх. Вспоминал дальше. Всплыл момент, где именно я мог слышать ту песню. После первого моего сна, описанного здесь, я увидел образ певицы из Roxette. Та девушка с белоснежными волосами была похожа на неё и я пошёл посмотреть клипы. Один конкретный вспомнил и нашёл:
https://youtu.be/xCorJG9mubk?is=YO_LmOcDCdIx6WTN
Тема для сновидения
Red писал(а):Источник цитаты
В этом клипе парень и девушка моего направления, и там показано два варианта развития событий. Для меня это очень ярко видно, и я захотел узнать, знаю ли я хоть кого то , кому это интересно ( моего направления). Я с многими пересекался, но каждый сильно занят какими то своими личными делами, попытками их решать, в итоге я понял, что мне вообще ни с кем с моего направления не интересно. Типа каждый из них выбрал тот вариант - что ничего такого не происходит.
Когда я уснул, то несколько раз просыпался с чувством "щемящей боли" что мне не удаётся найти то, что я ищу.
И вот в последний раз точно так проснулся, но потом потихоньку вспомнил сон, который только что видел.
В этом сне мой шеф ( мое направление) привел меня в старинный большой дом, он получил заказ на выполнение каких то там работ, и они достаточно сложны, что выполнять должен буду я. Когда мы пришли, там была женщина в возрасте, старшего поколения. Я вспомнил, что один раз уже был в этом доме, когда работал с другой фирмой, и уже выполнял один заказ . Я даже вспомнил Имя Хозяйки, Катерина, она моего поколения, и именно она там официально Хозяйка. Так же я вспомнил, что по работе у меня должен был быть ее телефон, но отыскать его я не мог. В итоге, с той женщиной старшего поколения, шеф и я начали диалог, нам нужно было связаться с Хозяйкой, чтобы обговорить работу. С трудностями, но удалось добыть ее номер телефона, и женщина пригласила меня в дом, подождать, когда появится Хозяйка. Я зашёл, меня впечатлил сам дом, ему явно не одно столетие, и архитектура там - оказывает влияние. В доме так же были ещё женщины старшего поколения, и пригласившая меня предложила с ними поужинать, помочь накрыть стол возле камина. Я заметил, что кухня, где мы собираемся кушать, вообще не имеет стен, часть кухни выходит на открытое пространство, там звёзды видны и прохладно, возле камина - тепло. Это было необычно и красиво.
Когда мы начали кушать, появился парень, моего поколения, он начал общаться с женщинами и я заметил, что мне интересно, что он рассказывает. Эта штука меня снова удивила, мне действительно было интересно, - он рассказывал о разных ситуациях, дальше объясняя их используя какой то свой способ понимания. Я понял,- что он каким то образом так же есть Владелец , возможно он будущий муж Катерины. Дальше он взял гитару и спел песню, и мне очень понравилась та песня, сами слова и исполнение. Я тогда спросил у него, откуда эта песня? Но он или не знал, или не понял моего вопроса, или я не смог понять его ответа.
Я понимал, что этот человек - мне интересен, что я таких людей не встречал раньше. Вот в нем было нечто такое, что "не фальшивое".
Он куда то ушёл, и я остался с женщинами , они предложили мне посмотреть телевизор, как раз начинался их любимый сериал. Я согласился и мы начали смотреть. В сериале случилась погоня, женщины полицейские обнаружили случайно преступника, и он начал убегать, а они организовали за ним погоню. В той сцене я заметил странность, как раз появился тот парень моего поколения, и я его спросил, как он считает, вот в этой сцене, которую мы только что видели, как в действительности произошло? Женщинам стало интересно, и они смотрели на парня, он не понял моего вопроса, и я сказал, что не спрашиваю о технике съёмки, а о том каким образом эту сцену создал тот актер, который играл преступника, что есть два варианта. Я рассказал какие, и парень меня понял. Потом я добавил, что наверное он не видел саму сцену, поэтому и не сможет ответить, но он захотел ответить, и сказал, какой вариант. Я тогда обратил его внимание на странность при том варианте, когда он это увидел - так же удивился. Фактически он заметил, что я использую " точно такие же способности " как и он, просто я это делаю моим способом. Это его сильно заинтересовало, наверное настолько сильно, как и меня его действия. Мой визит подходил к концу, мне надо было уходить, я ещё раз осмотрел дом, бегло и парень вызвался меня провести. Я ему сказал, что дом нуждается в ремонте. Что для его "тётушек" он прослужит, а вот дальше - нужен ремонт, и очень серьезный, это огромная работа, но решаемая. Я каким то образом знал,что на сейчас у них нет денег, чтобы выполнить тот весь ремонт, поэтому они сделали заказ только на маленькую часть, самую необходимую. Он меня понял, а я ещё раз спросил о той песни, которую он пел. В той песни, каким то образом были так подобраны слова,- что они цепляли и показывали то, "что самое главное" причем простыми словами. Мне хотелось узнать, хоть что то, хоть какой то маяк, по которому я смогу отыскать ту песню. Исходя с его попыток мне ответить, я понял, что эта песня... ее не существует , ни в телевизоре, ни в других общественных местах. Он "не помнит" где и как он научился ее петь. Той песни - не существует, но она - есть.
Я попытался запомнить хоть одну фразу с той песни. Когда я смотрел на него и повторял первую фразу - я помнил и начинал чувствовать, как меня начинает "уносить" смещать мое восприятие. Но как только я смотрел на что то другое - я забывал вообще слова. Я не мог запомнить ни одного слова, вообще ни одного, хотя только что слышал целую фразу.
На этом мы попрощались и каждый пошел по своим делам.
Тема для сновидения
Во сне был Игрок и Вилали Балбес. Нам нужно было сделать перекрытие в каком-то доме. Деревянные балки были короче и мы их как-то интересно сращивали.
Тема для сновидения
Попал я в здание, где работает Черина. Там оказалось, что у нее по документам возникла какая то заморочка, и чтобы это исправить, прислали проверяющего, это оказался молодой симпатичный парень. Он не знал, зачем именно он приехал, - это просто его работа, посещать разные фирмы такого уровня, и проверять, все ли в порядке. Никто специально делами Чериной не занимался, так что оказавшись там, я сам посмотрел, увидел, что " один контракт " надо переделать, так как он стал недействительным, узнал требования, - здесь удивился, так как требований было много, и они далеко не простые, там оказалась сложная процедура.
Сначала я подготовил все что надо, причем основательно, в несколько раз сильнее, чем это необходимо, чтобы никакой форс-мажор не смог изменить ситуацию. Дальше взял папку с документами и пошел искать того проверяющего, - нужны были его подписи и подтверждения того нового контракта. Когда я нашел комнату, в которой он занимался с другими людьми, заметил странность, я не подходил, а наблюдал издалёка, пытаясь понять , что не так. Здесь подошла ко мне одна с местных сотрудниц и указала на черты лица, объяснив, что в жизни того парня была любовь, он был сильно влюблён, но девушка почему то от него ушла, - и он никак не может восстановиться. Я тогда заметил эту вещь на его лице. Я заметил, что он воспринимает свою работу именно через такую призму. Ему плохо, он не знает, как изменить ситуацию, для него то, что девушка ушла - стало нерешаемой проблемой, и стало на первом месте.
Некоторое время я думал, что делать, а потом решил подойти с документами. Ему с трудом удавалось понимать, что от него требуется, так как никогда раньше по своей работе он так не делал. Обычно он сам выбирал, что и как проверить, а здесь я пришел к нему с одним документом, и сказал, что необходимы его подписи там. Я видел, что он в принципе нормальный, просто та трагедия в его жизни , серьезно повлияла, но я не знал, как он среагирует на мое появление.
В этот момент сон закончился.
Сначала я подготовил все что надо, причем основательно, в несколько раз сильнее, чем это необходимо, чтобы никакой форс-мажор не смог изменить ситуацию. Дальше взял папку с документами и пошел искать того проверяющего, - нужны были его подписи и подтверждения того нового контракта. Когда я нашел комнату, в которой он занимался с другими людьми, заметил странность, я не подходил, а наблюдал издалёка, пытаясь понять , что не так. Здесь подошла ко мне одна с местных сотрудниц и указала на черты лица, объяснив, что в жизни того парня была любовь, он был сильно влюблён, но девушка почему то от него ушла, - и он никак не может восстановиться. Я тогда заметил эту вещь на его лице. Я заметил, что он воспринимает свою работу именно через такую призму. Ему плохо, он не знает, как изменить ситуацию, для него то, что девушка ушла - стало нерешаемой проблемой, и стало на первом месте.
Некоторое время я думал, что делать, а потом решил подойти с документами. Ему с трудом удавалось понимать, что от него требуется, так как никогда раньше по своей работе он так не делал. Обычно он сам выбирал, что и как проверить, а здесь я пришел к нему с одним документом, и сказал, что необходимы его подписи там. Я видел, что он в принципе нормальный, просто та трагедия в его жизни , серьезно повлияла, но я не знал, как он среагирует на мое появление.
В этот момент сон закончился.
Тема для сновидения
Внизу были люди, а мне нужно было взлетать и находится наверху. На крышах и передвигаться по верху. Там никого не было кроме меня.
Тема для сновидения
Во сне перешла границу и попала в лес. Другие тоже переходили. Там было много клубники. Кругом росла. Мы начали рвать ее и есть. Потом пришел Игрок и начал звать идти дальше. Но я не могла оторваться от этой клубники. Он начал звать настойчиво. В итоге я решила оставить это. И мы пошли дальше. Игрок сказал :"Вперёд, навстречу мечте".
Вернуться в «Дорога к чудесам снов»