https://youtu.be/RTsJgdkDuaA?is=GisN2DHokECf5EcLЯ выполнял мои дела, есть такие обязанности у меня, которые должен делать я, вот я ими и занимался. В какой то момент я посмотрел в сторону и увидел на дереве надпись
Red
Это вообще редкость здесь видеть надписи на дереве, так что некоторое время я не понимал, а потом вспомнил , что здесь на форуме есть такой пользователь, и он "дружит с деревьями".
После чего снова прошло время, и я натолкнулся на выпуск передачи, где рассказывают о путешествии Тура Хейердала. Мне когда то это было интересно, и оказалось что в этом путешествии принимал участие советский специалист.
Я же читал книгу, и я не помнил этого момента, так что решил посмотреть.
Сенкевич. Он там был. Это тоже направление что и Red, и я смотрел, что и как он там делал, и как он об этом рассказывает.
Это достаточно сложная штука, и работает это так.
Есть семь суток, чтобы просмотреть эту передачу.
В эти семь суток нужно не только посмотреть эту передачу, а и дождаться знак, направление, или ... суметь понять, что направление показано кому то другому, а не тебе.
Так же обязательно узнать о путешествии Тура Хейердала, с других источников.
В этой теме в течении семи суток можно показывать свои сны ( если они имеют отношение к этому направлению) Red, Черина, Зссай, Игрок. Они могут показывать столько снов, сколько считают нужным.
Но так же обязательно каждому из них написать сообщение с ", обычного, нормального состояния" , в котором будет ясно, ему показали "знак" или нет.
Это уже момент, что для нас "удобнее и понятнее" знак в виде клипа, но это не обязательный формат, и это нам нужно понимать.
Чтобы было виднее и понятнее, как каждый из нас видит это путешествие - каждому обязательно показать момент с передачи, который его удивил.
Вполне реально, что один и тот же момент может удивить не одного участника.