Тема для сновидения

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс авг 02, 2026 10:28 am

Черина писал(а):Источник цитаты У меня бывают моменты когда мне кажется что я почти поняла что такое моя сила. У меня ощущение что она есть и она какая-то и я не могу дойти туда где это видно, оно смешивается с обычными мыслями.

В этом случае я и ты , в течении двух суток должны найти "маяк", куда направляться. Я не знаю, кому покажут этот маяк, просто буду ждать.
Если мне - тогда я здесь покажу это направление для нас двоих. Если тебе, то уже ты смотри, как мне показать это направление.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Вс авг 02, 2026 4:40 pm

Сегодня я вышла погулять и опять столкнулась с тем что при попытке сделать что-то как обычно не получается. Возникают неожиданные непонятные ситуации
Я вернулась домой. Подумала. И вышла опять и опять попала сначало в странную ситуацию. Она кажется плохой если смотреть просто. Но когда я меняю восприятие она кажется интересной.
Я решила не идти привычными дорогами. И очень легко попала в небесное состояние. Я продолжала выбирать то что не выбираю обычно и где обычно ничего интересного не бывало. Но там возникали красивые моменты. Потом я услышала музыку в наушниках которая ощущалась яснее и свернула туда где очень много людей и я там не ходила. Там танцевали женщины и одна танцевала отдельно. Она была вся в жёлтом и двигалась как будто она свободная, и у меня играла та музыка и было ощущение очень красивое.
Вот эта песня играла.

https://youtu.be/bdfhA9Fl4FA?si=eH5rqllrZF4qUIj_

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс авг 02, 2026 10:45 pm

Черина, направление нашла.
Для поиска в этом направлении у нас есть полных двое суток.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 03, 2026 6:45 am

Во сне нужно было выполнять разные задания, мне и ещё одной девушке, у каждого появлялись свои задачи. Очень быстро меня заинтересовало, как та девушка решает задачи, которые у нее появляются, каждый раз ее решение было не таким, каким я мог представить, и каждый раз я удивлялся, плюс ее решения были красивые. Мои задачи я решал посредством "решения" то есть я точно знал, что задачу надо решить, потом что то бралось за задачу и в итоге я мог действовать так, что решение получалось. Таким образом, я решал свои задачи и наблюдал, как та девушка решает свои, в итоге мне стало более интересно смотреть, как она это делает, чем решать мои задачи. Только благодаря дисциплины, я продолжал "выполнять мои обязанности" по решению моих задач.

Когда я проснулся, то не смог " в точности" вспомнить те задачи, зато сумел узнать, "вспомнить" что то за девушка. Это оказалась Черина, только та, которая всегда во сне.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Ср авг 05, 2026 6:48 pm

Победителем стало слово “кайтиакитанга” (kaitiakitanga) из языка маори – коренного народа Новой Зеландии. У термина нет точного перевода на русский язык. Оно описывает ответственность человека за защиту природы и её сохранение для будущих поколений.

Мне интересно увидеть то, для чего нашли это слово.
Черина, Эссай, надо найти направление, вот как для тебя это видно.
Лучше всего направление найти как клип, - у нас так получается. Это все так устроено, что я сам не могу найти направление, поэтому , двигаясь туда, куда ты укажешь, я возможно увижу то, что меня интересует.
У нас есть двое суток, чтобы найти направление.

Черина

Тема для сновидения

Сообщение Черина » Чт авг 06, 2026 6:25 am

Во сне я нашла это слово. Оно точно описывало способность. Дальше я не могу понять.

Эссай

Тема для сновидения

Сообщение Эссай » Пт авг 07, 2026 12:02 pm

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Вс авг 09, 2026 5:33 am

Когда плавать в море, там бывают разные волны, может быть такое, что они и не большие, просто у них свой ритм такой, что у меня не хватает умения плыть.
И вот, у меня возникло ощущение, что в этом путешествии что то схожее.

Во сне я оказался в ..... хорошей квартире, я знал, что я и ещё двое снимаем ту квартиру, уже долгое время, это находится в другом мире. Когда я проснулся, то понял, что именно так вижу, но тогда во сне, тот мир для меня - он привычен, там нет ощущения, что он другой.
Так вот, находился я там один, и у меня был интересный телевизор, с помощью которого я мог видеть происходящее с разными людьми в разных местах, даже в других мирах. Так получилось, что я нашел девушку, которая что то делала, и начала говорить , я понял, что она говорит на понятном мне языке, и она рассказывала о подготовке к "особому действию" с ее молодым партнёром, ( это был парень). Если не понимать, то это будет выглядеть как секс, но в действительности там нечто другое, что и относится к тому, что я искал, пытался увидеть.
Тут у меня возникло ощущение, что в квартиру должен кто то придти, и этот кто то - он все картинки увидит на свой манер, поэтому я решил выключить телевизор. Обнаружил, что у меня для этого есть два пульта, вот один обычный, а другой - чтобы иметь возможность видеть происходящее в других мирах.
Я сумел выключить, и обнаружил, что в комнату набилось человек двадцать, причем они разместились, типа такое общежитие, большую половину из них я не знаю. Часть из них - знают меня. Я попытался понять, что это такое, потому что такое количество людей , причем главным образом то, как они себя ведут - для меня делали невозможным действовать. Комната превратилась в перевалочную базу, здесь могли появлятся люди на одну ночь.
Узнал, что Хозяйка квартиры решила подзаработать, и разрешила, за небольшую плату, проводить ночь в квартире. Она просто проигнорировала то, что я там в это время нахожусь. Я понимал, что она сделала неправильно, и понимал, что этот расклад меня не устраивает, - поэтому начал искать, что и как я могу сделать.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 10, 2026 7:31 pm

Во сне отправились в путешествие, сама тропа была сильно изменёна, и нам приходилось менять планы. В какой то момент все заметили, что намечается большой шторм, и стало интересно посмотреть. Вилали Балбес припарковал свою машину в удобном месте, и поскольку все находились в его машине, то вышли и начали смотреть. Вскоре я понял, что шторм намного серьезнее, и что я не успею объяснить, поэтому сам побежал и вручную просто перенес его машину выше, так как ехать уже было невозможно. Все машины которые были припаркованы на том уровне - начало затапливать, и сам выезд уже был затоплен.
Когда все вернулись, я как раз закончил затаскивать машину Вилали Балбеса на другой уровень, поэтому мы все уселись и поехали дальше.

Игрок

Тема для сновидения

Сообщение Игрок » Пн авг 10, 2026 7:40 pm

https://youtu.be/RTsJgdkDuaA?is=GisN2DHokECf5EcL

Я выполнял мои дела, есть такие обязанности у меня, которые должен делать я, вот я ими и занимался. В какой то момент я посмотрел в сторону и увидел на дереве надпись
Red
Это вообще редкость здесь видеть надписи на дереве, так что некоторое время я не понимал, а потом вспомнил , что здесь на форуме есть такой пользователь, и он "дружит с деревьями".
После чего снова прошло время, и я натолкнулся на выпуск передачи, где рассказывают о путешествии Тура Хейердала. Мне когда то это было интересно, и оказалось что в этом путешествии принимал участие советский специалист.
Я же читал книгу, и я не помнил этого момента, так что решил посмотреть.
Сенкевич. Он там был. Это тоже направление что и Red, и я смотрел, что и как он там делал, и как он об этом рассказывает.

Это достаточно сложная штука, и работает это так.
Есть семь суток, чтобы просмотреть эту передачу.
В эти семь суток нужно не только посмотреть эту передачу, а и дождаться знак, направление, или ... суметь понять, что направление показано кому то другому, а не тебе.
Так же обязательно узнать о путешествии Тура Хейердала, с других источников.
В этой теме в течении семи суток можно показывать свои сны ( если они имеют отношение к этому направлению) Red, Черина, Зссай, Игрок. Они могут показывать столько снов, сколько считают нужным.
Но так же обязательно каждому из них написать сообщение с ", обычного, нормального состояния" , в котором будет ясно, ему показали "знак" или нет.

Это уже момент, что для нас "удобнее и понятнее" знак в виде клипа, но это не обязательный формат, и это нам нужно понимать.

Чтобы было виднее и понятнее, как каждый из нас видит это путешествие - каждому обязательно показать момент с передачи, который его удивил.
Вполне реально, что один и тот же момент может удивить не одного участника.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»