Сновидения сновидящих

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пт июн 12, 2026 4:18 am

Игрок писал(а):Источник цитаты ************
Сутки первые, от восхода солнца до восхода солнца.
В это время надо решить, пойдешь ли ты в путешествие, направлении которого укажет Лолаледа Перулла.
Если да, то в эти первые сутки необходимо познакомиться, попытаться выполнить упражнение. Суть упражнения - необходимо стоять на одной ноге, время - пять глубоких вдохов и выдохов. В этом случае не имеет значения, каким образом удерживать равновесие, можно махать руками, так же не важно, насколько поднята от пола вторая нога- главное, что ты можешь стоять не сдвигая ногу, в течении пять глубоких вдохов и выдохов.
Если так получилось - надо написать в любой теме сообщения, "которое захочется написать после этого сообщения".

В зависимости от того, будут ли желающие, и будут ли они способны выполнять это упражнение - появятся или нет инструкции для следующих суток, вторых .

Вторые сутки начинаются с восхода солнца и закончатся восходом солнца.
Например, у меня вторые сутки начнутся через несколько часов, у каждого из вас примерно такая же ситуация, несколько часов до начала вторых суток.

Поскольку это путешествие в мир Лолапеды Перуллы, то, как и в случае прохождения врат сновидения - есть два этапа.
Первый - закончится через несколько часов. Есть участники которым удалось "понимая" выполнить тот первый этап. Но есть и такие- которым не удалось.

Для тех, кому удалось.
Необходимо стоять на одной ноге не двигая ее, а вторую ногу поднять не ниже колена. Так необходимо стоять пять глубоких вдохов и выдохов. В этом случае не важно, сколько попыток выполнить, главное чтобы удалось устоять на одной ноге, не сдвигая ее с места в течении того времени.

Для тех кому не удалось, но кто пытался выполнить это упражнение. Необходимо стоять на одной ноге, не двигаясь, в течении пяти глубоких вдохов и выдохов, причем нельзя двигать руками. Вторая нога может быть в любой позиции, главное чтобы она не касалась пола. Так же можно делать столько попыток, сколько хочешь.

Для тех, кто не попытался выполнить упражнение - возможность этого путешествия - закрыта.

Если кому то удастся выполнить второй этап, он должен будет в этой теме написать , сказать об этом.

Вторые сутки начинаются с момента восхода солнца.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Пт июн 12, 2026 6:06 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Для тех кому не удалось, но кто пытался выполнить это упражнение. Необходимо стоять на одной ноге, не двигаясь, в течении пяти глубоких вдохов и выдохов, причем нельзя двигать руками. Вторая нога может быть в любой позиции, главное чтобы она не касалась пола. Так же можно делать столько попыток, сколько хочешь.

Выполнила

Эссай

Сновидения сновидящих

Сообщение Эссай » Пт июн 12, 2026 9:08 am

Получилось

Red

Сновидения сновидящих

Сообщение Red » Пт июн 12, 2026 6:48 pm

Выполнил.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Сб июн 13, 2026 2:22 am

Удалось выполнить задание.

Черина

Сновидения сновидящих

Сообщение Черина » Вс июн 14, 2026 8:37 am

Игрок писал(а):Источник цитаты Для Лолапеды Перуллы нет условий.
Но поскольку мы находимся в нашем повседневном мире, то для того, чтобы было меньше помех, и у нее была возможность видеть и рассказать в этой теме о том, что она видит, - человек, с которым она " общается энергетически" должен на время путешествия носить "вещь, которую выбрала Лолапеда Перулла".

Я вот это не поняла.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Вс июн 14, 2026 4:12 pm

Черина писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты Для Лолапеды Перуллы нет условий.
Но поскольку мы находимся в нашем повседневном мире, то для того, чтобы было меньше помех, и у нее была возможность видеть и рассказать в этой теме о том, что она видит, - человек, с которым она " общается энергетически" должен на время путешествия носить "вещь, которую выбрала Лолапеда Перулла".

Я вот это не поняла.

Ты когда в своем сне попадаешь в другой мир, ты его видишь, воспринимаешь особым образом.
Существует возможность "видеть тот мир с помощью того, кто там живёт, для кого тот мир есть повседневным". Для этого необходимо, чтобы и ты и он - оба это понимали, и чтобы существовала вещь для фокусировки внимания того человека, причем на счёт тебя.

Для Лолапеды Перуллы в нашем повседневном восприятии, человек который имеет с ней дело напрямую - это Зссай.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Пн июн 15, 2026 4:47 am

Во сне "проверяю машины", как перед поездкой, выезжаю на короткие дистанции, чтобы посмотреть, как машина себя ведёт.
Все хорошо, никаких проблем нет.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 17, 2026 8:14 pm

Линн писал(а):Источник цитаты Во сне ко мне подошёл какой-то мужчина и начал приглашать меня на свидание. Я ответила, что меня это не интересует и что я замужем. Тогда он ответил, что я не выгляжу как замужняя, на что я парировала, что как мне выглядеть - это моё дело и других не касается.

Черина писал(а):Источник цитаты Мне снился фильм о женщине которую заманили в квартиру и дали очень не типичный наркотик который был сделан из чего-то человеческого и ее изнасиловали, она выглядела как безумная. Потом она пришла в себя и стала работать детективом и когда она оказалась на месте поступления она видела кто был убийца.

Потом про нее же я видела ещё один сон. Там у нее было трое детей и муж. Она была обычная женщина, и она как бы выбрала кому верить подругам или мужу и стала вести себя особым образом и ее муж ушел. Там фильм должен был быть о том как они потом работают вместе с мужем в каких-то сложных условиях но я проснулась.

Ещё видела сон в котором я была с женщиной которую очень любила и она была моей мамой.
Я задала что вижу ее на которой момент. И подумала как классно тут быть. И проснулась с тем что хотела плакать

В нашем мире повседневной реальности существуют операторы, это не есть плохо, они просто есть и у них свой способ работы, взаимодействия. Лолапеда Перулла это обнаружила и " обратилась ко мне с предложением, как возможно путешествие". Это произошло вчера.
Увидев эти два сновиденния - я увидел , что она " показала направление" как это может происходить.
В ихнем мире , их повседневного восприятия , тоже происходит много интересных вещей, она о них знает, точно так же как любой из нас, кто видит и позволяет себе увидеть ситуацию.
Именно такой способ выбрала она для путешествия.

"Билет" - необходим, это знак выбора.

Игрок

Сновидения сновидящих

Сообщение Игрок » Ср июн 17, 2026 11:15 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты Во сне видела Линн. Она вела себя немного странно. Она решила , что я её девушка и пыталась ухаживать за мной.

Это из того же варианта, возможные ситуации в мире Лолапеды Перуллы.
И судя по твоему сну, ее мир никак не уступает нашему.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»