Обыкновенные сны.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Ср июн 10, 2026 8:59 am

Выехал на машине, не моей, из дома, чего то мне надо было. Вскоре заметил что погода изменилось, пошел снег, я удивился, что в июне снег, дорогу засыпало и стало ехать трудно. Я доехал до одной точки, решил развернуться, и ехать обратно, так как было не реально продолжать путешествовать.
С трудом добрался обратно.
Я знал, что вскоре снег растает , и возможность путешествия появится.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср июн 10, 2026 9:22 am

Мне снилось что моя родственница стала женой богатого человека и пришла к нам домой как бы с позиции самой знающей. И с ней пришла вторая жена того человека.
И мне утром сказали что я должна пойти на урок, потому что они читают что так правильно делать.
Я сказала им что бы они пошли на х...
В этом был какой-то смысл. Что бы именно так сказать. Потому что они вели себя как будто они понимали реальность и этим как бы создавали ее мне.
Они пробовали настаивать и я каждый раз повторяла
Пошли на х...

Потом я пошла на работу. И я летела на чем-то и заметила что это что-то само может выбирать высоту и траиктоию. Находить как лучше. И мы летели в красивом мире.

Потом я поняла что не могу вспомнить дорогу на роботу. Никак не могу вспомнить станцию и я стала просыпаться что бы вспомнить ее.

И потом когда я проснулась и пошла на работу я действительно не смогла вспомнить. Мне потребовалось усилие что бы сначало вспомнить как я вообще добилаюсь до работы.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Чт июн 11, 2026 11:26 pm

Надо было поехать в путешествие, ждал, приехала машина, за рулём была девушка. Я немного удивился, но сел в машину, и мы вдвоем поехали. Я заметил, что она хорошо ведёт машину, классно, и мне захотелось ей об этом сказать, - я сказал, что
- ты настолько хорошо ведёшь машину, что я так не смогу.

Я специально хотел сделать такой комплимент, сам я не оценивал, смогу ли я в такой манере вести машину. Девушка ничего не ответила, и достаточно скоро мы приехали, незнакомой мне дорогой в пункт назначения.
Там вышел человек, которому много лет, он выглядел, как необычный старик, не похож ни на одного старого человека, которого я знаю, он вообще не очень то был похож на обычного человека. Я все никак не мог понять, что там не так
Девушка его увидела, и представила меня назвав " Сталкер". Я когда услышал, и посмотрел на нее, - почувствовал, что она как то очень точно подобрала слово, чтобы представить меня. Тот "старик" начал со мной общаться, и мы уже втроём отправились в путешествие на той машине, за рулём которой была девушка.
Это был другой мир, он чем то напоминал мне мой привычный мир, но там "воздух был чист", и тот старик - он вызывал необычные ощущения, типа он актер, который классно играет свою роль.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Пт июн 12, 2026 9:21 am

Во сне пришел змей Горыноч. Я ему отрубила уже две башки и вот пришла третья. Рассказывала , что им людям там лучше , они сами выбирают там жить.

Игрок

Обыкновенные сны.

Сообщение Игрок » Сб июн 13, 2026 2:27 am

Во сне увидел, как грузовик сместился, я сначала не понял, кто за рулём, но когда машина остановилась, оказалось, что там Red , я удивился, так как раньше не видел, что он умеет водить машину. Посмотрел, да, это был немного опасный участок, но ему удалось все сделать верно, хотя он остановился не совсем правильно, надо было проехать ещё вперёд, чтобы не создавать помех другим. Я ему об этом сказал, и ему удалось осторожно выполнить тот маневр.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Вт июн 16, 2026 11:39 am

Утром я видела сон. Я была на станции метро и ходила там. Но не смогла уехать. Там я увидела Игрока. На мне была очень красивая одежда , и я хорошо в ней выглядела, по-другому. Потом мы поговорили с Игроком. И потом мы увидели , что кто-то привел трёх лошадей на эту станцию метро. Эти лошади были особенные , не обычные и очень красивые. Один конь был явно крупнее, даже обычного коня, а две лошадки более такие поменьше и утонченнее.

Линн

Обыкновенные сны.

Сообщение Линн » Ср июн 17, 2026 8:39 am

Во сне ко мне подошёл какой-то мужчина и начал приглашать меня на свидание. Я ответила, что меня это не интересует и что я замужем. Тогда он ответил, что я не выгляжу как замужняя, на что я парировала, что как мне выглядеть - это моё дело и других не касается.

Черина

Обыкновенные сны.

Сообщение Черина » Ср июн 17, 2026 9:21 am

Мне снился фильм о женщине которую заманили в квартиру и дали очень не типичный наркотик который был сделан из чего-то человеческого и ее изнасиловали, она выглядела как безумная. Потом она пришла в себя и стала работать детективом и когда она оказалась на месте поступления она видела кто был убийца.

Потом про нее же я видела ещё один сон. Там у нее было трое детей и муж. Она была обычная женщина, и она как бы выбрала кому верить подругам или мужу и стала вести себя особым образом и ее муж ушел. Там фильм должен был быть о том как они потом работают вместе с мужем в каких-то сложных условиях но я проснулась.

Ещё видела сон в котором я была с женщиной которую очень любила и она была моей мамой.
Я задала что вижу ее на которой момент. И подумала как классно тут быть. И проснулась с тем что хотела плакать

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Ср июн 17, 2026 8:22 pm

Во сне видела Линн. Она вела себя немного странно. Она решила , что я её девушка и пыталась ухаживать за мной.

Эссай

Обыкновенные сны.

Сообщение Эссай » Чт июн 18, 2026 9:42 am

Я ехала на машине. А потом пришли двое богатых дядей по отцу, и я пересела в их дорогую машину. Я сидела на заднем сиденье, за рулём был кто-то третий , хотя я и вела машину. Один дядя сел рядом , другой где-то впереди. Мы во что-то врезались. И в моей руке оказалось стекло. Дядя сказал , что сразу надо было сказать или раньше. Я сказала, что не знала. Все в один момент. Я думала поранила руку. Но разжала ее и вроде не порезала стеклом. Но с колесами что-то случилось, колеса надо было поменять, и ехать дальше.

Вернуться в «Дорога к чудесам снов»