Игрок писал(а):Источник цитаты В то же время, от того же Заказчика, просто в другом месте, поступил заказ выполнить серию небольших работ. В этом случае специфика такая, что только я могу сделать. Мало того, оказалось , что в той серии обязательно есть "проверяющий ". Причем именно в той области, где у меня конфликт возник .
Таким образом фактически надо выполнять работу так, как предписывает проверяющий, и в этом случае любые "инновации " шефа обязательно проходят проверку.
И там есть конкретные сроки.
В первый день появились те два проверяющих. Каждый из них контролирует свою область, и я сначала не мог понять их действий. Ведь случилось так, что с утра был шеф, мне рассказал о "планах" и уехал, я начал проверять соотвестиве " планов" реальности, ну и подправлять планы. И вот тогда появились те проверяющие, сначала один, а потом другой. Они ... наверное вынуждено , начали контактировать со мной, и только спустя некоторое время я понял, в чем прикол. Они оба - боятся меня. Я даже понял причину, - они боятся, что при контакте со мной, вскроются какие то их ошибки, упущения, недочёты.
Поняв этот момент, я начал себя вести так, чтобы стало видно, что я не играю против них. Это - получилось .
Эта штука - их успокоила.
Вскоре снова появился шеф, и при диалоге все выглядело так, что у него есть своя область, где он решает свои задачи, а в ту область где я работаю - он не вмешивается.
Не знаю, возможно он попытается эту ситуацию изменить, но на сейчас проверяющие по той работе "видят и работают со мной".
Там был такой момент, подготовка, которую полностью контролировал шеф, и когда я появился, оказалось , что есть существенные ошибки, которые необходимо исправлять, что я и сделал. Чтобы произошли такие ошибки , человек, который выполнял подготовку, должен "не понимать" сути работы.