Ситуация на работе

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср апр 22, 2026 5:15 am

Red писал(а):Источник цитаты Сегодня на работе удалось не сделать ошибку. Я сменил рулетку и попросил сотрудника подержать начало. Затем решил вдруг померять остаток и у меня не сошлось. Оказалось, сотрудник просто приставил край рулетки, а не начало шкалы на ней.

Это была проверка, понимаешь ли ты, что ты делаешь.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пт апр 24, 2026 1:54 am

Игрок писал(а):Источник цитаты
Часть сложной крыши начали делать, это примерно десятая часть. Изначально по рассказам это должна была делать "какая то фирма" но мне потом сказали, что это делают некоторые наши сотрудники, я сначала не поверил, но на следующей день подтвердили, что таки да, делает один наш сотрудник. В принципе теоретически, под ручным руководством со скоростью " превышающую все границы в другую сторону" и с погрешностью на точность - слепить ту десятую часть таким образом возможно.

Оказывается не все так просто.
После того, как первую стадию удалось выполнить, шеф "воодушевился" и приказал вообще на всей крыше выполнить первую стадию, его способом. Логично, если получилось начало , значит можно везде так начать.
Но, ..... тот ключевой сотрудник, который это делал - заболел, внушительно так, что ушел на больничный. Причем неизвестно, сколько времени ему надо, чтобы вылечиться.
Я не знаю, кто на данный момент сможет продолжить выполнение той работы, даже просто технически.

В то же время, от того же Заказчика, просто в другом месте, поступил заказ выполнить серию небольших работ. В этом случае специфика такая, что только я могу сделать. Мало того, оказалось , что в той серии обязательно есть "проверяющий ". Причем именно в той области, где у меня конфликт возник .
Таким образом фактически надо выполнять работу так, как предписывает проверяющий, и в этом случае любые "инновации " шефа обязательно проходят проверку.
И там есть конкретные сроки.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Пн апр 27, 2026 2:51 am

Игрок писал(а):Источник цитаты

В то же время, от того же Заказчика, просто в другом месте, поступил заказ выполнить серию небольших работ. В этом случае специфика такая, что только я могу сделать. Мало того, оказалось , что в той серии обязательно есть "проверяющий ". Причем именно в той области, где у меня конфликт возник .
Таким образом фактически надо выполнять работу так, как предписывает проверяющий, и в этом случае любые "инновации " шефа обязательно проходят проверку.
И там есть конкретные сроки.

В первый день появились те два проверяющих. Каждый из них контролирует свою область, и я сначала не мог понять их действий. Ведь случилось так, что с утра был шеф, мне рассказал о "планах" и уехал, я начал проверять соотвестиве " планов" реальности, ну и подправлять планы. И вот тогда появились те проверяющие, сначала один, а потом другой. Они ... наверное вынуждено , начали контактировать со мной, и только спустя некоторое время я понял, в чем прикол. Они оба - боятся меня. Я даже понял причину, - они боятся, что при контакте со мной, вскроются какие то их ошибки, упущения, недочёты.
Поняв этот момент, я начал себя вести так, чтобы стало видно, что я не играю против них. Это - получилось .
Эта штука - их успокоила.
Вскоре снова появился шеф, и при диалоге все выглядело так, что у него есть своя область, где он решает свои задачи, а в ту область где я работаю - он не вмешивается.

Не знаю, возможно он попытается эту ситуацию изменить, но на сейчас проверяющие по той работе "видят и работают со мной".
Там был такой момент, подготовка, которую полностью контролировал шеф, и когда я появился, оказалось , что есть существенные ошибки, которые необходимо исправлять, что я и сделал. Чтобы произошли такие ошибки , человек, который выполнял подготовку, должен "не понимать" сути работы.

Эссай

Ситуация на работе

Сообщение Эссай » Вт апр 28, 2026 10:20 pm

Опять моя начальница решила "мне помочь". Мне понравилась вещь. Но я сказала , что она слишком пока что дорогая. Я сказала , пусть дешевеет. И она спросила готова ли я ее купить за такую то цену. Я сказала да. И она сказала , что б я не отложила. Она не вдаваясь в детали сказала , что через некоторое время я ее смогу забрать, но сначала ее надо куда-то отправить , а потом а она вернётся. Потом я поняла , что она делает. И теперь у меня есть вещь , которую я хотела, но теперь она меня не радует. Вообще ее не хочется брать. Хотя она вещь не виновата конечно.
И мне даже стало интересно. Потому что раньше , когда мне было лет 20 и мне что-то удавалось урвать вот так дешевле , я искренне была довольна. А теперь искренне недовольна. Но тогда конечно и возможностей у меня было меньше. Хотя я думаю не в этом дело. Я прям ощутила эту разницу.
Решила , что больше не не буду ставить в известность по поводу своих покупок и желаний, обсуждать это.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср апр 29, 2026 1:22 am

Эссай, можно применять магию.
Для этого нужно " рассмотреть" вещь, которая попала к тебе.
Существует два варианта.
1. Это ты, " как истинный охотник" добычу добыла. В этом случае вещь - она имеет отпечаток твоей энергии. Тогда все нормально, больше ничего не надо делать.
2. Вещь попала к тебе, но на ней "огромный отпечаток" другого человека, не обязательно охотника. Это типа вещь б/у. Там есть внимание другого человека. Будет ошибкой, если ты просто так попытаешься использовать эту вещь. Сначала надо сделать так, чтобы "твое внимание взяло верх". Типа ее "отмыть, постирать, почистить, высушить и так далее". Это - сложная процедура, сюда входит обязательный момент, а именно надо "уметь сдвигать свою точку сборки в точное положение" когда будешь разговаривать о той вещи, не важно с кем. Другими словами, надо сознательно говорить "правильные вещи" по поводу той вещи. Это сложно, настолько, что возможно пройдет год, и ты ни разу не воспользуешься той вещью. А может вообще никогда не сможешь воспользоваться. Но это уже "твои дела" почему ты как охотник притащила в дом вещь, которую добыла не сама. Нет такого, что так нельзя делать, просто надо "учитывать риски".

То , что у тебя такое отношение - это верная реакция твоего энергетического тела.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Чт апр 30, 2026 9:03 am

Попал на ту работу, где крыша, посмотрел и первая мысль, которая пришла :
- Как я вообще мог предположить, что они смогут хоть как то сделать, не говоря о каком то специальном способе.

После того как я был последний раз, - ситуация на крыше стала хуже. Наверное Заказчик позовёт другого, так у меня сходится.

Эссай

Ситуация на работе

Сообщение Эссай » Пн май 04, 2026 11:42 pm

Операторы начали действовать , чтоб как-то повлиять на правила установленные начальницей. Интересно , что будет дальше.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Вт май 05, 2026 5:14 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Операторы начали действовать , чтоб как-то повлиять на правила установленные начальницей. Интересно , что будет дальше.

Тебе будет интересно за этим наблюдать.
"Стая товарищей - операторов" конечно выиграет, но все это произойдет неожиданным для тебя способом.

Какой то отдельный человек может "устанавливать свои правила" в своей области ответственности, при условии, что у него достаточно "силы" для этого. Но этого условия - недостаточно.

Вот пример. В моем городе есть несколько отдельных, очень успешных кафешек. Каждая из них принадлежит "семье". В какой то момент вырастает сын и конечно пытается начать управлять.
В этом случае у него достаточно "силы". Я наблюдал, как в одном из таких вариантов тот сын пытался установить "свои правила". Силы ( а в этом конкретном случае денег) у него для его дел было много, и выполнялось многое с привлечением действительно хороших спецов.
Но в самых его "правилах" был изъян, в итоге понадобилось лет пять, когда стало известно, что так не работает. Все его "начинания " в том направлении - сворачиваются и закрываются.
Заметь, ушло несколько лет, чтобы "он понял и признал, что так не работает".

Примерно такой расклад с твоей начальницей, масштабы другие, но суть та же. У нее есть возможность устанавливать "свои правила", но сами правила - там есть изъян.

Эссай

Ситуация на работе

Сообщение Эссай » Вт май 05, 2026 10:42 pm

Сегодня стало известно , что должны придти в четверг "высокопоставленные проверяющие" из главного офиса. Я в этот день не работаю.

Игрок

Ситуация на работе

Сообщение Игрок » Ср май 06, 2026 1:24 am

Эссай писал(а):Источник цитаты Сегодня стало известно , что должны придти в четверг "высокопоставленные проверяющие" из главного офиса. Я в этот день не работаю.

Не все так однозначно,- это я на счёт того дня, о котором тебе сейчас кажется, что ты не будешь работать.

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»