Игрок писал(а):Источник цитаты Akira, https://youtube.com/shorts/UXHwuQfOwug? ... Y8s8mVd6qT
И на счёт этого видео интересно, какие ощущения у тебя.
Не вижу пока, странные, что то в животе. Вот такие.
Игрок писал(а):Источник цитаты Akira, https://youtube.com/shorts/UXHwuQfOwug? ... Y8s8mVd6qT
И на счёт этого видео интересно, какие ощущения у тебя.
Черина писал(а):Источник цитаты Я поняла. Ты взял тот номерок.
Эссай писал(а):Источник цитаты Я думаю это фото.
Игрок писал(а):Источник цитаты попытайся по другому.
Ведь попытаться узнать, можно и не способом
- Я думаю....
Эссай писал(а):Источник цитатыИгрок писал(а):Источник цитаты попытайся по другому.
Ведь попытаться узнать, можно и не способом
- Я думаю....
Хорошо, попробую по-другому.
Эссай писал(а):Источник цитаты
Я думала увидеть во сне. Но во сне я видела только чьи-то действия. Вроде как меняли местами положение вещей. Эти действия казались пустыми , просто передвигание предметов, за этим ничего не было , не было глубины.
Игрок писал(а):На самом деле это не так, там есть "скрытая часть", которая позволяет "делать выводы".
Какая разница что скажет о той фото "обычный человек" у него типа "орёл решка " угадал или нет. В одном случае радуется, во втором забудет, и пойдет угадывать дальше. Он не видит, что происходит.
Akira писал(а):Не все угадывают, некоторые используют информацию, как отличить фото сделанное человеком от ИИ сгенерированного. Так как знают некоторые момент, как машинное обучение учит ИИ, там даже есть чуть чуть математики.
.....
Хмм. Я не гадала когда отвечала
Письмо саламандры, появившееся в 1984 году, —
Akira писал(а):Источник цитаты
Не все угадывают, некоторые используют информацию, как отличить фото сделанное человеком от ИИ сгенерированного. Так как знают некоторые момент, как машинное обучение учит ИИ, там даже есть чуть чуть математики
Игрок писал(а):Был я знаком с интересной девушкой, это было раньше. Во многих случаях, в подавляюще многих случаях, на протяжении годов она оказывалась права.
, как и она
И конечно ты в состоянии ( ну как математик и все такое ) определить, эту историю я придумал, или реально существует такой человек, у которого в жизни происходили и происходят такие события, и которого я лично довольно хорошо знаю.
Так что- это тебе не надо.
У тебя достаточно знаний, что бы оставаться в своей позиции и успешно двигаться туда, куда ты двигаешься, даже если ты этого не понимаешь.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей