Место для общения людей.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 3:05 pm

Черина писал(а):Источник цитаты На первом слое - забавно
На втором слое раздражение, что они ведут себя как дураки
На третьем слое - уважение, потому что, по всему выходит, что они не дураки. Иначе они бы так не смогли.

У меня вызывает чувство восхищения.
Я понимаю, почему.
Только дурень не может ощущать опасности, ведь быка нельзя уговорить, чтобы он притворился. Если что то пойдёт не так, - он их на рога и поиграет в волейбол. Так что это точно не кривлянье. Они должны "идти синхронно", что и делают. В любом случае там действие происходит в мире воли.
Обычно ( это такой стандарт, как работает тореадор), бык видит, и задание человека - уклоняться. Это прямое воздействие на волю, - это "область Севера". В этом же случае тоже действие в мире воли, но здесь другой контроль. Который - никак не меньше, чем у тореадора.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Сб дек 27, 2025 3:07 pm

Эссай писал(а):Источник цитаты
Игрок писал(а):Источник цитаты
Вот ты как считаешь, администрация почты имеет такой вариант, что тот человек, действуя по тому протоколу обязательно ( в отсутствии форс мажор) был бы обслужен, или они такого не предусмотрели?

Я думаю, что такой вариант должен быть. Если бы был просто второй вариант , то вопросы бы появились уже к администрации.

А он и есть.
Просто тот человек не захотел им воспользоваться.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн дек 29, 2025 6:01 am

Фото и ИИ
Вложения
istoicheskie2-1.jpg
Зима

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн дек 29, 2025 6:07 am

Я вот о чем. Если не получается рассматривать, разбираться со словами, ситуациями, может есть варианты с фото?

Конечно это не просто, это как попытки доказать существование Бога. Возможно ни у кого ничего и не получится. Вопрос такой, вот смотря на это фото, кто то может сказать, - это фото " просто склейка, генерация ИИ" или это реальное фото реального человека?

Может таким образом человек поймет, что имеет значения, что именно он воспринимает, каждый раз использовать только повторы и чужое мнение - не имеет смысла.
Как однажды сказали , эрудит - это тот, кто знает множество чужих мнений, а своего не имеет.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн дек 29, 2025 7:08 am

Он напомнил мне событие, очевидцем которого мне довелось быть несколько месяцев тому назад в городе Мехико, и которое я находил непонятным до тех пор, пока он не объяснил мне его, используя парадигму мага.

Я оказался свидетелем хирургической операции, которую выполняла известная целительница. Пациентом был мой приятель. Целительница, оперируя его, вошла во внушительное состояние транса.

Мне удалось заметить, что, используя кухонный нож, она вспорола ему брюшную полость, обнажив пупочную область, отделила его больную печень, промыла ее в ковше со спиртным, вложила назад и закрыла бескровное отверстие простым нажатием своих рук.

В полутемной комнате было полно людей, и все они были свидетелями операции. Некоторые из них, как и я, с интересом наблюдали. Другие, по-видимому, были помощниками целительницы.

После операции я вкратце переговорил с тремя наблюдателями. Все они были согласны, что видели такие же события, что и я. Когда я обратился к своему приятелю-пациенту, он рассказал мне, что чувствовал операцию как тупую, постоянную боль в животе и палящее ощущение в правом боку.

Обо всем этом я рассказал дон Хуану и даже отважился выдвинуть циничное объяснение. Я сказал ему, что полумрак комнаты, по моему мнению, идеально подходил для всех проявлений ловкости рук, которой и объяснялось зрелище внутренних органов, вынутых из брюшной полости, и промывание их в спиртной жидкости. Эмоциональный шок, вызванный внушительным трансом целительницы, который я воспринимал как надувательство — помог создать атмосферу почти религиозной веры.

Дон Хуан тут же заметил, что это циничное мнение, а не циничное объяснение, так как оно не объясняет того факта, что мой приятель действительно выздоровел.

Думая обычным способом ( это то, что я называю вообще не думать) человек не только ничего не видит, как и то, справедливо ли поступили с тем мужчиной, которого выгнали с почты, а он ещё обязательно делает выбор. Вот так устроено, и смирение и вообще все. Даже в Библии сказано, что не все попадают в рай, а это происходит после большого Суда, где человека судят за его действия. Так что вариант закрыть глаза, ухватится мертвой хваткой за одно подходящее объяснение и все подгонять под его - не вариант.
Ведь точно так же, как на счёт фото, - существует вопрос и на счёт этой истории. Она может быть вымышлена, придумана, а может и нет.
Но поскольку обычный человек такой ерундой ( с его точки зрения) не занимается, то он автоматом посчитает, что это придумано, и для него ситуацию никак не изменить.
Другими словами, если он "заболеет", у него единственный способ лечения - к докторам, о которых он знает. Вот именно к тем, кто точно так же относится к жизни. К тем, "кто учился и получил диплом доктора за свои знания".
Таким образом вот в тот момент, когда Смерть стучит, вопрос не в том, правда или нет эта история, а в том, возможно ли вообще такое?
Это глупо, прожить свою жизнь, всегда держась за глупые убеждения, игнорируя все остальное.

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пн дек 29, 2025 8:00 am

Это фото. Там живой ребенок

Черина

Место для общения людей.

Сообщение Черина » Пн дек 29, 2025 9:40 am

Я поняла. Ты взял тот номерок.

Эссай

Место для общения людей.

Сообщение Эссай » Пн дек 29, 2025 10:09 am

Я думаю это фото.

Игрок

Место для общения людей.

Сообщение Игрок » Пн дек 29, 2025 10:16 am

Черина писал(а):Источник цитаты Я поняла. Ты взял тот номерок.

Взять номерок или нет- это отдельная игра именно со мной, там свои ньюансы и свои моменты.
Такой вариант - как решение администрации, не реально.
Не может клиент бегать и смотреть, кто ему оставит номерок.
Решение администрации означает, что любой клиент, вот обычный средний человек, может выполнить те инструкции, и таким образом гарантировано будет обслужен.
Таким образом, если тот человек, которого выгнали, начнет жаловаться, - ему покажут, что у него был вариант, а вот почему он его не выбрал - это уже не их дела.

Я так подозреваю, что об этом варианте вы все знаете, просто не думаете.
Там возможно "взять электронный номерок" на определенное время. В таком случае в то время точно высвечивается тот номерок. Для этого необходимо действовать со своего телефона заранее.

Akira

Место для общения людей.

Сообщение Akira » Пн дек 29, 2025 12:05 pm

Игрок писал(а):Фото и ИИ

Фото

Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»