https://youtu.be/bfpRnNIPMjA?si=dP36h7KyuuMHNZuQ
С 6 секунды по 11 секунду.
Там по сюжету женщины спросила, знает ли мужчина, почему нужно брать тот продукт, и он ответил, что знает, и сказал лозунг с рекламы.
Мол " аче э капачэ!"
А женщина поняла, что он не знает почему и ответила, мол ты не знаешь...
Ну и дальше объясняет, что да как.
Вопрос, насколько "точно" сыграли в том моменте актёры?
Место для общения людей.
Место для общения людей.
Сезон писал(а):Источник цитаты Вопрос, действительно "точно" играли в тот момент актеры?
Точно сыграли.
Место для общения людей.
Здесь недавно прошли выборы местные, и вот я услышал, как один сотрудник ( я его не знаю) рассказывает нашему сотруднику. Там был дождь, и он говорит, что после дождя проезжал возле пункта голосования, а там....
...тут его лицо изменилось, и он так начал говорить, типа увидел, как Баба Яга прилетела и парковалась на своей ступе....
... карабинеры ( полиция) подметают воду. Вот прям метлой метут воду, возле входа!
Он несколько раз это повторил, было видно, что это он впервые увидел, и даже не представлял, что такое может быть. Меня впечатлило, как на человека влияет "встреча с неизвестным".
С другой стороны, это интересный момент. Они явно получили такой приказ из за выборов, типа надо убрать воду, а то избиратели не захотят мочить ноги, и не придут голосовать. Вот и у них есть ситуации выбора.
Не выполнил приказ - уволят.
Выполнишь - признаешь, что ты работаешь не на страну, а на политика.
...тут его лицо изменилось, и он так начал говорить, типа увидел, как Баба Яга прилетела и парковалась на своей ступе....
... карабинеры ( полиция) подметают воду. Вот прям метлой метут воду, возле входа!
Он несколько раз это повторил, было видно, что это он впервые увидел, и даже не представлял, что такое может быть. Меня впечатлило, как на человека влияет "встреча с неизвестным".
С другой стороны, это интересный момент. Они явно получили такой приказ из за выборов, типа надо убрать воду, а то избиратели не захотят мочить ноги, и не придут голосовать. Вот и у них есть ситуации выбора.
Не выполнил приказ - уволят.
Выполнишь - признаешь, что ты работаешь не на страну, а на политика.
Место для общения людей.
https://youtube.com/shorts/07jjvNOXW3Q? ... xFIwLB_DCE
Какой вариант наилучший?
Сутки, чтобы сказать свое мнение.
Сначала сказать свое, потом можно смотреть другие ответы.
Какой вариант наилучший?
Место для общения людей.
Где собака говорит, что бы хозяйка "послушала" ее, и хозяйка понимает это
Место для общения людей.
Мне нравится третий от начала.
Место для общения людей.
Для меня первый с начала. Когда женщина мирно готовит кушать, а тут такое...
-
Ба
Место для общения людей.
Игрок писал(а):Источник цитаты https://youtube.com/shorts/07jjvNOXW3Q? ... xFIwLB_DCE
Какой вариант наилучший?
2
Место для общения людей.
Второй сюжет, под номером 5.
Место для общения людей.
Akira писал(а):Источник цитаты
Не согласна, что человек хочет повторить, что сделали другие.
Человек всю свою жизнь ищет что то, скорее всего это себя он ищет.
Не думаю и не чувствую что это повторы, но это только моё мнение. Действия это не повторы других, действия это выход из обычного, может не всем удаётся найти выход. Поэтому действия кажутся повтором со стороны.
Так как это провалы, которых большинство.
Он не хочет ....
...он повторяет.
Например, я могу видеть людей так , как ты видишь .... цветы. Ты же понимаешь, что цветы бывают разные, и большие и маленькие и ночные, и агрессивные и милые и....
Дальше есть такая штука. Сам цветок - он именно такой, какой он есть, и конечно он не "видит и не любуются " другим цветком, который совсем на него не похож.
Зная, что цветы бывают разные, можно их рассматривать и так:
Есть живые цветы, а есть такие, что вот вот умрут. Есть и такие - что уже все.
Если бы ты понимала язык цветов, я бы тебе рассказал, что ты принадлежишь к семейству цветов "... ", у них есть две яркие черты. Эти черты создают шанс увидеть новое, но в то же время возникает ловушка, что "цветок" так никогда и не выберется из созерцания самого себя. Он всю жизнь будет считать, что живёт, так и не узнав, что никогда не выходил за границы представления о себе.
Если ты претендуешь, что в состоянии сделать хоть какое то действие, которое не есть повтор - напиши слово, которое никто из людей никогда не писал и не произносил.
Сможешь?
Или абсолютно все слова, которые ты в своей жизни говорила, хоть когда то ....
обязательно были сказаны до тебя, кем то другим.
Возможно ты вообще не поймёшь этого момента, не переживай, он - заковырыстый.
Вернуться в «Искусство общения и достижения своих целей»