Сегодня был на море и увидел "странные вещи".
Сейчас же средина ноября.
Я сначала зашёл в море, медленно, ну потому что не лето, а потом начал плыть...
Плыл, плыл, плыл..... увидел что по берегу идёт мужчина лет пятьдесят, и с ним рядом девушка лет 36. Мое внимание привлекло то, что девушка была одета обычно, но с каким то непонятным стилем, который подчеркивает ее женственность. Мужчина _- абсолютно обычный, я даже сначала подумал, что это ее отец.
Поскольку в моем плавании произошли моменты, то я начал гребсти прямо к берегу, оказалось что эти двое идут именно к тому месту, куда я гребу. Вскоре они это заметили, и изменили маршрут, они начали идти вдоль берега, метров 50. В итоге, когда я добрался к берегу, но не вышел с моря, они остановились там ...
Мужчина быстро разделся....догола, вот прямо без трусов. Поскольку я прекратил свое плавание, и хоть находился в воде, но возле берега, то с такого расстояния я видел все хорошо, я наблюдал. Они выбрали место, где другим не видно, там просто холм. Тот мужчина бегом голым забежал в море. Я - удивился, сейчас же ноябрь.
Дальше девушка разделась, но она была в купальнике, и также быстро зашла в море. И вот здесь я оценил. Я же сам заходил в море, и помнил, сколько времени и как я это делал. Они видели , что я наблюдаю, но когда они оба оказались в море, я развернулся вышел с моря и пошел в противоположном направлении.
Да, я оборачивался несколько раз, я хотел их увидеть. Когда я оборачивался - в море они были вместе. Насколько я понимаю - они там занимались любовью.
В этой истории меня "удивило"...
1 . Девушка. Там первый шел мужчина, она за ним, но она выглядела "сексуально" - хотя это совсем не правильные слова. Правильно - она знала зачем она идёт за тем мужчиной.
2. Мужчина. Он видел меня, ведь они собирались остановиться там, где я собрался выйти с моря. Но его девушка настояла, чтобы пройти ещё метров 50. Когда они дошли до стоянки, на которую согласилась девушка, мужчина сразу же разделся догола и прыгнул в море. То что вода холодная - не имело значения.
3. Девушка. Она так же сразу разделалась, там был купальник, но она зашла в воду, я это видел. Ее тело НЕ реагировало на температуру воды. Так заходят в воду в августе при жаре 40 градусов.
Иду я, значит, смотрю - камень
Меня сейчас поразила мысль
Люди не могут выбрать как выглядеть, они идут в магазин и покупают, а там.... нет разной одежды
Я смотрю на всех людей и вижу точно то же что в магазине видела.
Люди не могут выбрать как выглядеть, они идут в магазин и покупают, а там.... нет разной одежды
Черина писал(а):Источник цитаты Меня сейчас поразила мысль
Они ещё кушают то, что в магазине.
Так же они ещё и смотрят то, что в интернете.
Да и слова говорят только те, что слышали.
.......
Одежка - это как слова.
Вот встречаешь ты человека - а он разговаривает с тобой стихами, красиво так.
Другой - разговаривает только десятью фразами.
Третий - как военный с подчинёнными, типа раз- два, стой!
Четвертый вообще поёт.
Ну и так дальше.
Так что большинство людей носят "стандартную одинаковую простую одежду" прям как разговаривают, стандартными фразами.
Иногда встречается человек, который одет нестандартно хорошо, - это как интересный собеседник.
Черина писал(а):Источник цитаты Меня сейчас поразила мысль
Вот у меня мысль.
Что вся эта жизнь "создана для того", чтобы найти что то новое.
Поэтому и нужен "перепросмотр ", так как человек просто не осознает, что все его действия - это просто попытки повторить нечто, что уже делал кто то другой.
То есть, если человек в своей жизни так и не сможет сделать ни одного "своего действия" - ну то он просто умрёт, как это происходит со всеми.
Вселенная требует "своё", воспоминания и переживания человека, которые стали результатом его реакции на созданное раньше. Если человек реагирует так же, как и все другие - значит он не "живёт", он находится полностью во власти той схемы, той позиции точки сборки, в которой он оказался.
Вчера "проверил " результат той работы, которую я выполнил "идеально".
Там есть ошибка - интересная ошибка. Точнее, если кто то будет смотреть - он скажет , что вот та штука - ошибка.
Так среагировал шеф , вот и получилось, что я поехал проверить.
Проверил, посмотрел все, что мне надо. Действительно есть момент, смотря на который обычный человек сделает вывод, что это ошибка мастера, который делал ту работу. Такой вывод сделал так же шеф, причем он даже сказал, в чем ошибка, это уже когда мы позже разговаривали. Я попытался объяснить ему , вот некоторые детали, которые реально есть, и которые делают его объяснение - невозможным, но он не понял, о чем я говорю, и сказал, что лучше вообще об этом не говорить .
Тогда я решил эту ситуацию рассмотреть вообще в глобальном масштабе прям как от большого взрыва Вселенной, и до настоящего момента. Оказалось интересно, потому что для выполнения той работы мне необходимы "ключевые точки". То есть я должен использовать нечто такое, ( например временные рамки, работа должна быть выполнена в течении трёх дней, ее нельзя делать целый год, или другая точка - стоимость работы не должна оказаться в десять раз дороже точно такой же работы, выполненной с несколькими ошибками, того типа , какая случилась в этот раз, так же я не могу устанавливать размер, места где я должен работать, чтобы он превышал в несколько раз, когда выполняют такую работу).
В таком раскладе я рассмотрел работу и нашел вариант, при котором возможно было выполнить эту работу , чтобы не возникла та ошибка - но для этого обязательно, здесь уже без вариантов, я должен был начать обговаривать изменения хотя бы одной ключевой точки. Это или времени, или размера места, или стоимость. Если ничего не изменить - ту работу без той ошибки - невозможно выполнить.
Но и объяснить эту штуку - я не смогу, нужно быть спецом, чтобы понять о чём идёт речь.
То есть я понимаю, что любой другой человек, при попытке выполнить ту работу, столкнется с тем, что и я, и если он не изменит один с ключевых моментов - у него как минимум получится та же ошибка. Это - неизбежно с условий. Он не сможет объяснить ни шефу, ни заказчику эту странность. Это в том случае, если он действительно спец. Если он обычный - при выполнении работы возникнет больше ошибок.
И вот здесь я решил ничего не объяснять.
Причина?
Действительно в тех условиях что я был - работа выполнена идеально. Любые попытки ее улучшить - они создают помехи, которые ухудшают результат. Это возможно или увидеть, или проверять на практике. Вот если шеф ( да и другие) им не интересно видеть, то есть они хватают любое объяснение, и остальное просто в игнор- значит будут проверять на практике. Обязательно найдутся другие, которые "типа могут выполнить работу без ошибок", а вот когда что то произойдет - то .....надо же объяснение. Какие?
Разве они будут искать реальные причины ? Нет конечно, они уже сделали выбор.
Так что для меня важно знать "ключевые моменты".
Это означает,что если шеф снова захочет выполнить "точно такую же работу" чтобы там не было ошибок - я предложу ему взять другого сотрудника и под его ручным командованием все выполнить идеально. Ведь работа простая, я там вообще все сам выполнил в течение меньше восьми часов. Ведь шеф же знает, в чем ошибка, значит знает, как ее избежать. У него - все возможности. Я действительно могу отказаться выполнять работу, если вводят условие выполнить ее "идеально" в тех условиях, и когда я знаю - что это невозможно.
Там есть ошибка - интересная ошибка. Точнее, если кто то будет смотреть - он скажет , что вот та штука - ошибка.
Так среагировал шеф , вот и получилось, что я поехал проверить.
Проверил, посмотрел все, что мне надо. Действительно есть момент, смотря на который обычный человек сделает вывод, что это ошибка мастера, который делал ту работу. Такой вывод сделал так же шеф, причем он даже сказал, в чем ошибка, это уже когда мы позже разговаривали. Я попытался объяснить ему , вот некоторые детали, которые реально есть, и которые делают его объяснение - невозможным, но он не понял, о чем я говорю, и сказал, что лучше вообще об этом не говорить .
Тогда я решил эту ситуацию рассмотреть вообще в глобальном масштабе прям как от большого взрыва Вселенной, и до настоящего момента. Оказалось интересно, потому что для выполнения той работы мне необходимы "ключевые точки". То есть я должен использовать нечто такое, ( например временные рамки, работа должна быть выполнена в течении трёх дней, ее нельзя делать целый год, или другая точка - стоимость работы не должна оказаться в десять раз дороже точно такой же работы, выполненной с несколькими ошибками, того типа , какая случилась в этот раз, так же я не могу устанавливать размер, места где я должен работать, чтобы он превышал в несколько раз, когда выполняют такую работу).
В таком раскладе я рассмотрел работу и нашел вариант, при котором возможно было выполнить эту работу , чтобы не возникла та ошибка - но для этого обязательно, здесь уже без вариантов, я должен был начать обговаривать изменения хотя бы одной ключевой точки. Это или времени, или размера места, или стоимость. Если ничего не изменить - ту работу без той ошибки - невозможно выполнить.
Но и объяснить эту штуку - я не смогу, нужно быть спецом, чтобы понять о чём идёт речь.
То есть я понимаю, что любой другой человек, при попытке выполнить ту работу, столкнется с тем, что и я, и если он не изменит один с ключевых моментов - у него как минимум получится та же ошибка. Это - неизбежно с условий. Он не сможет объяснить ни шефу, ни заказчику эту странность. Это в том случае, если он действительно спец. Если он обычный - при выполнении работы возникнет больше ошибок.
И вот здесь я решил ничего не объяснять.
Причина?
Действительно в тех условиях что я был - работа выполнена идеально. Любые попытки ее улучшить - они создают помехи, которые ухудшают результат. Это возможно или увидеть, или проверять на практике. Вот если шеф ( да и другие) им не интересно видеть, то есть они хватают любое объяснение, и остальное просто в игнор- значит будут проверять на практике. Обязательно найдутся другие, которые "типа могут выполнить работу без ошибок", а вот когда что то произойдет - то .....надо же объяснение. Какие?
Разве они будут искать реальные причины ? Нет конечно, они уже сделали выбор.
Так что для меня важно знать "ключевые моменты".
Это означает,что если шеф снова захочет выполнить "точно такую же работу" чтобы там не было ошибок - я предложу ему взять другого сотрудника и под его ручным командованием все выполнить идеально. Ведь работа простая, я там вообще все сам выполнил в течение меньше восьми часов. Ведь шеф же знает, в чем ошибка, значит знает, как ее избежать. У него - все возможности. Я действительно могу отказаться выполнять работу, если вводят условие выполнить ее "идеально" в тех условиях, и когда я знаю - что это невозможно.
Очень сложная работа. Мне на прошлой было так сложно когда на меня охотились. Тут я не ощущаю никакого влияния и спец действий в отношении себя.
И просто работа сама по себе впечатляюще сложная
-
Akira
Игрок писал(а):Что вся эта жизнь "создана для того", чтобы найти что то новое.
Поэтому и нужен "перепросмотр ", так как человек просто не осознает, что все его действия - это просто попытки повторить нечто, что уже делал кто то другой.
То есть, если человек в своей жизни так и не сможет сделать ни одного "своего действия" - ну то он просто умрёт, как это происходит со всеми.
Вселенная требует "своё", воспоминания и переживания человека, которые стали результатом его реакции на созданное раньше. Если человек реагирует так же, как и все другие - значит он не "живёт", он находится полностью во власти той схемы, той позиции точки сборки, в которой он оказался.
Не согласна, что человек хочет повторить, что сделали другие.
Человек всю свою жизнь ищет что то, скорее всего это себя он ищет.
Не думаю и не чувствую что это повторы, но это только моё мнение. Действия это не повторы других, действия это выход из обычного, может не всем удаётся найти выход. Поэтому действия кажутся повтором со стороны.
Так как это провалы, которых большинство.
У моей сестры был мужчина. Они расстались, но общались и у него заболела мама. Она очень старая была, но полностью самостоятельная, и в один раз у нее все резко стало хуже. По всем областям. Она сама не могла ясно думать, ходить.
Тот ее мужчина начал вести себя как будто все как раньше и злится на свою мать и орал.
Другие ее близкие люди тоже вели себя примерно также.
Сестра решила помочь.
Она судя по последствиям проиграла. Она стала резко более ограниченной и слабой.
Я вспомнила что в последний раз когда она приходила помочь, она поругалась и что-то говорила мужчине, о той женщине, что она не обязана это делать, что-то ещё, при ней, и не подумала что что-то не так.
Она вела себя с ним как и раньше. И ощущала как раньше.
А ситуация была не такая.
Там был человек который перед смертью среди людей остался в таком положении когда он никто для всех.
У меня ощущение что вот тут она и не смогла понять.
Она должна была помать ей, той женщине. Раз она решила. А она помогала тому мужчине, как бы уменьшая его трудности. И злилась что он не ценит.
Тот ее мужчина начал вести себя как будто все как раньше и злится на свою мать и орал.
Другие ее близкие люди тоже вели себя примерно также.
Сестра решила помочь.
Она судя по последствиям проиграла. Она стала резко более ограниченной и слабой.
Я вспомнила что в последний раз когда она приходила помочь, она поругалась и что-то говорила мужчине, о той женщине, что она не обязана это делать, что-то ещё, при ней, и не подумала что что-то не так.
Она вела себя с ним как и раньше. И ощущала как раньше.
А ситуация была не такая.
Там был человек который перед смертью среди людей остался в таком положении когда он никто для всех.
У меня ощущение что вот тут она и не смогла понять.
Она должна была помать ей, той женщине. Раз она решила. А она помогала тому мужчине, как бы уменьшая его трудности. И злилась что он не ценит.
Я знаю одну девушку, лет 25 , она невеста, я также знаю жениха. Они ещё не поженились, но выглядит так, что должны.
Так вот, девушка все делает правильно, у нее есть "то" что может сделать семью счастливой. Знаю её отца, в его случае получилось найти "свою жену", вот получилось.
Интересно то, что парень - он ... не тот. Совсем не тот. Он реально не видит действий девушки, совсем, и сам действует "стандартно". Скорее всего они "гуляли" вместе ещё со школы, ну и так все дальше пошло. Ладно бы парень просто не подходил для той девушки, типа он хороший, но для другой- но это не так. У него "нет того" что может сделать семью счастливой. Возможно раньше было, и он утратил. Эта штука теряется навсегда, то есть не имеет значения, на ком он женится - дело закончится плохо.
Дальше, интересно то, что вот эта штука - она видна.
Отец девушки это точно видит, хоть никак и не показывает. Он сделал для себя правило, что в жизни дочери - решает она.
Понимаешь как той девушке?
Ведь она действует, то есть не выходя за рамки правил, находит действия "не по стандарту", я вижу те действия. Это "типа мелочи", например подобрать особым образом одежду. Она не просто "надевает что нибудь", она... выбирает, в зависимости от цели. Но на ее одежду - никто не обращает внимание, ну потому что есть жених. А сам жених - он этого реально не замечает, вообще, его внимание работает по другому. Там - пустота.
В то же время девушка знает, что ее маневры - они .... имеют силу, смысл. Потому что есть люди, которые видят ту область и сами реагируют там.
С обычной жизни все выглядит нормально, причин отказываться от брака вроде нет. Но известно, что у них "не получится" жить вместе, для этого надо чтобы девушка "отдала то, что делает возможным быть сети счастливой" тогда их семья превратится в то, где ничего нет. Так - каким то образом смогут жить.
Или же сразу же развестись...
...........
В той ситуации, когда твоя сестра хотела помочь своему бывшему мужчине,- важный момент в том, почему они расстались. Если тот мужчина "перешёл в разряд тех, у кого нет возможности сделать счастливым своего партнёра", то не имеет значения, что делала твоя сестра. Любой контакт с ним - бесполезен, только потеря энергии.
Если же его " окружили и наезжают" то там советы не уместны, там необходимо было действовать. А для этого - нужно видеть, это не играется вслепую.
Так вот, девушка все делает правильно, у нее есть "то" что может сделать семью счастливой. Знаю её отца, в его случае получилось найти "свою жену", вот получилось.
Интересно то, что парень - он ... не тот. Совсем не тот. Он реально не видит действий девушки, совсем, и сам действует "стандартно". Скорее всего они "гуляли" вместе ещё со школы, ну и так все дальше пошло. Ладно бы парень просто не подходил для той девушки, типа он хороший, но для другой- но это не так. У него "нет того" что может сделать семью счастливой. Возможно раньше было, и он утратил. Эта штука теряется навсегда, то есть не имеет значения, на ком он женится - дело закончится плохо.
Дальше, интересно то, что вот эта штука - она видна.
Отец девушки это точно видит, хоть никак и не показывает. Он сделал для себя правило, что в жизни дочери - решает она.
Понимаешь как той девушке?
Ведь она действует, то есть не выходя за рамки правил, находит действия "не по стандарту", я вижу те действия. Это "типа мелочи", например подобрать особым образом одежду. Она не просто "надевает что нибудь", она... выбирает, в зависимости от цели. Но на ее одежду - никто не обращает внимание, ну потому что есть жених. А сам жених - он этого реально не замечает, вообще, его внимание работает по другому. Там - пустота.
В то же время девушка знает, что ее маневры - они .... имеют силу, смысл. Потому что есть люди, которые видят ту область и сами реагируют там.
С обычной жизни все выглядит нормально, причин отказываться от брака вроде нет. Но известно, что у них "не получится" жить вместе, для этого надо чтобы девушка "отдала то, что делает возможным быть сети счастливой" тогда их семья превратится в то, где ничего нет. Так - каким то образом смогут жить.
Или же сразу же развестись...
...........
В той ситуации, когда твоя сестра хотела помочь своему бывшему мужчине,- важный момент в том, почему они расстались. Если тот мужчина "перешёл в разряд тех, у кого нет возможности сделать счастливым своего партнёра", то не имеет значения, что делала твоя сестра. Любой контакт с ним - бесполезен, только потеря энергии.
Если же его " окружили и наезжают" то там советы не уместны, там необходимо было действовать. А для этого - нужно видеть, это не играется вслепую.
Черина писал(а):Источник цитаты Очень сложная работа. Мне на прошлой было так сложно когда на меня охотились. Тут я не ощущаю никакого влияния и спец действий в отношении себя.
Сложная работа, это когда существуют временные рамки и разрешение у дураков помогать тебе. Тогда да, это действительно сложно.
Нужно успеть раздать дуракам такие задания, чтобы у них не было возможности все испортить. А поскольку дураки - они же разные, и возможности у них разные- то все становится похожим на Тетрис.
Если у тебя таких условий нет - значит работа не есть сложная, возможно она другой интенсивности, но это решается.
Я помню, как в девятый класс, когда нас всех умных собрали, ну и урок математики ( алгебра вроде), сразу два урока, вот первых. Рассказали какие то не совсем понятные вещи и дали домашнее задание. Двадцать задач. Мы - в шоке. Такого в школе никогда не было, тем более что домашка на завтра. То, что каждый из нас был лучшим в своем классе дома - оказалось полностью до лампочки. Через пару дней вообще контрольная, и там также за урок задач десять надо решить. В итоге оценки для лучших отличников : два, два, два, два, ....троечка с минусом, два, два...
Мы все думали что нам крышка, что это не реально так обучаться. Да, учитель признал, что школьную программу за четверть мы проходим за четыре урока.
Я не знаю ( не помню) как у других, а у меня через четыре месяца "что то щёлкнуло". Для меня это все стало нормальным, даже легче , чем в моей обычной школе.
Почти у всех случился такой перелом, в итоге мы стали как старшеклассники, по вечерам гуляли, отдыхали , - а не торчали за домашней работой.
....
Возможно у тебя изменилась интенсивность работы, тогда необходимо некоторое время пытаться ее выполнять хорошо, рано или поздно "что то сломается", и ты начнёшь относится к работе по другому, будешь удивляться, почему раньше ты тратила так много времени на такие простые вещи.
Вернуться в «Свободное общение»